Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55
Results 811 to 822 of 822
  1. #811
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,626
    Mentioned
    2276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content
    Hai
    PO lululemon kena brp harganya? Dan dimana?
    Pengen order juga nih

  2. #812
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    180
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content Aku beli di tokopedia sih, tapi distributornya cuma 1 kyknya di Indo. Si Yoganeka doang.
    Little Sleepy loves to EAT, LOVE and TRAVEL!

  3. #813
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,457
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Ada yg pake tortue mat ga? Bimbang antara tortue habitat atau sticky. Bedanya soalnya sekilo. Katanya daripada beli Liforme mendingan beli si Tortue. Kata guru yogaku lg hits brand Tortue. CSnya bilang klo guru yoga biasa milih yg habitat. Tapi 3kg..keberatan ga yaa.. *galau
    Yg sticky ada 2 ukuran, naksir yg tebelan VS habitat...

  4. #814
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    170
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content : sama, saya juga lagi galau milih yoga mat, tortue ini tergantung juga sih mau yg mana, kalau keringetan parah banget disarankan yg habitat, dia kaya themat lulem kan jadi makin keringetan makin nempel, sayang open cell jadi kurang awet dan harus rajin dibersihkan karena keringat bisa keserap semua ke dalam pori2nya. Kalau yg lebih awet mungkin tortue sticky, dia kaya manduka prolite, closed cell cuma ya itu mesti di break in dulu, kalau enggak licin banget, walau udah break in pun, pas keringetan parah tetep akan licin, karena keringat ga terserap, harus dilap dulu.

  5. #815
    Lurker farrelandmerry's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    baca2, kebanyakan pada rekomen lulu ya, tapi mahalnya lho T^T belon bisa kujangkau deh... kalau brand lokal kayak cuca dan mylana gitu gimana ya? Harganya gak sampai sejuta hehehe...Selama ini yoga gak pakai mat, cuma pakai itu lho kotak2 empuk yang biasanya dipakai buat mengamankan anak2 kecil kalau terjatuh di lantai wkwkwkwkwk~

  6. #816
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content hiii... lulu memang harganya lumayan.. tapi kalo mau dipakai jangka panjang dan menghindari cidera tangan (karena mat licin) mendingan pakai yg bagusan anggap aja investasi hehehe lagipula matnya awet. nabung dikit lagi aja atau beli di tokopedia yang bisa nyicil.. mat licin itu bener2 ga enak loh kl mau down dog apalagi tuh. cuca ada temen yang bilang licin juga kl mylana oke juga tp tergantung grip tangan masing2 sih..

  7. #817
    Lurker farrelandmerry's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    wah seriusan cuca masih licin? mylana juga? lulu mahalnya banget2 sih ya, terus juga variannya super banyak, bingung milihnya hahaha... ada rekomendasi gak belinya di toko yang mana? Denger2 ada lulu yang KW juga, bikin merinding deh

  8. #818
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    manduka yg mana @Hidden Content ? brp?
    baru nega ni posgingan 2016 massif adakah?

  9. #819
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,430
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Aku baru beli CUCA dari toped nih. Lumayan pas ada cashback 100rb.. Harga 615rb belum ongkir, dikurangi 100rb.. Hidden Content

    jadi lebih murah..

    Pertimbangan milih CUCA karena bahannya tidak dari PVC. Pernah baca, PVC jatuhnya beracun. Jadi aku menghindari yang PVC.
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  10. #820
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    915
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content gimana review setelah pakai cuca? Tadinya pakai mat apa? Diriku masih sangat beginner krn baru niat mau belajar yoga tapinya ga mau rugi beli mat jelek. Takut cuma buang2 uang krn mat jelek akhirnya ga awet jg dan harus beli lagi. Sekarang lagi bingung mau beli mat reebok/adidas/cuca/lana.

  11. #821
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,430
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    @Hidden Content

    sesungguhnya belum sampai loh si mat.. Hidden Content
    kayaknya karena ikutan OR 1111 kemaren jadi lama bangettt...

    selama ini pakai yang dari tempat yoga, kayaknya si kettler tp udah buluk dan licin...

    ntar kalau udah sampai aku review ya..

    Kemaren aku liat reebok punya oke juga.. tapi ringan banget..

    aku pilih cuca karena ga mengandung PVC, katanya PVC beracun kalau kita terlalu sering berinteraksi..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  12. #822
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,430
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga-Related Equipments

    Haiii, CUCA yoga mat aku sudah datang...

    Ringan sekali...

    Enak sih ga licin dan lutut ga sakit.. Warnanya juga bagus..
    Concern aku juga sih emang lutut, makanya klo yang standar 4mm pasti kesakitan deh..
    Oh ya, yang tubuh tinggi juga pasti suka, soalnya si cuca panjaaaanggg...

    Cuma satu yang bingung, si cuca yang dateng kok made in taiwan ya.. pernah baca di fd, cuca produk local..

    Aku beli ditoped sih.. dari shopee dan toped, penjualnya itu juga..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

Page 55 of 55 FirstFirst ... 5 45 53 54 55