Page 220 of 220 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220
Results 3,286 to 3,292 of 3292
  1. #3286
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    waah..thread ini wajib dpantengin terus neh. banyak tips n saling menyemangati sesama teman seperjuangan Hidden Content salam kenal ya, semua.
    saya ninggalin jejak dulu, klo sdah ada data badannya sya post disini biar semangat bisa berubah kecil datanya ^^

  2. #3287
    Lurker
    Join Date
    Feb 24, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Haloo aku mau sharing aja pengalaman aku.. tahun 2014 lalu aku disaranin untuk datang ke dr joko dan selama kurang lebih 6 bulan aku ngikutin banget tuh daftar makan dr joko dan berhasil turun dari berat 100kg jadi 76kg tapi mulai dari situ aku ga ngerti kenapa tiba2 "kekuatan"ku untuk ngejelanin diet itutuh kaya ilang tiba-tiba dan aku makannya loss lagi.. yang bikin sedih dalam waktu 1 tahun berat badanku kembali lagi ke semula.. beneran deh untuk orang yang diet pertama kali itu emang gampang nurunin berat badan yang sangat susah adalah ngejaga agar tetap stabil Hidden Content Sekarang badanku mulai berasa gak fit karena sering coba untuk diet sendiri tapi gagal mulu.. aku gatau lagi harus gimana huhu

  3. #3288
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hai all, ikutan diet dooong. Aku masih belum nemu metode diet yang cocok untuk ibu menyusui dan olahraga yang cocok untuk ibu yang habis melahirkan sesar baru beberapa minggu. Mohon sarannya yak. Gimana caranya juga ngecilin perut yang gelambir gelombyor ini. Aku pake bengkung instan juga baru sekali doang. Ga tahan engap-nya.

    BB terakhir nimbang seminggu lalu: 80.2 kg (semoga ga naek deh) makanan masih suka ngemil coklat, kripik kentang, kacang kulit dan teman-temannya. Eh klo kacang kulit garuda yang asin itu kalorinya tinggi ngga sih? aku makan itu biar ASI ku banyak.

    Tinggiku 150 cm. Jadi BMI di 35.64444444 bener ga ya?

  4. #3289
    Newcomer kezia_aurelia's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hi all.. Seneng banget nemu thread ini. Ternyata yg punya masalah sama weight loss lumayan banyak yaa😁
    Aku baru melahirkan 3bulan yang lalu, skrg lagi menyusui. So far udh ga makan malam 2minggu. bB ga turun tp berasa badan mengecil
    Oh iya..
    TB : 155 cm
    BB : 82kg
    BMI : 30-34,99

    Ahh.. Semoga angkanya segera berubah😅

  5. #3290
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    lama gak muncul... sekarang mau mulai lg dietnya

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    2 Oktober 71,3

    naik nya gak banyak sih.. nth knp kmrn2 seperti putus motivas. sekarang mau dibenerin lagi. sudah daftar member gym juga. semangat!

  6. #3291
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    apdet yaaaaa

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    --------off-------------
    2 Oktober 71,3
    4 oktober 70,6

  7. #3292
    Immigrant
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    sepi yah......

    apdet dulu

    26 juni 73,5
    4 juli 72,4
    6 juli 71,8
    11 Juli 71,0
    --------off-------------
    2 Oktober 71,3
    4 oktober 70,6
    10 oktober 70,4

Page 220 of 220 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220