Page 217 of 217 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217
Results 3,241 to 3,244 of 3244
  1. #3241
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    436
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    @Hidden Content oh kamu ada PCOS juga? sebenernya PCOS itu harus ngurangin/ hilangin segala macam gula soalnya orang yg ada PCOS bisa kena diabetes. Aku aja waktu itu dikasih obat diabetes utk nanganin PCOS (Metformin), meskipun gula darah normal. Dokter kanduganku dulu juga nggak pernah nyaranin minum jus buah. Mungkin beda dokter beda cara diagnosa yah. Kalo buah yang lain 2 bisa diliat Nutritional Value-nya aja di google.

  2. #3242
    Newcomer moonfang's Avatar
    Join Date
    May 22, 2013
    Location
    Moon
    Posts
    38
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hai hai ikutan ya...
    TB = 156 BB = 66 BMI dah di 27,1

    yg dilakukan saat ini dengan apps 30 days fitness tiap malam dan seneng banget karena g ngabisin waktu karena sistemny bisa pilih dr yng paling easy,,hr ini sudah hari ke 19 belum timbang lagi berat badan tapi yang paling kerasa paha makin kencang. Minggu dpn deh ak update dah brp BB. Pola makan dijaga tapi nggak terlalu ekstrem karena ankny gampang tergoda Hidden Content paling g prnh minum es teh manis lagi klo makan dan camilan dikurangin. Semangaaaatttt pengen di 56kg ajah dlu....

  3. #3243
    Resident
    Join Date
    Oct 6, 2012
    Posts
    323
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Hi all, udah lama ga nengok thread ini....kyknya rame lagi, ikutan lagi ahh.
    Hi @Hidden Content , salam kenal, aku baru baca2 critamu, dan amaze sama progressmu, bisa turun 15kg dlm 3 bulan. Btw, dirimu olahraga juga ga? atau hanya diet low carb aja? Trus, kalo masak2 dengan full bumbu kan kadang2 kandungan gulanya tinggi bukan? kayak saus tiram, kecap, dll.
    However, im inspired with low carb diet nih, udah bbrp bulan ini kurang jaga makan, jadilah lingkar pinggang, pinggul pada naik, udah gitu males ngegym. But, everyone needs some rest right? Now should start all over again. At least naiknya ga parah2 amat deh.

  4. #3244
    Immigrant
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    218
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD Weightwatchers: The Weight Loss Diary for BMI > 25 (Monthly/Weekly/Day by Day)

    Iyah @Hidden Content dulu pas lg program hamil aq ketauan pcos..secara hsl lab dan scr tampilan fisik jg ud memperlihatkan ada pcos. Dan yaapp aq dulu dikasih metformin juga , gluchopage 800mg atau 1000mg yahh (lupa akuh). Cuma di wanti2 jgn smpe lemak perut bertambah , kalo bb saat itu sih ud ideal cm lemak perut yg banyak. Mungkin itu jg kali ya msh di bolehin gula


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 217 of 217 FirstFirst ... 117 167 207 215 216 217