Subscribe to this Thread
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,480
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

    vanya will du! many thanks before! *semangat 45* Hidden Content
    Hidden Content | IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7E69 2712 | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
    email: Hidden Content

  2. #17
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,003
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    affi..congratz ya terpilih jadi pemenang IYCE kategori interaktif ..baru baca beritanya di kompas online

  3. #18
    Quartz voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    397
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    waaah congratz ya fiii Hidden Content
    ___________________________
    new post on da blog: Hidden Content

  4. #19
    Beryl merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,039
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    congrat Affi Hidden Content 1st female winner.. uhuy....
    keren Hidden Content
    Bags, shoes, watches for sale Hidden Content

  5. #20
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    834
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    wah seru banget tuh. Not ready for this year, prolly next year. mudah2an. hehe..
    Btw, Congrats Affi. Best of luck ya Hidden Content
    MARIE & FRISCO STORE: Hidden Content

  6. #21
    Platinum tokoku's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2011
    Location
    Jakarta & Bandung
    Posts
    96
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

    @vanya masih bisa ikutan ga ya utk tgl 12 and 13 ? Hidden Content

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,480
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IDBYTE - The Best Digital Event in Indonesia

    tokoku kalo kamu bisa dapet invi buat tgl 13 besok, bisa masuk kok Hidden Content (mewakili vanya, yang tadi sempet ketemuan sebentar, hehehhe)
    Hidden Content | IG/twitter: CICIEROBAGS I BBM: 7E69 2712 | WA: 081175701 | LINE: CicieroBags
    email: Hidden Content

  8. #23
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,893
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Perempuan Inspiratif NOVA 2012: Perempuan dan Karya

    Teman-teman,

    Tabloid NOVA kembali mempersembahkan kompetisi PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA 2012 “PEREMPUAN DAN KARYA”

    Apa, sih, Perempuan Inspiratif NOVA itu?

    PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA adalah kompetisi tahunan yang menjadi ajang penghargaan kepada perempuan – perempuan inspiratif di Indonesia.

    Ada kategori apa saja di kompetisi ini?
    Khusus tahun ini, Tabloid NOVA membagi kategori PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA ke dalam 5 kategori yaitu:

    1. PEREMPUAN & SENI SOSIAL BUDAYA,
    2. PEREMPUAN & PENDIDIKAN ILMU PENGETAHUAN,
    3. PEREMPUAN & WIRAUSAHA,
    4. PEREMPUAN & LINGKUNGAN, DAN
    5. PEREMPUAN & KESEHATAN.


    Apa saja syarat untuk mengikuti kompetisi ini?

    • Peserta adalah WNI, usia 25-45 tahun.
    • Tulisan berisi kisah tentang perjalanan dalam membangun karya penulis atau orang yang direkomendasikan sesuai dengan pilihan kategori.
    • Tuliskan pilihan kategori di sudut kiri atas naskah.
    • Cerita ditulis dalam format narasi, dalam sudut pandang orang pertama (aku) dan merupakan kisah nyata, bukan rekaan, terjemahan, saduran atau jiplakan.
    • Karya yang dikirimkan harus orisinal, belum pernah dipublikasikan, baik di media elektronik, online maupun cetak, dan belum pernah diikutsertakan dalam sayembara lain.
    • Naskah diketik maksimal 2 halaman A4, jenis huruf Times New Roman 11, dan spasi 1,5.



    Untuk pengiriman naskah:

    • Naskah bisa dikirim dalam bentuk ketikan/ print out/ soft copy (dalam CD) / e-mail.
    • Sertakan biodata singkat penulis (alamat, nomor telepon, dan foto kopi KTP).
    • Anda dapat mengirim naskah via pos ke Promosi NOVA d.a. Gedung Kompas Gramedia Lt 3 Jl.Panjang no 8A Kebon Jeruk – Jakarta Barat 11530
    • Anda juga dapat mengirimkan naskah via email email ke Hidden Content
    • Jika dikirim via pos, tuliskan PEREMPUAN INSPIRATIF di bagian kiri atas amplop
    • Jika dikirim via email, tuliskan PEREMPUAN INSPIRATIF di subject email
    • Naskah dikirimkan paling lambat 21 April 2012.
    • Satu orang hanya boleh mengirimkan 1 (satu) naskah.



    Seluruh karya yang dikirimkan menjadi hak Tabloid NOVA. Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan Tabloid NOVA. Awarding akan diadakan di Jakarta pada tanggal 13-14 Mei 2012 dan seluruh biaya ditanggung oleh NOVA.
    Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut juga mengenai PEREMPUAN INSPIRATIF NOVA 2012 “PEREMPUAN DAN KARYA” dapat menghubungi promosi NOVA Sdri. Mere (021-5330150 ext 32222) atau klik ke website NOVA Hidden Content . Follow Twitter @Tabloidnova dan likes fanpage facebook NOVA: Hidden Content juga yuk!

    Mari dukung perempuan Indonesia menjadi inspirasi keluarga dan lingkungan dimulai dari diri Anda!
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    Hidden Content Hidden Content
    @ondeymandey

  9. #24
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,300
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: IYCE Awards 2011- Any participant?

    Halo teman-teman, makasih yaaa ucapan selamatnya (telat banget balesnya hehe)

    Btw tahun ini IYCE udah dibuka lagi loh pendaftarannya. Infonya Hidden Content . Dibukanya sampe tanggal 30 April, jadi masih lumayan lah ya ada waktu 2 minggu untuk ngisi formnya.

    From British Council website:

    Convince our panel of industry experts of your creative vision and entrepreneurial strategy and you can fly to UK as Indonesia’s next creative champions!

    If you’re between 21 and 40 years old; if you own or manage a design, fashion, interactive or screen business for at least three years; and if you speak English, simply complete the online registration form and send it to Hidden Content before 30 April 2012


    Kalo ada yang mau tanya-tanya soal IYCE ini, please feel free to shoot the questions here, I'd be happy to answer them Hidden Content
    We are Female Daily Network!
    Hidden Content | Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident pencil_skirt's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    down under
    Posts
    834
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

    Hansky..
    Kalau ada seminar2 sejenis seperti ini lagi, mau dong info nya. Hidden Content
    Atau yang lain jg ada info seminar/ pertemuan kyk gini gw ckup tertarik. Thanks
    MARIE & FRISCO STORE: Hidden Content

  11. #26
    Gold juicevita's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

    Wah iya ini ada lagi ya.. Mau banget klo ada lagi.. Pengen nyoba usaha tp ga tau usaha apa & mulai dr mana..

  12. #27
    Banned
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

    mo ikutan...Tapi gimana caranya klo email kita udah keterima yah??

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    28 Post(s)

    Default Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    Calling all Digital Entrepreneurs,

    Yang tertarik dengan digital entrepreneur, udah tau tentang event Startup Asia belum? Event ini diadakan oleh Hidden Content . Info lengkapnya ada di Hidden Content

    Pembicara: Andrew Darwis, founder & CTO Kaskus. Ken Dean, CEO Kaskus. Didi Nugrahadi, Co-founder Detik.com & Saling Silang. Tesong Kem, Director Rakuten. Rudy Ramawi, Country Head Goodle Indonesia. Andy Zain, Director of Jakarta Founder Institute. Dan masiih banyak lagi. Hidden Content
    Date: 7 - 8 Juni
    Venue: Upperroom Annex Building
    Tiket tersedia dalam beberapa kategori, lengkapnya ada di Hidden Content

    Nah, khusus untuk member Female Daily ada 20 tiket gratis yang akan kami bagikan!. Caranya: Tulis aja kenapa kamu pantas untuk mendapatkan tiket gratis ini. Sekarang ada business apa? Kenapa pengen dateng ke event ini dan informasi lainnya. 20 pemenang akan dipilih oleh Female Daily & Tech in Asia.

    Ditunggu yaa and see you at the event.

  14. #29
    Gold
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Startup Asia Jakarta Event - Free Tickets for Female Daily Member

    Saya daftar dong..

    Terus terang saya masih baru, di bidang entrepreneur..
    Sejak jadi karyawan 6 tahun lalu. Saya mulai investasi di LM baru 4 tahun lalu. Investasi di usaha 2 tahun lalu. Dan mulai usaha sendiri baru 1 tahun lalu..

    Semoga dengan bisa ikut acara ini, bisa menambah semangat & memberi inspirasi lebih bagi saya.

    Terima kasih..

  15. #30
    enji's Avatar
    Join Date
    May 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Business Connect: Mempertemukan Start ups/UKM dengan Investor, Retailers, Mentor

    waahhh.. kalo ada info event kaya gini lagi mau banget ikutan... bagi-bagi ya infonya Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump