Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Info Catering Anak (baby and toddler)

    Permisi, semoga tidak salah tempat...
    Kalau ternyata topik ini sudah pernah dibahas atau salah tempat, monggo dihapus/ dipindahkan Hidden Content

    Mommies,
    ada yg bisa merekomendasikan catering masakan untuk anak yg sehat, terjangkau, servis memuaskan dan melayani delivery seluruh Jakarta, minimal Jakarta Utara deh Hidden Content
    o'ya, kalau ada info catering selain kota Jakarta, silakan di post juga, untuk info mommies2 lain di luar Jkt Hidden Content atau yg mau bepergian ke luar kota.
    saya sehari-hari masak sendiri untuk my boy (2yrs and 3 months)dari sejak dia MPASI. Tapi dipikir-pikir ada saatnya butuh bantuan katering di saat2 tertentu/ darurat (bakal ada hajatan keluarga yg menyibukkan)...apalagi sebentar lagi ART mudik Lebaran Hidden Content

    beberapa tahun terakhir saya noticed sudah mulai marak jasa catering yg menawarkan menu khusus anak2 dengan kelebihan menu sehat (no MSG, bahan additives yg tdk baik), higenis, bahan organik, rasa yg disukai anak2 dll.

    rasanya lebih sreg kalo catering nya direkomen oleh mommies yg sudah penah menggunakan, daripada coba2 berhadiah. that's why akan sangat membantu sekali, and really appreciate it,if para mommies bisa sharing info2 katering anak dan review2 nya (reccommended or not)
    thank u ya beforehand Hidden Content
    Last edited by peppermint; Jun 9, 2012 at 05:36 PM.

  2. #2
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Saya taunya baby bar, catering utk baby tapi bayarnya perhari gitu... (Soalnya menurut saya mahal) jadi ngambil perhari, kalau sudah habis baru ngambil hari lainnya... Kalau mau ntar saya beri pin bb nya... Kalau ada review yg lainnya boleh juga, yg murah tapi menyehatkan Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    ada bebitang..ud lumayan sering dibahas disini tp lupa d tret yg mana *ga bantu maap*

  4. #4
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,860
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Yulianaa, klo bole sharing disini aja supaya lebi bantu orang2 yg cari catering anak..
    Aku jg cari niy.. Enak jg tar pas cuti k jkt tinggal mesen catering aja, jd ga usah kasi yg instan.

    Ini catering bwt bayi umur 9 bln bisa? Jdnya bubur saring gitu?

  5. #5
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Untuk pin bb baby bar: 236D6D15, baby umur 9 bulan bisa, sampe toddler juga kayaknya... Anak saya suka juga... Hidden Content

  6. #6
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,860
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    yulianaa, tenkyuu..selain bb ada kontak lainnya ga? Fb ato twitter? *nasib ga punya bb..mesti minjem bb suami dulu deh..hehe..
    Trs nanti dia kirim k rumah? Utk jakarta aja berarti ya? Bandung ada ga yah? thanksss..

  7. #7
    Resident
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    452
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Bandung belum tau sih... Yg ada jakarta, biasa kalau saya mesen dari bb, kalau fb ada sih, search dg baby bar... Dikirim ke rumah...

  8. #8
    Emerald peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    yulianaa,

    thanks infonya ^^ aku juga saat ini order per hari juga, sekalian tes dulu yg mana paling disuka anakku
    memang agak pricey ya catering untuk baby, that's why aku lg mau ngumpulin info2 catering anak banyak2 nih untuk perbandingan harga dan kualitas. pengen nyari yg gak usah teralu mewah2 banget, yg penting sehat dan harga bersahabat Hidden Content

    o'ya aku sudah pernah order lewat Baby Toddy (akun fb) area pengiriman: Jabodetabek dan Bandung.
    masakanya enak sih waktu aku icip2, anakku lumayan mau makan walau gak dihabiskan. setiap paket dapet main meal, soup dan buah.

    sekarang lagi nunggu pesanan frozen food dari bebitang (Hidden Content area pengiriman untuk katering Bintaro, Pd Indah , Fatmawati...di luar itu cuma bisa melayani frozen food. ada minimum order

    mandasari,

    kl ga salah mamma kanin juga melayani untuk makanan baby from 6 months (puree, bubur saring) web nya: Hidden Content area antar: Jabodetabek

    Baby Toddy di info nya ditulis melayani area Bandung. mungkin bisa ditanyakan Hidden Content

    aku sebenernya butuh juga info catering anak di luar Jakarta. mungkin info catering nya di perluas aja ya, tidak hanya Jakarta agar bisa membantu mommies2 yg di kota2 lain
    ayo mommies2, ada yg mau nyumbang info dan review juga Hidden Content
    Last edited by peppermint; Jun 9, 2012 at 05:54 PM.

  9. #9
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,860
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Yuliana, tenkyuuu..helps alot..uda nemu fbnya jg..biasa dianter jam brp? Pagi yah? Mayan nih klo gi males bikin mpasi..cuman emg mihil jg yaaa...hehe..

    Peppermint, siip ada yg bisa utk di bandung jg yaaa.. Tenkyuu.

  10. #10
    Emerald silvana's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    994
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Mamma Kanin nyediain frozen puree,makanan bayi dan cookies2. Enak2..ga pake pengawet dan MSG. Kl d bwh 1 taun menunya no gulgar. Anak aku suka banget tuh..apalagi cookiesnya yg keju. Makanannya enak2 + ada menu buat mamanya juga Hidden Content kalo mau pesen ga bs langsung anter..nunggu bbrp hari. Very recommended Hidden Content

  11. #11
    Emerald peppermint's Avatar
    Join Date
    May 15, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    silvana,

    thanks buat review nya...
    aku juga tertarik untuk coba katering mama kanin. kalo catering nya kamu sudah pernah coba?

    o'ya review frozen food dari bebintang, so far anak gw suka... lumayan buat stock lauk darurat, juga buat campuran ke soup kl lagi bingung mau masak apa Hidden Content . cuma memang butuh beberapa hari untuk kirimanya tiba...

  12. #12
    Emerald silvana's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    994
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    @peppermint:
    Aku pernah pesen cateringnya juga..enak..bahannya fresh dan anak gw suka yang paling penting. Kalo yg mau liat2 menu catering bisa diliat dsini Hidden Content

    Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident lil scarlett's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    924
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    dulu aku sering banget belanja di mamma kanin..makanannya enak2 cuma emang dasar anakku super picky dia tetep ga mau makan makanan dari mamma kanin ini Hidden Content

    sekarang mau coba beli2 frozen food di bebitang..smoga aja anakku suka

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    bu ibu ... mau tanya niy adakah yg tau di jogja ada catering untuk anak ga ya? anakku umur staun, lebaran pulkam ke jogja, siapa tau ada catering balita disana.

    Thanks

  15. #15
    Citizen joyleen0910's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    1,626
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Info Catering Anak (baby and toddler)

    Nimbrung vivaldi, kalo ada yang tau info catering buat 8m di denpasar, bali do share ya.... thanks...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump