Page 106 of 108 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 LastLast
Results 1,576 to 1,590 of 1613
  1. #1576
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Iya lumayan tuh DL Clinic aku cukup puas kok meso di sana
    Dibanding klinik yg mahal dulu nyesek banget kalo ga turun hehehe
    Sok dicoba semoga cocok
    Iya nih aku juga lagi agak Los makannya krn banyak acara jamuan duh Hrs batasi lagi

    Sent from my SM-G930P using Tapatalk

  2. #1577
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    652
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content iya bener nyesek bgt sih udah keluar jutaan tapi ga hasil .. thanks yaa , besok aku mau coba tanem benang sama mesonya disana hihihi .
    Di bittama clinic meso nya bagus sih , aku pernah coba 1 juta untuk pipi .. bener2 nirusin lemak pipi . Sayang besok dokternya lagi liar kota , moga aja dl clinic sek tokcer bittama

  3. #1578
    Resident shantyyasier's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    thank you @Hidden Content buat infonya, udah ngga sabar pengen nyoba meso-nya Hidden Content

  4. #1579
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Wah aku suka liatin bittama Clinic di IG tuh.. Kayaknya bagus.. Istri dokternya mukanya kencang banget..
    Putih mulus..


    Sent from my SM-G930P using Tapatalk

  5. #1580
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Sama-sama.. Semoga berhasil turun
    Semangat
    Aku juga masih harus turunan banyak nih

    Sent from my SM-G930P using Tapatalk

  6. #1581
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hai All,

    Aku udah coba Liz Gandaria, Liz Kelapa Gading, Liz Kalimalang tapi blm ada hasil yang gimana-gimana banget nih, obatnya 35 ribu juga ga mempan aku masih gragas makannya T___T
    Liz Kalimalang tempatnya paling parah sih joroknya hhahahahah tapi ya ga bisa komplain juga disitu ga pake mahal sih ya. Kl di Liz Kalimalang aku sama dokter Sutiana. Di Liz Gandaria enak sama Dr. Debby karna dia pake jarumnya yang panjang2 gitu jadi lebih kena sarafnya dan dia ga pake jarum kecil yang ditempel di kuping kiri kanan.

    Jumat besok nih aku udah bikin appointment ke Dr. Rachmat Soegih yang di MMC, ada yang udah pernah ke dia belum? Need review donk, sekali dateng sama dia kena berapa dan tindakannya apa aja?

    Maaciy semua Hidden Content Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hai Lyra salam kenal,

    Suntik meso di DL harus konsultasi sama dokter dulu ga?
    Biayanya berapa meso + konsul?

    Thank you before ya

  7. #1582
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Kalo baru pertama kali dtg.. Kena charge berikut :
    -biaya kartu 10-20ribuan aku lupa
    -biaya konsul dokter 60-80ribuan.. (maaf lupa pastinya)
    -biaya meso 140rb / ampul
    Kalo mau mulai biasanya 1 ampul dulu

    Sent from my SM-G930P using Tapatalk

  8. #1583
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    1 ampul bisa untuk berapa bagian kira2? secara perut paha pinggul lengan semua kudu bgt disuntik hahahahha

    Oia, dirimu udah berapa ampul sekarang? btw dibanding LH ini lebih mendingan meso nya?

  9. #1584
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Aku 2 ampul sih
    Fokus area perut sama paha dulu
    Ntar kalo udah turun banyakan baru 1 ampul aja utk menjaga
    Hahaha cuma ini makan lagi gragas pusing nih
    Aku sih ngerasa lebih nyaman di DL krn ada hasil turun dan aku juga kurangi makan sih
    Lalu biaya juga lebih ekonomis jadi kalo bb lagi gak turun krn makannya over.. Ngga gitu keki hehehe


    Sent from my SM-G930P using Tapatalk

  10. #1585
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Meso di pipi sakit gak? Pengen coba tapi takut sakit di muka.. Trus memar gak

  11. #1586
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content
    Aku sabtu kemarin ke DL Harapan Baru, tnyata deket bgt dari rumahku. Trus konsul dengan dokter yang aku lupa namanya dokter siapa hahahahah.
    Aku minta meso + akupuntur + suntik jerawat kebetulan lagi PMS dan jerawatku mentul2 gitu.
    Dia nanya mau berapa ampul, aku langsung jawab 3 ya dok, soalnya udah sering akupuntur + suntik kalau mulai 1 ampul lagi ga ngaruh.
    Trus dokternya oke aja.

    Sepertinya aku akan rutin meso di DL nih, karna jauh bgt bok harganya sama yang di LH plus lagi dia bisa lebih dari 1 ampul, secara kalau di LIZ segitu gitu aja dosisnya -__-"
    kemarin itu suntik jerawat lagi disc 10%
    meso lagi disc 20%
    Plus biaya konsul 60 ribu, member card 10 ribu
    Udah deg2an kirain abis 800an tnyata sekitar 400an, apalagi kl pake CC BCA dpt tambahan disc lagi 10%..BAHAGIA BGT RASANYA hahahahah makasih lyra atas rekomendasinya

    Oh iya sebelum ke DL (hari Sabtu 17 Juni'17) hari Jumatnya aku ke Prof. Dr. Rachmat Soegih yang di MMC buat konsul masalah perdietan, karna aku naik 10 kilo dari bulan desember kemarin Hidden Content Hidden Content jadi ga bisa lama2 deh aku harus diet sebelum ini berat ga bisa turun lagi. Ke Dr. Rachmat Soegih diaturin diet sesuai maunya kita, enak bgt ga perlu pake masa induksi segala macem, yang penting ga boleh ngemil sama jauhin yang manis-manis.
    Abis itu aku disuntik perut, paha, lengan dan dikasih obat penahan nafsu makan + peluruh lemak (1 kapsul sehari sesudah sarapan pagi).

    So far aku ngerasa hari Senin ini badanku jauh lebih enteng dibanding hari Jumat pas pertama kali kontrol, tp blm berani nimbang takut cuma mimpi hahahha.
    Nanti balik ke dokter lagi hari Jumat, 7 Juli karna dokternya mau libur lebaran, dan aku diksh obatnya sesuai cukup sampai nanti konsul lagi.

    Jadi selama blm balik kontrol aku akan rutin suntik meso deh biar cepet turunnya.

  12. #1587
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Dear All,
    ada yang udah pernah setrika paha, setrika perut gitu belum? penasaran juga sama hasilnya.
    Duh gue ya segala cara deh biar cepet kurus dilakuin, kejar target bgt sebulan 10 kilo -___-"

  13. #1588
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    652
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    Sakit sih relatif , tapi pedes iya . Kalu di gw ga nimbulin lebam . Paling titik biru kecil aja . Hasilnya oke punya mesonya bittama .btw meso pipi itu jarang ada clinic yg punya . Ada beberapa gw coba . Paling oke punya bittama mesonya sih .

    Dl clinic ga ada meso pipi Hidden Content gw jadinya hifu .. ngilu sampe kegigi hahahaha . Hifu hasilnya oke juga lumayan ngempesin pipi gw dikit yg tembem kmrn . Tapi kalu mau oke bgt,ga bisa sekali deh

  14. #1589
    Newcomer
    Join Date
    Nov 24, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    Hifu di DL kena berapa? trus treatmentnya berapa lama?

    Thanks before ya

  15. #1590
    Lurker
    Join Date
    Jun 21, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content salam kenal.. apakah suntik meso sangat membantu dalam proses penurunan berat badan?? aku lagi pengen banget ni nurunin berat badan, cuma takut sakit sama treatment suntik2 seperti itu. terakhir liat program treatment di lightHOUSE (klinik milik dr Grace Judio) pernah ada pengalaman disitu kah?? please share yaaa. thank you

Page 106 of 108 FirstFirst ... 6 56 96 104 105 106 107 108 LastLast