Subscribe to this Thread
  1. #46

    Join Date
    Feb 11, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    produk oriflame yg kupakai lumayan banyak,rata2 ngefek ke aku..
    ini review ku..

    lash booster,bikin bulu mata ku jadi panjang,kliatan soalnya aku pake juga di bulu mata bawah..

    very me peach me perfect,pelembab berwarna oren,wajah ku jadi keliatan alus..menurut ku fungsi nya kyk BB gitu,gak perlu pake bedak udah oke,ada bling2 nya tapi gak heboh banget,jadi bisa dipake sehari-hari

    pure skin clarifying scrub 2 purifying mask,biasa aja hasilnya

    essentials fairness soap,berasa lebih putih sih,tapi aku pakenya gak rutin..hehe..

    pure colour perfect powder,bagusss buat kulit berminyak,dipakenya alus dan nempel..hehe seneng liatnya.. >>tapi ini temen ku yg pake,kulit ku normal,jd gk berani pake..

    very me lipgloss yg bening baunya enak,tp krn gk berwarna,ak gk terlalu suka makenya,nyesel deh gk pilih yg berwarna

    essential night cream nya aku suka..paginya lgsg bikin kulit lembab,kenyal dan alus gitu..

    sekian review ku,ini reply pertama ku,soalnya ak suka bingung reply klo reply nya udah byk bgt..hehe..mumpung ini masi dikit yg reply,kuberanikan diri buat reply Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Feb 11, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    produk oriflame yg kupakai lumayan banyak,rata2 ngefek ke aku..
    ini review ku..

    lash booster,bikin bulu mata ku jadi panjang,kliatan soalnya aku pake juga di bulu mata bawah..

    very me peach me perfect,pelembab berwarna oren,wajah ku jadi keliatan alus..menurut ku fungsi nya kyk BB gitu,gak perlu pake bedak udah oke,ada bling2 nya tapi gak heboh banget,jadi bisa dipake sehari-hari

    pure skin clarifying scrub 2 purifying mask,biasa aja hasilnya

    essentials fairness soap,berasa lebih putih sih,tapi aku pakenya gak rutin..hehe..

    pure colour perfect powder,bagusss buat kulit berminyak,dipakenya alus dan nempel..hehe seneng liatnya.. >>tapi ini temen ku yg pake,kulit ku normal,jd gk berani pake..

    very me lipgloss yg bening baunya enak,tp krn gk berwarna,ak gk terlalu suka makenya,nyesel deh gk pilih yg berwarna

    essential night cream nya aku suka..paginya lgsg bikin kulit lembab,kenyal dan alus gitu..

    sekian review ku,ini reply pertama ku,soalnya ak suka bingung reply klo reply nya udah byk bgt..hehe..mumpung ini masi dikit yg reply,kuberanikan diri buat reply Hidden Content

  3. #48
    nou nou is offline
    nou's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    154
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    produk oriflame yg pernah ak pke optimals white night cream,hasilnya biasa2 aj,malah bgn pagi mukaku berminyak.amp sekarang masih sisa tuh ga pernah dpke lg.
    trus body shower yg olive n bamboo,biasa aj c tp suka bgt ma baunya,sayang skr ga dproduksi lg Hidden Content
    trus eye cream seeing is believing,ga ngefek apa2,wlpn amp sekarang msh tk pke,y itung2 wat perlindungan mata aj,tp krimnya udah ak cmpr ma vit e

  4. #49
    Platinum
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Barusan pesen face mask yg peel off tu, yg ad jasminenya, kalo gak salah. Enak gak ya tu? Iseng aj sih pengen nyoba, cz ad kata2 peel offnya. Peel off maksudnya yg lama2 maskernya jd kering gt kan, trs bs dikletekin? He..he.. Sorry rada oon.

    Tender Care ad aroma baru, cokelat. Lg promo lg, jd cuma 13 ribuan (setelah dipotong 23%), kalo gak salah.

  5. #50

    Join Date
    Mar 13, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Felkey, iya yang masker peel off ntar kering di kulit kaya plastik gitu dia ntar tinggal di copot kalo udah kelar.

    Pake produk oriflame cuma berani yg make up ga berani yg buat perawatan muka secara mukaku jerawatan n oily banget. Maskara dan eyeshadow mayanlah ya. Untuk Terakhir coba Milk & Honey Gold Hand & Body cream, ga lengket, baunya ga berasa banget n lembut dikulit.

  6. #51

    Join Date
    Apr 14, 2012
    Location
    Ciledug, Tangerang, Banten. Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    S_R_Y Setahu ku, tea tree corrective stick itu yg kayak lipstick tapi 2 warna hijau dan coklat ya ? Itu di pake utk kulit berjerawat yg mau memakai make up atau tata rias.
    Pada saat jerawat sdg merah pake yg warna hijau, karena mengandung tea tree, setelah itu pake atau timpa yg warna coklat, sbg dasar utk bedak. Spt foundation gitu deh ...
    Namanya jg corrective kan ...

  7. #52
    dichanayu's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Produk oriflame yg aku pake pure nature organic aloe vera & amica extract soothing face wash sama tonernya tp gak ngefek ah di aku. Beauty lip spa therapy, lumayan bikin bibir aku lembab. Terus aku barusan abis pesen pure nature organic tea tree & rosemary purifying soap bar, produk baru oriflame mumpung lg diskon hehe

  8. #53

    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    natural beauty
    thank a bunch tipsnya :-)
    oke deh,ntar aku praktekin ('v')b

  9. #54
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,600
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    face wash aloe kayanya coock buat yg mukanya sensitive deh, aku pernha make ngga berasa apa2 tp temen ku yg mukanya sensitive coock, merah2 di mukanya berkurang
    Like vintage dress on my ava? Check Hidden Content . Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  10. #55

    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    wah ada trit oriflame ya ? mau tanya nih denger denger ada oriflame yg buat remaja ya ? namanya apa ?

  11. #56

    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    @wiwinyln15 : Oriflame Buat remaja itu seri very me.. Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    735
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    very me buat make up nya pure skin buat skincarenya
    HTH

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    101
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Haii semuaa..
    Produk oriflame yg aku pake :
    - even out face cream
    -> ini yg plg byk aku repurchase,di aku ngefek bwt ngilangin bekas jerawat ma belang2 krn kepanasan
    - grape night cream-> uda abis 5 lbh nih,enak dikulit jd kenyal,lembab,n kliatan seger
    - milk&honey body cream-> wangi n aluss bgt
    - tea tree oil ->ngaruh lo bwt ngempesin jerawat..hehe
    - pure nature organic jasmine peel off mask ->g terlalu ngangkat kotoran sih,tp lumayan enak bwt efek moist gtu..

    Dan msh byk produk2 lainnya yg pernah di'incipin tp lupa.. Hehe..

  14. #59

    Join Date
    Jun 9, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Yang oke dr Oriflame tuh pensil mata warna warninya.. Warnanya cerah dan mantep banget buat variasi di garis mata..

    Sama aloe vera gel yang ternyata serbaguna lho.. Bisa buat mendinginkan kulit yg terbakar matahari.. Sampe ngobatin kulit yg kena cipratan minyak panas Hidden Content

  15. #60
    Platinum seyrie_farm's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    aku mau review sabun tea treeny yg baru keluar bulan ini nieh...baru dateng langsung seneng gitu..sabunny gede dan lumayan murah..jadi aku pesen lagi 2 hehehehee, nekat...abis aku cocok banget pake yg purifying oil jadi pikirku seri ini mao tak lengkapin Hidden Content terus aku buka, ternyata sabunnya lumayan padet, wanginyaa..enak juga sih...dipakenya lembut tapi kurang soapy gitu busanya....lumayan lah, yang aku suka wanginya...ntar kalo udah rutin make ** review lagi deh...kalo di aku si g perih2 ato gatal abis make itu....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump