Subscribe to this Thread
  1. #1
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Oriflame Skincare

    permisi bu mods, cari2 review skincare oriflame blm ada. So, mhn ijin buka thread ya bu..
    Ni post pertama aku :
    1. Tander care lipbalm dan tander care protecting balm, enakan lipbalm nya gak terlalu oily
    2. Lipspa therapy, gak pgn ku beli ulang
    3. Burdoct mask, pure skin scrub n mask, scrub swedish spa, milk n honey body cream lumayan suka
    4. Pure skin mattifiying cream dan aloe cream dihibahkan ke suami n cocok
    5. Hair x, anti aging vit rambut, spray conditioner, anti danruf tonic, bamboo masker rambut lumayan tp dah lirik2 yg laen
    6. Teatrea corective stik, oil nya n sabun muka plus toner cocok di aku
    7. Milk n honey soap bar n body creamnya, sbn hippo n pingo enak beli berkali2

  2. #2
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    skr lg nyoba tender care yg di pot mungil warna pinky aja..bulan kemaren iseng beli mumpung murah hahaha Hidden Content klo buat bibir aku yg super duper kering tetep msh kurang nampol efek moistnya Hidden Content trs kemaren iseng pake di muka pas muka lg kering eh lumayan moist udahannya.trs klo di muka bikin matte malah.padahal atasnya ditumpuk pake sunblock..

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Kl oriflame aku ga cocok ama skin caredan make up nya, kurang nampol aja. Sukanya ama parfumnya aja, my fav: delice (jadul bgt deh) sm serene.
    Tender carenya jg ga nampol huks

  4. #4
    Platinum
    Join Date
    Apr 3, 2012
    Posts
    184
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    kalau aku udh pernah coba :
    1.even out day cream spf 20 : pas nyium dr potnya,baunya enak ga strong parfumnya.Tp pas apply ke muka ada bau kayak bau apek tp samaaar bgt.Teksturnya dof,sama sekali ga ada pearly2 nya.Kalo diusap kelamaan minyaknya keluar and sedikit white cast.Di aku jadi berminyak klo ga dipakein bedak lg.Khasiatnya sih blm tau coz br nyoba seminggu tp udh berhenti karna ga suka,bikin mengkilap berminyak.
    2.Optimals white day cream spf15.Reviewnya sama kayak even out diatas.Pkenya cm 3 hari coz ga suka jg sm efek berminyaknya.
    3.Pure nature tea tree & rosemary purifying wash and tone gel..Make cm seminggu ga suka krn ga keset,mesti bilas berkali2.Untunglah ga bikin purging.Efek ke jerawatnya belum kelihatan.
    4.PNO tea tree & Rosemary Purifying blemish solver.Menurut ku sih msh lbh cepat SA Mukjisat Tolak Jerawat.Tp bagsnya si Tea tree ini,bekasnya ga hitam2,paling merah aj.3-4 hari jg hilang.
    5.Masker PNO burdock ekstract.Baguslah utk menghambat,mengempeskan dan mematangkan jerawat...*haha..bahasanya..*
    6.Pure skin facial wash.Ga suka jg krn ga keset.Cm pake 4 harian klo ga salah.Hbs itu kasi ke suami.Ternyata dia suka.Katanya mukanya halusan n ga gampang berminyak.

  5. #5
    Jo_Ya's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    yang aku pernah coba:
    1. shampoo n condi antidandruff sma frizz free apa anti frizz *lupa* gak ngefek bikin rontok..
    2. segala body cream nya, klw untuk yg series natural spt grape, aloe vera, pinkgrapefrit dll sich OK ya, tp klw untuk yg series fragrance spt enigma, giordani di aku brasa panas pas d apply n parfum ny jg gak than lama, IMO...

  6. #6
    Citizen nesrabbit's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2011
    Location
    between hospital's ER and my iPad
    Posts
    1,344
    Mentioned
    148 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    aku sempet coba semua masker oriflame (ga ada yang cocok) terlalu kenceng alkoholna rasana sampe perih2 mata n idung..huhuhu..terus abis pake lengket2 gajelas dan malah jerawatan..
    perna pake tea tree ga cocok juga..malahan bruntusan..
    lipspa therapy aku demen banget malah..wangi enak trus lembut ga lengket..alus2 gitu Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    sist bulan depan ada serum optimal white, pgn bgt coba. Ntar aku review kalo dah pake 2 mg

  8. #8
    nyt nyt is offline
    Platinum
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Aku lagi tertarik sama cream2 kakinya nih, yg buat cracked heels. Keluarnya bulan Juni ini nih katanya. Kalau perawatn kakinya ada yg bagus lagi ga?

  9. #9
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2012
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    katanya obat jrwtnya mantap y,,bikin cpt krg tu jrwt..ada yg prnh pke?

  10. #10
    Jo_Ya's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    nesrabbitaku malah gak suka lip spa therapy, bikin bibir jdi pucet, aromany sich enak vanilla gitu..

  11. #11
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    lafai, aku nih yg dah langganan tea tree corectife stik nampol bgt di aku. Pokoknya kalo urusan jerawat n bekasnya cm itu solusinya. Pake hijau pas mau tidur trus coklatnya pas hari2 sbg concealar

  12. #12
    Jo_Ya's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Hen_imut, itu tea tree stick ny bsa ngilangin bekas jerewi atw cuma di tutupin pke concealarny doang??

  13. #13
    Arika's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    kl buat eye nya yg oke apa ya? dulu sempet cinta banget sm concealer dan lipstik caramelnya, sayangnya discontinue ihikks Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident hen_imut's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Posts
    739
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    jo_ya, kalo di aku si hijau indang yg menyembuhkan n menghilangkan bekas jerawi, kalo coklatnya buat jerawi cpt kering. Tp kalo hijaunya terlalu bnyk dioles dlm sehari jerawat tambah radang. Sekali aja pas mau tidur setelah rutinitas bersih2 muka

  15. #15
    Emerald
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ORIFLAME

    Nyt: oya foot carenya oriflame bagus en wanginya enyaakk
    Paling suka ama si foot spray, foot cream ama talc nya. Mantep deh.. Foot creamnya ga slengket model2nya foot cream lainnya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump