Subscribe to this Thread
  1. #1036
    vandadeida's Avatar
    Join Date
    May 9, 2010
    Location
    Batu, East Java
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    nunudeblouse sorbolene kamu beli di mana say?
    Posted via mobile Device

  2. #1037
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    miss foxy...aku pake KB 1 bln uda kiatan cerahan+segeran say Hidden Content
    vandadeida...aku nitip sodaraku sayyy

  3. #1038

    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by ketupatkartini Hidden Content
    Aaaaah..... memborong produk ZA true white produk gara2 rekomendasi di thread ini..!! tapi, kayanya si bagus ya, baru make 2 hari, hehe....

    Sista..boleh tau belinya dimana ya: ZA true white essence, coz di medan, kek nya blm ada de...Hidden Content

  4. #1039
    vandadeida's Avatar
    Join Date
    May 9, 2010
    Location
    Batu, East Java
    Posts
    91
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    nunudeblouse berapa say? ikutan dong kalo order lagi Hidden Content

  5. #1040
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    230rb say,ntar klo ada lg eik ksh tau yah. Tapi itu cuma bwt cerahin lipetan2 doang sayy Hidden Content
    Oya baru bbrp hr nyobain clarins white plus yg clear softening peeling. Bgs bgdddd,pas abis pake itu,pakein EMC,pas dipijit kluar kyk daki2 gitu. kliatan bersih bgd muka gw. Noda jerawat yg dr kmrn gw sebelin juga ikutan pudar gt. SenengggHidden Content

  6. #1041
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,064
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    nunu,
    "clarins white plus yg clear softening peeling"
    ini buat badan atau wajah ya?

  7. #1042
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    533
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by nunudeblouse Hidden Content
    Say aku uda pake sebulanan sorbolene,aku wkt itu nitip sodaraku. Oya sorbo ini cuma buat bdn ya say bukan buat muka. Tp ternyata pas aku tny lg ke sodaraku,itu bgsnya buat cerahin lipatan2 bdn aja,bukan slrh bdn. Jadi skrg aku pakeinnya di keti ma*sori slengky doang,emg mayan cerahin Hidden Content

    Tadinya aku kan pake kyusoku bihaku,emg bgs,tp karena aku lg program baby,jd takut pake yg diminum2 gitu,jdnya Sekarang aku lg cobain kyoto geisha premium soap,katanya emg bwt mutihin kulit. ini aku pake buat muka sama seluruh badan. Udahannya aku pake nivea whitening extra inner cell repair,ni aku dapetin jg dr sodaraku,yg emg sama2 banci putihHidden Content
    Hasilnya bgs juga,kata org rumah juga bersihan. Soalnya aku ditangan suka byk flek2 gitu,tp skrg uda gak Hidden Content
    ini sorbolene nya sama g seeh ky lotion2 bwt winter gt????
    sriusan bs bwt lipetan?????? sorbolene yg kmu pake merknya apa? apa smua lotion yg mengandung sorbolene efeknya sama?
    kl dsini sorbolene slaen ada di lotion, ada jg di sabun mandi&sabun cuci tangan...kl smua bs mutihin gw pake smua dah hehehehe...

  8. #1043

    Join Date
    Jun 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by missasoen Hidden Content
    waktu itu sempet liat sekilas melanox premium, waktu belanja di KF,Kalo gak salah ada ytulisan hydroquinone 4%.bo itukan kenceeeng..trs pas kemarin ke guardian, liat lagi simeanox premium ini, tapi gada tulisan hydroquinone 4%nya, apa emang ada beberapa variannya gt yah??
    gw baru aja nyoba Melanox Premium Whitening yang Serum, salahnya sih gw korban iklan abis Hidden Content melanox yang biasa gw juga belom pernah nyoba sama sekali, anyway ini yang premium serum ga mengandung hq, claimnya sih di adv. nya :

    "Whitening Serum: Secara intensif memudarkan noda gelap akibat bekas jerawat,age spot,dan pigmentasi akibat efek buruk sinar matahari. Kulit wajah akan tampak lebih putih merata dan sehat dalam 2-4 minggu."

    ini ada reviewnya juga sih yang ngebahas melanox :

    Hidden Content

    dan baru 2 hari ini gw pake melanox premium whitening serum nya, hari pertama, gw pake malem. cukup oily pas dipake, tapi pas bangun tidur muka ky'kenyal dan kencang gitu, I was thought this product OK for me..

    so gw pake lagi buat pagi nya stelah cuci muka, tp seharian itu gw dirumah aja, jd ga gw tiban sunblock, dan malemnya gw pake lagi, pas abis mandi, kali ini yg ke3 kali nya dong gw pake dalam 2 hari..

    dan ternyata kulit gw mulai nunjukkin reaksi alergi, leher dan dada atas (sekitar tulang selangka) itu kemerahan, brintilan, dan gatel banget, rasanya kaya'kebakar Hidden Content

    gw heran, kok di area wajah malah gpp, ga ada reaksi alergi ky'di leher, ternyata setelah gw perhatiin di daerah jidat sama deket mata dan hidung atas deket ujung alis timbul garis-garis halus, ky'orang tua gitu, mungkin produknya keras banget kali yaa di kulit gw :'(

    bete berat gw, sedih dan nyesek juga, gw beli di century 15ml - Rp. 104.000

    cukup mahal untuk ukuran 15ml ga sih? dan hasilnya malah bikin parah kulit gw

    gimana yang lain???

    ada review???

  9. #1044
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Ini bener2 pedoman gw dalam skin-lightening regimen!! Hidden Content

    Tipsnya adalah vitamin c (buat dewek) botanical lightener (licorice, bengkoang, arbutin, bearberry, blablabla) atau niacinamide atau copper peptide atau apapun yang ngak membuat kulit bahaya, peeling rutin tiap berapa minggu sekali dan topical antioxidant kaya teh hijau yang diseduh pake air yang dikiit supaya kuat bgt abis itu cipratin ke muke. Gw 'menyembah' niacinamide alias vit.b3 karena gw masih sma kelas 3 (Juli nantiHidden Content ) soalnya murah2 tapi ngak jelek! Yang paling penting dan nggak boleh lupa: Sunscreen. Apapun usah kita kalo masih kena matahari, minimal nggak banyak, bisa2 usah kita sia2! Bahkan, make-up nggak kehitung sebagai sunscreen yang sah. Baca aja di sana Hidden Content


    I AM A BOY Hidden Content

  10. #1045
    Gold vie_chan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Bogor, Ind
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Gals, mo tanya2 dunk...
    Ada yang tau cream herbal algae (ga tau nama jelasnya apaan) ga y?
    Buat mencerahkan muka gitu deh...

    Ada yang pernah mencoba kah????

  11. #1046
    Platinum
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    Bekasi,indonesia
    Posts
    156
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    aku jg pernh denger tu cream herbal alegae,tp blm prnh coba.maaf g membantuHidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #1047
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,514
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    sorbolene itu bisa beli di mana yah ?
    product whitening yg bisa buat putihin bgn badan yg ada lipatan2 itu apa yg paling bagus yah ?
    GOD will make a way

  13. #1048
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Never ending traffic
    Posts
    1,666
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    meneaterpaprika btw, dimanakah nemu niacinamide pure? coz ga pernah nemu neh, ketemunya vit b-kompleks Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

  14. #1049
    Emerald meneaterpaprika's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Aizhiteru: Dear, gw juga sampe gila nyari vitamin b3. Sampe udah keliling dunia kali. Gw berasumsi, vitamin b3 itu nggak dijual di apotek, tapi di dermatolog deh kayaknya. Kalo emang biasa beli2 di online shops biasanya ada tuh yang jual. Salah satunya di Hidden Content color="Black">Niacinamide bagusnya pas ada di level konsenterasi 5% (the highest on d ingred. list, d better!) punya gw aja ada di urutan ke-4 dari bahan ke-1--Sama sekali nggak tau berapa persentasenya. Ah, sebenernya sih bodo amat juga ya. Kesel sih soalnya line ponds yg 'eksklusif' aja -Flawless White- cuma masukin 3% niacinamide hiks (gw pemakai White Beauty). But! Niacinamide emng mencerahkan dan memutihkan (dalem logika whiten bukan bleach) dan butuh kira2 yaaahhh 8 minggu lah! Tapi emang skin-lightening regimen itu butuh konsistensi dan penggunaan produk seumur hidup (apalagi kalo target kita mau menangin warna kulit yg lebih fair dari yang asli) dan jangan lupa... sunscreen Hidden Content

  15. #1050
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Ada yg tau gk ZA true white essence bisa bli dimana??
    Kira2 bli ol bs gk ya? :-o B-)
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump