Subscribe to this Thread
  1. #10126
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,312
    Mentioned
    124 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Engkiskeropi,
    Mungkin karena sabun bar kebanyakan untuk badan. Jadi sabun bar untuk badan dipake ke muka itu yg gak boleh. Kalo sabun bar khusus untuk muka ya gak apa2. Sabun DP ini dikotaknya emang untuk muka kok, namanya aja Facial soap Hidden Content
    Ganbattte !!!

  2. #10127
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Location
    batam,kepulauan riau
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hi all..mau nanya nih..aku uda 2 mingguan pakai sabun dp..n ini uda masuk minggu ke 3..emang agak putih jadinya kulitku..tapi 2 hari ini mulai ngelotok kulitku..dari baca2 comment para suhu sih katanya emang ngelotokin yah sabun dp ini..tapi kok aku 2 minggu baru ngelotok ya?biasanya kalian habis pakai dp berapa lama baru ngelontok kulitnya?

  3. #10128
    Silver
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    hi all...newbie neh.., mo tanya , di sini ada yg pernah pake Sorbolene ga..? klo ada yg pernah pake minta reviewnya donk.. bener ga seh ini produk bisa bikin kulit kita lebih cerah..? buat yang mau berbaik hati kasih review makasih banget yah.. n salam kenal buat semua ya...Hidden Content

  4. #10129
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Location
    batam,kepulauan riau
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Joycejoy..kayaknya di halaman depan ada yg bahas tentang sorbolene kalo gak salah..^^

  5. #10130
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    5,844
    Mentioned
    126 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Engkiskeropi, betul itu kata dedev08&cicky_optic Hidden Content , mungkin yg salah klo sabun bdan buat sabun muka Hidden Content , bar facial soap ada banyak kan (yg ngeluarin mulai dari yg merk biasa sampe merk mahal banyak yang produksi bar facial soap)

  6. #10131
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    kalo sabun pepaya tp yg dari produk RDL itu sama gak sih khasiatnya dengan sabun dreem pepaya??

  7. #10132
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    veronicaa : iyah ngeluruhin sel kulit mati,kalo penglaman aku setiap pake juga bisa ngeluruh sel kulmat nya,cara pakeku di diemin dlu kurleb 3 menit sesuai ptnjuk penggunaanya..

    Bunda_dhavin : kuranglebih sama khasiatnya tapi pernah nyoba pake rdl pepaya dan itu buat kulit mukaku perih dan buat kering,kalau DP engga..mungkin rdl lbh keras kali yah ingre nya,

  8. #10133
    Gold
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Location
    batam,kepulauan riau
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    dedev08..thanx ya atas pencerahannya^^..tapi sabun dp aman kan dipakai dalam jangka waktu panjang?

  9. #10134
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    veronicaa : selama baik" saja,dan ga ada efek samping perih,gatal" dan iritasi lainnya kalau menurutku gpp,hehe...
    Sipp sama" Hidden Content

  10. #10135
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    hai all ada yg pernah pake cream macalana gak?? alnya aku prnah nanya muka mbk2 yg dsalon itu wajahnya putih bersih ktny dia pake macalana..
    dsni ad yg ud cb pake gk??review nya donk

  11. #10136
    Emerald chomp_chomp's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    jadi jadi jadii.. udah ada yang pake tull jye kah? gimana reviewnya?mau aku pake buat cerahin belang, bukan dimuka tapiii.. :O

  12. #10137
    Quartz dedev08's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    319
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    So far so so aja,ga gmna gituu...soalnya jg emng aku baru pakenya semingguan jd blm bisa review apapun,tp yg paling penting syukur kalo tull jye ga ngaruh merkuri+hdq..dn kalaupun mw beli bener" yang asli jgn yg abal"..dan aku pun ga cuman pake tull jye aja mix sama produk laen buat nyerahin kulit wajahnya, Hidden Content nnti deh kalo udh berbulan" lg aku review kembali,emng pas liat ingrenya ada kandungan kojic acid di krim malamnya..

  13. #10138
    Silver
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    veronicaa..,oowhh..udah pernah ada yg bahas ya... oke aku coba cari dech... btw,thanx ya dear...

  14. #10139
    Silver
    Join Date
    Aug 23, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by red tulip Hidden Content
    Haiiii haii mau nanya ada yg pernah pake magic plus white cream,itu yg diiklanin di tv bintangnya paramitha,bgs gak sih,reviewnya ya ladies and gals yg pernah pake hehehehhe,thankss
    Aku udah coba, baru pake 2 minggu hasilnya udah ngefek banget, flek bekas wajah berkurang, nggk kusam lagi, aku makenya ngk cuma mo pergi2 aja, buat malam juga, jadinya cepet abis, tapi gpp bener2 ngefek n aman, beda sama produk lain yg pernah ku coba, harganya mahal tapi bo ong, perawatannya ribet pula kaya skin productny herbalife, mesti detox dulu katanya, tambah jerawatan malah, mungkin nggk cocok ya, krena harus disiplin luar dalam productny, jutaan budgetnya, trus aku pernah coba beuty egyptian magic, heran katanya cocok untuk semua kulit termasuk berminyak, tapi beuty egyptian magic itu emang kayak minyak beku gitu isinya , heleh...
    pokokny beuty magic plus white cream nya lejel oke deh,

  15. #10140
    MarketPlaza Certified Seller Citizen runachan87's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2010
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    1,919
    Mentioned
    498 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    ranintan21 daridulu penasaran itu termasuk gajebo gak yah? cm klo gajebo kok masuk iklan tv ya, terus bilang udah ada setifikat ini itu. meskipun gw tau sih paramitha gak mungkin pake gituan. kan dia cuma endorse.
    Visit my Beauty Store, OPEN PO USA Hidden Content
    READY STOCK NYX SMLC AND OTHER BRAND Hidden Content
    BLACKLIST BUYER IVANYA_GREAT


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump