Subscribe to this Thread
  1. #8866
    Immigrant
    Join Date
    Mar 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    saudaraku ada yang make sabun pepaya yang rdl..cerah sih mukanya tapi bintik bintik gitu mukanya..jadi dia sekarang ga make sabun pepaya lagi,,dia makenya sabun jahwa..

  2. #8867
    Newcomer faith_'s Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Aku pake sabun kojie san tp cm buat badan, uda seminggu pake badan ku jd kyk alergi terutama dikaki, betis, paha, pundak, tangan, jari..bintik" kecil" kyk lg merinding warna merah, uda 5 hari nga sembuh jg, uda minum obat alergi jg pdhl dan uda stop kojie nya..ada yg pernah ngalamin kejadian kyk aku? Sekalipun bukan pake kojie san? Thanks

    ---------- Post added at 11:47 PM ---------- Previous post was at 11:46 PM ----------

    Plus, yang aku rasain di area ruam ku itu gatal banget.. Persis kyk alergi tp kecil" gitu..

  3. #8868
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by missDiandra Hidden Content
    Hidden Content
    punya aku jga si dream yg berhologram kok,kok bisa ada yg berhologram sama yg enggak ya?
    aku belum pernah liat yg nggak berhologram,mungkin itu papaya rdl atau bdl kali
    sama2 dream kok. Ini aku juga punya rdl mak. Jadi bisa merhatiin bener2. Bakal pake yg hologram aja deh lbh meyakinkan.

  4. #8869
    Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    pakai yg berhologram aja mak,siapa tau yg nggak pakai mah palsu.
    cari aman aja skg mah.

  5. #8870
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,600
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    faith:
    mungkin emang kulitmu ga cocok sama sabunnya..
    SALE! Skin Aqua Spf50, Milani, Revlon Hidden Content . Yongki Komaladi shoes Hidden Content . Garagesale clothes Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  6. #8871
    Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Jang_geum
    mak kalau pakai sabun papaya giv jadi cerah?
    Aku mau coba ah pake si citra bengkoang emg bikin cerah tapi bulu jadi makin banyak :/

  7. #8872
    Resident zissel's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    378
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    faith_
    Gejala pertama mungkin begitu kali. Awal aku pake tuh sabun, badan gatal merah seperti orang merinding tp gatal mpe aku garuk dan akhirny lecet,,lalu stop sampe luka sembuh, dan aku pake lagi tuh sabun, abis itu diclose sama pelembab, sekarang gatal berkurang,gak kayak waktu pertama pake yang bawaannya pengen garuk mulu.. Aku pake terus biar kulit kebal haha..
    Mungkin iya yang dikatakan bellafrance kalo kulit mu gak cocok.

  8. #8873
    Newcomer faith_'s Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Zissel, bellafrance,
    Iya..ni lagi nunggu ruamnya hilang sambil dibantu minum obat, ntar mau coba lagi.. Masih belom trima kalo ga cocok heheh.. Thanks ya

  9. #8874
    jang_geum's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    missDiandra : mmm cerah bgt sih belum yaaa, tp lumayan bgt mempertahankan kecerahan yg sebelumnya sempet pake sabun met tathione (skrg out of stock di perfectbeauty Hidden Content
    Trs enaknya ga bikin kulit kering kerontang kyk wkt pake RDL pepaya dulu. Ga pake lotion jg di aku kulit ttp lembut-kenyel gituh. Lumayan memuaskanlah utk sabun semurah itu, sai. Waah aku dr dulu emg ga berani pake produk2 citra krn trauma wkt abg dl smpt pake lotionnya bikin bulu makin subuuur, secara niy aku bulunya emg dah kurang ajar suburnya huhuhu

  10. #8875

    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    haloo.. mau tanya nih buat mutihin ada ga yg krim2 aman ya? krim perawatan gitu.. maaf kalo udah pernah dibahas sebelumnya
    Hidden Content

  11. #8876
    Quartz
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    klaten, jawa tengah
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by MadameShopping Hidden Content
    @dazedgrey wokeeh besok aku upload ya imagenya. Aku biasa beli ditoko kosmetik, atau watson, aku belinya biasa yg kiloan gt say harganya paling mahal 40ribu 1kg. Ada jg refillnya tp lebih enak beli yg ga refill secara harga beti..beda tipiss hehee Hidden Content

    Aku baru denger bodlot Carlucci HUA, produk mana itu jeung?
    produk dalam negri koq dr pt sekawan gt. pas ak ceki internet koq ada komen yg blg udah ditarik pdhl dl nya baik2 aj. apa masuk geje y?

    ---------- Post added at 06:46 PM ---------- Previous post was at 06:44 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by missDiandra Hidden Content
    Hidden Content
    punya aku jga si dream yg berhologram kok,kok bisa ada yg berhologram sama yg enggak ya?
    aku belum pernah liat yg nggak berhologram,mungkin itu papaya rdl atau bdl kali
    dirimu pnah liat sabun bdl y sai? ith geje bkn smentara ak masi yakin itu bkn geje. nyetok banyak krn tertarik sm ingre nya

  12. #8877
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    ifaaja
    sabun papaya dream coba cari di hypermart dh,soalnya aku juga beli di hypermart Hidden Content

  13. #8878
    Emerald
    Join Date
    Jan 21, 2013
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    sabun pepaya dream itu bener2 bikin cerah ya? soalnya waktu itu smpat pengen beli,cuma maju mundur deh.
    ada yg uda pernah make di muka gak?

  14. #8879
    Emerald kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    850
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    dewisya
    aku pake dimuka say.. dapet sich mencerahkannya dikit,,tapi enak aja dari pada yg rdl, ga bikin kering..

  15. #8880
    Quartz
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    klaten, jawa tengah
    Posts
    300
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    dewisya
    efek brightening dream papaya stelah habis brp bar sai n msti didiemin brp menit? ak ceki indomart n alfa di kotaku blm ada.....
    masi selang seling ni pake bdl bengkoang n kojie san. coz klo kojiesan doank jg mehi.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump