Page 152 of 881 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... LastLast
Results 2,266 to 2,280 of 13207
  1. #2266
    Emerald missasoen's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2010
    Location
    Bandung-ID
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    krim in-way?baru denger tuh. tapi apa gak ngeri kalo pake yang racikan2 gt, say?

  2. #2267
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,886
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    lapa, mending kalo racikan belom ada POM nya jangan .. itu ada BPOM nya ngga ?
    kalo krim dokter sih nggapapa ya..

  3. #2268

    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    pake derma white dari clinique aja..bagus kog utk cerahin kulit muka yg kusam

  4. #2269
    Citizen tiffdr07's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,440
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    minnididdy tapi kalo cuman 'katanya' krim dokter aku tetep serem, kecuali jelas dokter siapa.. tapi rata2 ga mau bilang kan dokter siapa..
    BN Sealed SKINFOOD Buckwheat Loose Powder #21 90rb | Stock melimpah! email Hidden Content

  5. #2270
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,886
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Emang ya tiff, suka gila marketing oknum-oknum kaya gitu.. Bilangnya dari apotek, dari dokter, mending beneran , kalo engga bener kan , bikin bahaya orang
    Soalnya nyokap sering beli krim2 pemutih gitu dari temennya, bilang dari dokter, tapi engga jelas dari dokter apa

  6. #2271

    Join Date
    Jan 21, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Belum boleh jualan. pls read FD rules first! - mods
    Last edited by nenglita; Jan 27, 2011 at 12:00 PM.

  7. #2272
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by miss.vampz Hidden Content
    lakola amway itu klo ga salah produk MLM bukan? dl kayanya aku pernah pake deh rangkaian whiteningnya (hasil nyuri pake punya nyokap hahahha)..aku pake maskernya enak bgt.habis pake muka jd kenyal..trs pake yg kaya scrub untuk badan.daki2 emang pd rontok..
    iyaa produk artisrty amway mlm
    aku udah setia pakai produknya artistry kurang lebih 3th Hidden Content
    beneran ampuh buat kulit muka jd cerah dan putihan,
    dulu aku jg pernah pny sdikit flek noda hitam diwajah, trus berangsur2 menghilang Hidden Content
    Last edited by lakola; Jan 27, 2011 at 08:42 PM.

  8. #2273
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    666
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Body Lotion Viva Bengkoang, Shinzui & Citra Whitening Mutiara

    lovy
    Kalo di aku, yang Viva emang lembut banget harumnya ku suka terus adem dipakenya. Aku waktu itu stock banyak, kupake sampe habis (kira2 ada 4-5 botol) dan emang terlihat lebih cerah efeknya dibarengi pake sabun Citra Whitening Mutiara. Kangen nih sama body lotion Viva Bengkoang. Harumnya lembut. Sekarang aku lagi habisin lotion Shinzui (lengket sih) dan udah stock sebotol Lotion Citra Whitening Mutiara. Ntar ku update lagi gimana Citranya..dibanding Viva emang tekstur Viva lebih cepat nyerap ya.

    Oh Citra di kamu bruntus ya? Artinya gak cocok dong. Viva emang lebih adem lebih lembut, kayaknya kandungannya gak bikin iritasi. Kalo di kemasan Citra Whitening Mutiara kan emang ditulis kalo kandungan pemutihnya lebih banyak. Mungkin itu yang bikin kulitmu kaget makanya jadi bruntus. Kulitmu rada sensitif ya?

    strawberry_kiss
    Shinzui emang efek dan keliatan lebih cerah. Kuncinya harus rajin & rutin. Hasilnya cukup memuaskan kok Hidden Content Gak usah repot2 mandi susu & luluran di salon..udah cerahan Hidden Content

    chikochan
    Viva ngefek kok Hidden Content ku dulu pake selama 3bulanan dibarengi sabun Citra Whitening Mutiara. Kulitku lebih cerah & merata. Belangnya hilang. Viva yang kupake itu jenisnya Bengkoang Body Lotion Whitening. Shinzui juga ngefek lhoo Hidden Content Tapi ku pake Shinzuinya setelah pake Viva hehehe. Kalo mau paket hemat ya Viva & Citra Hidden Content

    Vitalis ku belum pernah coba.Mungkin ada yang bisa share pengalaman pake Vitalis Whitening? Aku biasanya beli body spraynya doang..hehehe

    Moniccha's
    Shinzui emang bagus ya! Hidden Content Biar deh rada lengket tapi ada hasil. Jujur ku penasaran sama produk mukanya Hidden Content

  9. #2274
    lakola's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    Hidden Content Originally Posted by miumiu Hidden Content
    lakola berapa tu harga artistry nya? klo murce mau dong ^^
    ga murah juga sih Hidden Content
    artistry setara dgn kosmetik kelas satu.
    tapi termasuk murah utk dikelasnya

  10. #2275
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,886
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    lyra, gue suka underestimate sama produk-produk supermarket gitu hahaha emang beneran ngaruh yaa ? setelah bertaun2 kali yaa make baru keliatan hasilnya ?
    soalnya kaki gue belang bener sampe nyetak bentuk sepatu hahaha, gue bingung juga pake apaan yang ampuh..

  11. #2276
    nadiasha's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    antah berantah
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    in way cream itu ternyata ada POM nya loh,aku liat di fb yang jualan,katanya non hq mercury,dan hasil nya cepat...trus lagi naik daun di bandung,gaada tulisan 'racikan' kok,trus sepaket cuman 90ribu

  12. #2277
    Gold hellopatty's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    nadiasha, alamat FB nya apa? ada kah yg udah prnh pake in way cream??

  13. #2278
    Permanent Resident lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    666
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    minnididdy
    Iya ngaruh ternyata, aku juga surprise. Padahal sebelumnya aku pake pemutih badan racikan yang dijual di online shop, gak ada hasilnya. Kulit tetap belang. Eh pas pake yang produk supermarket ternyata belangnya hilang..Hidden Content Dicoba aja, ntar kamu share hasilnya di sini juga.

  14. #2279

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    lyra nah itu dia, viva itu kok bs adem ya? gw tadinya ga suka pake body lotion, bikin lengket, nah viva kok malah bikin seger, jadi habis mandi tambah seger pake viva, kok bisa ya. jadi demen mana murah lagi haha... thanks racunnya lyra Hidden Content
    kalo citra, lengket, keringetan, kyknya bruntusnya krn kringet gw jadi banyak ato lapisan kulitnya keblok gitu ya ga bernafas dgn baik.., gitu kali ya? nah kalo shinzui ini kira2 kyk citra gitu ya atau ngeresep kyk viva?

  15. #2280

    Join Date
    Dec 10, 2010
    Location
    Jakarta,indo
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

    minnididdy sampe nyetak bentuk spatu? samaaaa... klo gw kaos kaki gitu..
    dan awalnya gw jg agak g bgitu yakin sama kaya lw..
    tapi sinzhui ini gw dah pake 2 mingguan ampuh lohh, belang yg g bgitu parah udh hampir sama... Hidden Content

    tapi entah knapa gw g bgitu cocok ma scrubnya, selaen males makenya..
    lbih demen sabun btg ama lotionnya..

Page 152 of 881 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Beauty Products that Are Not Worth It
    By michalakis in forum Makeup Addict
    Replies: 2892
    Last Post: Today, 07:40 PM
  2. Product: Products (Not) Tested on Animals
    By candrakirana in forum The Beauty School
    Replies: 53
    Last Post: Aug 16, 2015, 01:08 PM
  3. Info: Discontinued Products
    By loucee in forum Makeup Addict
    Replies: 118
    Last Post: Jul 8, 2015, 08:19 AM
  4. How To Use Hair Products
    By LavanyaLea in forum Hair Care
    Replies: 76
    Last Post: Jun 2, 2015, 05:15 PM
  5. Tanning Products
    By penny lane in forum Skin Care Talk
    Replies: 252
    Last Post: Nov 20, 2014, 11:21 PM