Page 343 of 881 FirstFirst ... 243 293 333 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 353 393 443 843 ... LastLast
Results 5,131 to 5,145 of 13207
  1. #5131
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Location
    fd
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    chochang, itu kalo buat kulit berminyak+acne prone cocok ga ya? temenmu tipe mukanya gimana?

    --------------------------------------------------------------------

    tadi baru googling, ini ingredientsnya:

    Midday Cream (krim siang / sunscreen) :
    Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, PEG-150 Stearate, Stearate-20, Octyl Methoxysinnamate, Benzophenone-3, Dimethicon, Glycerine, Propylene Glycol, Stearic Acid, Metyl Paraben, Aquademineralisata, Carbomer, Disodium EDTA, DL-?-Tochoperyl Acetate, methyldibromo Glutaronitrile, Phenoxyethanol, Perfume.
    Key Ingredients : DL-?-Tochoperyl Acetate, Benzophenone-3, Octyl Methoxycinnamate.

    Night Cream (krim malam) :
    Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, PEG-150 Stearate, Stearate-20, Stearic Acid, Dimethicon, glycerine, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Methyl Paraben, Kojiq Acid Dipalmitate, Aquademineralisata, Arbutin, Carbomer, Disodium EDTA, Lactic Acid 15%, Etoxy Diglycol, DL-?-Tochoperyl Acetate, Methyldibromo Glutaronitrile, Phenoxyethanol, Perfume.
    Key Ingredients : Arbutin, Kojiq Acid Dipalmitate, DL-?-Tochoperyl Acetate.

    ada yang ngerti key ingredients yang d/c nya ga? Hidden Content
    Last edited by lidienillah; Jan 3, 2012 at 08:34 PM.

  2. #5132
    martinaratna's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by oik_les Hidden Content
    neeya, pernah nyobaaa. Hihihih, gara2 pas lg dapet paketan ama lulurnya ituHidden Content ga ngefek apa2, boo. Bikin cerah aja nggakHidden Content
    lebih ngaruh Swiss bar say, krn dia specialized di glutathione. Pake swiss sama met, lebih sering exfoliate saat pake swiss. Hidden Content Tapi MET juga bagus kok, dia komposisinya ada pelembabnya gitu, wanginya juga harum Hidden Content waktu itu aku pake met pas lagi masa2 detoks, and it helped me so much!

    ---------- Post added at 09:10 PM ---------- Previous post was at 09:06 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by chunxfe Hidden Content
    cream wallet gitu ada yang coba? ngaruh ga? penasaran deh.. xD
    Waleeett? hahahaha THAT'S A BIG NO DARLAAAA. PLEASE DON'T.. itu isinya KRIM ABAL dan penuh RACUN! jangan sampaaaaiii ada FDers yang terjebak lagi ke walet. oh no... T_T
    ada threadnya khusus pembahasan ttg cream2 gajebo termasuk cream walet. Wajib dibaca tuh, buat semua ladies.. u'll understand why.
    Last edited by martinaratna; Jan 3, 2012 at 09:08 PM. Reason: forget the quote..

  3. #5133
    Moderator Permanent Resident Miss Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Location
    Far Away
    Posts
    871
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Chocang, aku dah pernah nyoba pake itu. Namanya Arbutin Whitening Series kan ? dia ada serum whitening sama peeling scrubnya juga. Kalo untuk kulit cenderung berminyak kayaknya kurang cocok karena dia bikin produksi mimnyak bertambah. Seminggu pemakaian pertama kulit memang jadi cenderung kering dan ada proses pengelupasan dikit, setelah lewat seminggu kadar minyak bertambah ( itu sih reaksi di aku ya ).
    Kalo creamnya sih untuk masalah tekstur dan bau jelas gak bisa disamakan dengan cream gazebo gitu, soalnya yang ini terdaftar di BPOM. tekstur creamnya lembut dan wanginya emang kaya lemon gitu.

    By the way, coba guugling lagi dan nemu di web " whitening product yang paling direkomendasikan " satu produk yang namanya Skinbright dari USA. Ada yang pernah nyoba gak ? kayaknya sih dia sebangsananya serum deh ... dia lagi promo juga tuh di Hidden Content

  4. #5134
    Immigrant luvandin's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2011
    Posts
    188
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Adakah yg pernah coba esther lotion? Dia mengklaim pencerahannya permanen.. Bahaya ga tu ya?

  5. #5135
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    172
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    lidienillah.. temenku itu aku tau bgt jenis kulitnya... berminyak dan dulu jerawat,,, tp dia bilang udh 4 bln pake itu dan aku liat mukanya seger banget cerah ya gak putih bgt kya kena merkuri sih.. krim siangnya jg cepet nyerepnya cocok buat kulit berminyak,, aku tertarik juga mau coba.

    Ms.Swan, waktu kmu pake keliatan efeknya ga selain tmbh minyak??,,, emang jenis kulit kamu apa???

  6. #5136
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Location
    fd
    Posts
    845
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content , itu tapi Hidden Content bikin mukanya malah berminyak yah.. jerawatnya temenmu gmn setelah pake, lenyapkah? kalo bisa buat sekalian jerawat bagus dong.. kan biasanya kalo cream pencerah ga cocok buat yang jerawatan, bisa bikin jerawat makin subur...
    Last edited by lidienillah; Jan 4, 2012 at 07:31 PM.

  7. #5137
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    745
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Gw pernah pake HABA, lupa namanya soalnya pakenya 5 tahun yg lalu, bagus hasilnya, putihnya bening gitu.. Tapi ya itu kendalanya dia ga ada konter di sini, akhirnya ga lanjut pake deh..

    Menunggu sample whiteningnya si MUAC, semoga cucok deh..

  8. #5138
    Immigrant
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    172
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    lidienillah... hari ini ketemu temenku itu yg satu sma dan sekampus jg,, aku liat jerawat dia udh ga aktif tinggal bekas2nya aja yg keliatan agak pudar,, klo pake compact powder justru ga keliatan, untuk msalah jerawat dy emang pake acnes series kalo untuk mencerahkan dy pake ini,,, ya hasilnya emang aku liat sendiri skrg mukanya malah lebih cerah dari aku huhuhu.. :'(

    Celine,, HABA ada ko di shadow pim 2,, coba dh di ceki2

  9. #5139
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    745
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Chochang, wah, thanks banget infonya.. Ntar coba aku cari kesana.. Hidden Content

  10. #5140
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Chochang: diliat dr ingredientsnya, yg pagi isinya chemical sunblock, vit e, yg malam ada vit e,arbutin,kojic acid,vit c sama LA 15%.... Kayanya oke tuh. Bole beli N/C nya aja ga? Beli dimana?
    Last edited by thisismoniq; Jan 5, 2012 at 07:10 AM.

  11. #5141
    Moderator Permanent Resident Miss Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Location
    Far Away
    Posts
    871
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Chochang, jenis kulitku sebenernya kombinasi, cuma berminyak di T-zone aja, cuma pas dulu pake si paket Arbutin whitening series ini minyaknya jadi merata diseluruh tempat. Hehehe. Kalo untuk bekas jerawat juga dia agak lama baru pudar, itupun juga gak terlalu kentara menipisnya makanya kemaren daku pindah kelain hati

  12. #5142
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,094
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Chochang, aku pernah tuh tertarik sama arbutin cream, soalnya udah ada bpomnya.. Tapi di web nya oos mulu.. Tertarik lagi setelah baca review kamu..

    Btw ko racun xbrite ga masuk sini ya? Punyaku baru dikirim oik kmrn, nanti seudah nyampe ta review dsini deh..

  13. #5143
    Citizen cilla queen's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Posts
    1,108
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by luvandin Hidden Content
    Adakah yg pernah coba esther lotion? Dia mengklaim pencerahannya permanen.. Bahaya ga tu ya?

    Aku pernah nyoba'a esther yg cream'a say.. Yg utk pagi & malam. Ga tau ya.. Yg kamu maksud yg ini atau bukan. Kalau yg aku pake ini kaya'a mah seperti cream2 gajebo. Utk pemakaian pertama sampai cream'a abis emang bagus. Bekas2 jrwatku hilang. Tapi stelah beli lagi dan dipake lagi.. Itu ga ngefek samsek di aku!! Pas udah ga dipake lagi,, jerawat langsung nongol gede2. Hidden Content

  14. #5144
    Elite Citizen ecqkch's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    universe
    Posts
    2,865
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    uh jgn percaya sama seller yg bilang bisa mencerahkan/memutihkan dgn permanen. kondisi kulit kan tergantung perawatannya gimana, blom lg kondisi lingkungan. tembok aja dicat jg blm tentu jd putih permanen Hidden Content
    For Share: Neostrata Ultra Smoothing Lotion 50 ml - 105 rb - Hidden Content
    (or just PM me for order)

  15. #5145
    Platinum kale4's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Luvandin :
    mo nambahin apa yg udh dijawab sm cilla queen yah..

    Sodaraku ada yg pake tuh si esther yg bleaching cream. Dia blng udh 3 taunan pake itu & memang mukanya jd bersih bgt. Putih kinclong, licin smp kaya boneka. Tp kl mnrt gw jd aneh coz warna kulit badannya item, sementara mukanya putih, jd kaya hantu.

    Jd mnrt gw mending jgn coba2 produk gazebo dehh.. Secara gw jg ga prnh denger merk esther ini. Msh bnyk merk lain yg lbh aman utk dipake biar qt bs jd makin cantik Hidden Content

Page 343 of 881 FirstFirst ... 243 293 333 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 353 393 443 843 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Beauty Products that Are Not Worth It
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 2884
    Last Post: Aug 19, 2015, 03:38 PM
  2. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 53
    Last Post: Aug 16, 2015, 01:08 PM
  3. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 118
    Last Post: Jul 8, 2015, 08:19 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 76
    Last Post: Jun 2, 2015, 05:15 PM
  5. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 252
    Last Post: Nov 20, 2014, 11:21 PM