Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109
Results 1,621 to 1,634 of 1634
  1. #1621
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    kmaren baru suntik Meso and RF di DL

    so far linggkar turun 2-3 cm dalem waktu seminggu..
    hahaha ga tau sih bakal bertahan ato ga..

    seneng sih turun sih..
    cuma biru2 nya itu loh ga nahan..
    kan malu kalo badan banyak biru2 ..
    ketauan suntik2 slimming dong :P

    gmana ya supaya ga biru2

  2. #1622
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content Suntik meso n RF di DL brapaan ? Ak pernah coba meso n injex di lighthouse. Udah sempet turun dari 63 ke 59 malah. Eh skrg naik lagi😔

  3. #1623
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    meso 1 ampul nya 140
    kalo RF 300-350 kalo ga salah Hidden Content

  4. #1624
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Ngga ada group wa yaaaa biar sharing nyaa tuhhh gampangg hehehe

  5. #1625
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2018
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    17
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by dian.hermawan Hidden Content
    @Hidden Content Suntik meso n RF di DL brapaan ? Ak pernah coba meso n injex di lighthouse. Udah sempet turun dari 63 ke 59 malah. Eh skrg naik lagi😔
    Itu berapa harganya mba dian? Dari 63 ke 59 itu dalam waktu berapa? Ada efek sampingnya gak?

  6. #1626
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by estheramel Hidden Content
    Itu berapa harganya mba dian? Dari 63 ke 59 itu dalam waktu berapa? Ada efek sampingnya gak?
    @Hidden Content injex sekitaran 650an sekali treatment. Kalo meso, kira kira 530 kayaknya deh. Sekali treatment juga.
    Dari 63 ke 59 itu lupa aku berapa lama. Mungkin ada 2 atau 3 bulan. Lupa ak. Ak ambil pake obat minumnya juga soalnya. Tapi abis itu ak blom kesana sana n makannya ga dijaga nih. Melar lagi deh. Lagi mo coba akupuntur. Biar ga tll kebanyakan obat heheheh.

    Ada yang tau gak akupuntur yg bagus di bsd dimana?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kypris Hidden Content
    @Hidden Content

    meso 1 ampul nya 140
    kalo RF 300-350 kalo ga salah Hidden Content
    Better meso mix sama rf atau meso sama akupuntur ya @Hidden Content ? Bingung juga. Oia kalo rf byw diapain sih treatmentnya kypris?

  7. #1627
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    keknya lebig bagus RF + meso
    tp kalo duitnya kenceng mending tiga2nya sih...


    RF itu radio frequency jd ke metode slimming pake radio frequency..
    bisa di googling metode nya

  8. #1628
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Pengennya tiga tiganya biar cepet kurus. Cuma nanti kantongnya bisa2 yg kurus duluan hahaha.

    Ohhhh RF + Meso. Dktrnya juga bilang gt sih. Cm ak pernah dikasih tau kalo ga salah, RF tuh ga ngaruh sbnrnya. Makanya jd bingung. 😁

    Anyway, thanks ya 😊

  9. #1629
    Resident Stefi08's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    414
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content @Hidden Content hai mau tanya hasil kalian sm dr rachmat soegih gimana? Hehe

  10. #1630
    Newcomer Flolicious's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    75
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content tbh di aku sih ga ngefek apa2..mungkin di yg lain berpengaruh

  11. #1631
    Immigrant
    Join Date
    Oct 17, 2009
    Location
    depok
    Posts
    244
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    @Hidden Content

    aku di dr rahmat soegih sih ga ngepek tp emang cuma dateng sekali

    suntik dikasih obat..
    obatnya beneran bikin ilang napsu makan..
    tp diminumnya pagi..
    siang gw beneran ga napsu makan

    eh tp sore - malem tetep aja laper wkwkwkw
    jd ga ngepek deh digue..

    btw meso itu ganggu menstrual cycle ga ya??

  12. #1632
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,107
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Hidden Content Originally Posted by kypris Hidden Content
    kmaren baru suntik Meso and RF di DL

    so far linggkar turun 2-3 cm dalem waktu seminggu..
    hahaha ga tau sih bakal bertahan ato ga..

    seneng sih turun sih..
    cuma biru2 nya itu loh ga nahan..
    kan malu kalo badan banyak biru2 ..
    ketauan suntik2 slimming dong

    gmana ya supaya ga biru2
    Oles thrombopop aja biar cepet hilang biru2nya
    Rutin sehari 2-3x

  13. #1633
    Immigrant cherryliee's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    malang
    Posts
    114
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    Yg di malang, aku abis nyoba ke dokter kasan susilo nih, denger dr cerita temen dia sukses nurunin berat badan karena suntik disini, hmmm baru sekali sih aq suntiknya, kirain bakal sakit eh ternyata jarumnya kecil yak lebih kecil dr jarum bayi hahaa, di suntik di perut 5 titik, lengan 2 titik, punggung samping kanan kiri 2 titik, yg bagian bawah mungkin next inject dan disuruh milih mau makan sehari 3x atau 2x, senengnya disini tuh boleh lauk apa aja tapi nasinya ditakar 😃 trus aq minta obat minum juga, diminum setengah jam sebelum makan..

    4 hr aq nimbang udah -1,5kg , duh lumayan bangett 😃
    Padahal aq nya masih bandel comot ini itu di luar jam makan yg dokter kasi, mulai hr ini pengen deh ikutin full jadwal dokter deh, ga comat comot lg.. hahah..

  14. #1634
    Newcomer ginggerspice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    53
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Through Mesotheraphy, Acupuncture, Injection, etc.

    minggu lalu saya jg ke Dr. Liz di Gandaria, suntik plus acupunture, sempet shock 2012 lingkar perut cuma 73 sekarang 81 Hidden Content ( enak sih di acupunture sekalian dikasih penghangat gitu..tp belum turun sih, maklum masih makan sembarangan..

    dulu pernah sukses di Dr. Habib 1bulan 5kg, dirutinin suntik sampe 3-4x sminggu, begitu turun 5kg lgs mulai dikurangin, 3bln berikutnya cuma dtg 1x seminggu.. eh, 5th kemudian naik lagi 5kg krn alergi.,dr situ ud susah turun, naik malahan jadi 10kg.. skrg klo dateng ke Dr. Habib dianya sendiri yg gregetan, sm badan saya yg ud melar lg..

    sekarang mau coba Dr. Rahmad Soegih dia praktek dirumah Selasa, Kamis, Jum'at (habis magrib) sabtu jam 10pagi, alamatnya di Jl. Cempaka Putih 21 Barat no. 5 telp. 4243619 (bukan promo ya..beneran baru mau coba jg)

Page 109 of 109 FirstFirst ... 9 59 99 107 108 109