Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 804 of 804
  1. #796
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2014
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    99
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Para suhu yoga,, tanya dong... Ada yg pernah pakai tortue lite gak? Atau tortue sticky mat? Review please... Makasih

  2. #797
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    habis baca semua review, tetap bolak balik galau antara pengen beli manduka ato lululemon. klo mau lululemon, ada yg thu pesan dimana yg terpercaya? pls info ya. Thanks.

  3. #798
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,157
    Mentioned
    448 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    ladies, suka ngeliat yg di kelas ada yg pake penutup rambut dr kain gt. beli dimana yah itu sptnya tmk perlengkapan yoga soalnya yg makai biasanya yg jago2. susah kalau pake karet apalg rambut panjang, rambutnya masih kemana2 ngeganggu bgt.

  4. #799
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Dulu waktu pertama kali ikut yoga, pakai mat yg beli di ace hardware yg tpe.. awal2 dipake ok tp belakangan berasa banget licin dan gripnya nga enak bgt.. akhirnya setelah nabung dan baca review2, aku beli lululemon.. lululemon ok banget menurut aku.. nga licin biar keringetan seember dan gripnya ok banget.. pokoknya recommended bgt.. skg lg ngincer mat liforme semenjak cobain guruku punya mat.. cuma harganya mahal banget... 😂😂😂

  5. #800
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Pengen beli lululemon cuma baca di review websitenya lululemon kok pada cepet rusak ya dan harus dicuci. Sebenarnya aku udah punya manduka pro tapi licin banget walaupun udah dipake lama jd kepikiran mau beli yoga mat lain. Liforme bagus sih kayaknya kata guru yoga itu paling bagus buat yg keringetan cuma harganya ga nahan jauh lebih mahal dari manduka pro. Yang pda pake lululemon cepet rusak ga sih matnya? Beneran grip kan?

  6. #801
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Hidden Content Originally Posted by Jesphen Hidden Content
    Pengen beli lululemon cuma baca di review websitenya lululemon kok pada cepet rusak ya dan harus dicuci. Sebenarnya aku udah punya manduka pro tapi licin banget walaupun udah dipake lama jd kepikiran mau beli yoga mat lain. Liforme bagus sih kayaknya kata guru yoga itu paling bagus buat yg keringetan cuma harganya ga nahan jauh lebih mahal dari manduka pro. Yang pda pake lululemon cepet rusak ga sih matnya? Beneran grip kan?
    Jesphen.. lululemon ok banget kok.. aku puas bgt pake lululemon..gripnya jg ok banget.. banyak pose2 yg dulu aku ngerasa nga bisa maksimal krn matnya licin, skg bisa aku lakuin maksimal.. kekurangannya lululemon kl aku bilang cuma 1 yah.. gampang baret.. tp tetep cinta bgt sih sama lululemon.. 😄😄😄

  7. #802
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Sama spt pertanyaan Ka @Hidden Content itu penutup rambut bisa dibeli dimana ya? Klo ada yg punya bisikan toko online yang jual, boleh dong ^^ Suka ribet sma rambut yang nempel2 ke muka pas latihan.Hidden Content

  8. #803
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,301
    Mentioned
    546 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content hs @Hidden Content 888 yang dimaksud buff bukan si, atau penutup rambut kaya gojek hahahah.

    ge si punya tapi ga perna pake, masi enak pake cepol aja.

    gw pake lulem, dan sementara nyaman. liforme pengen coba si cuma beli dimana ya? kalo di eropa ada ga ya
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  9. #804
    Resident Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    440
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Akhirnya aku beli lululemon juga the reversible mat 5mm. Ikut PO 2 minggu nyampe. Pilih yg warna baru pebble print black, trus abis beli sempat cerita ke instruktur yoga malah dibilang warna item cepet luntur jadi putih kena keringat mending warna terang (warna barunya ungu gonjreng gitu yg aku ga suka). Padahal kalau baca di amazon atau di lululemon website review pada bilang choose darker color so it won't fade as much as lighter colors. Alamak jdi bingung tapi ya udah lah daripada warna ungu gonjreng. L

    Liforme bagi aku kemahalan dan kalau cuma dipake 2-3 kali seminggu yoga rasanya sayang, makanya lululemon aja walaupun tau nanti suatu saat harus diganti bukan kayak manduka yg yoga mat for life.

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54