Subscribe to this Thread
  1. #16
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Pindah...............................
    [QUOTE=CiciCindy;2329639]mokona_ai kalo yang ak baca sih minum kino disaranin 6 hari aja udah cukup.. sehari 1 botol doang, botolnya imut bgt, ukuran 100ml gt... tapi kotaknya gedaayy...

    moccacino ayo2 cobain kino, ga nyesel deh.. ak baru minum yg detox aja puas banget... *sebar racun, sebar racun*

    icher dirimu minum kono collagen sampe 20 hari berturut2? niat banget yakk, jadi pengen ikutan... hahahhaa

    milleraddict ak beli di apotik.medicastore.com, lagi diskon semua tuh si 3 macem kino... Sengaja cari online soalnya di guardian sama boston disini ga diskon... cuma kino collagen yg diskon 20%

    [COLOR="Silver"]

    Ngulang dikit post gw di tret lama. Sa-nya td blg ke gw cukup 6 hari pertama yg @ sbotol. Sisanya bisa selang seling minum-kaga spy hemat

  2. #17
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Moccacino, emang dari website kino nya bisa PO? Nggak nemu option nya tuh. Atau maksud kamu dari ol shop lain? Ayok ajaaaaa... Pengen coba yang bustup Hidden Content

    Aubrey, i see... Jadi bisa selang seling ya setelah box pertama... Tapi ketagihan juga sih minum kollagen, enaaakkk :P

  3. #18
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    icher : kayaknya di website cuman jelasin macam2 produknya aja deh say..hehe.. Hidden Content iya nih pengeeen, tapi smpe skrang belum nemu OL shop yg jual si kino ini.. Hidden Content

  4. #19
    Beryl bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,223
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    wah yg uvb keliatan hasilnya berapa lama minum tuh? amhal juga ya isi 6 300rban Hidden Content
    visit my beauty blog Hidden Content

  5. #20
    Platinum muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Ohhh nooo racunnn lagiii..!! Iye kemrin liat adv nya di majalah femina sooooo temptating! Pengen coba Hidden Content

  6. #21
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Moccacino, ayo kita cari ol shop nya dengan seksama Hidden Content

    Muthzbey
    , memaang menggiurkan. Minggu lalu di kompas juga ada iklannya. Aku baca review UVB di thread sebelah katanya kalau minum itu mukanya glowing-glowing Hidden Content

  7. #22
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    icher : ayoooo...hehe..kalo udah nemu kasih tau ya say.. Hidden Content

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Hai haii.. daku hadir disini...
    lagi proses pake kino detox nih... hari pertama minum selang 2 jam langsung ngacir ke toilet 2x, terus nimbang ilang 4 ons Hidden Content sekarang baru hari ke 3, BABnya sooorrr aja Hidden Content *sorry*

    jagungbeledug, ak sih minumnya sore2 jam 4-6 gitu... jadi selang 2 jam kan masih belum sleeping time tuh, jadi aman kalo tiba2 ada hasrat... Ak BAB sama pee nya ga terlalu sering kok, paling yaa sekitar 2-3 jam setelah minum itu aja, paling 2-3 kali ke toliet

    icher & mochacino, kalo online sih ak liat di apotik.medicastore.com diskon 24% jadi 102 ribuan... SOalnya di guardian, watson, boston tu diskonnya suka beda2 tiap kota Hidden Content
    Last edited by CiciCindy; May 10, 2012 at 10:53 PM.

  9. #24
    Sapphire aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,242
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Btw gw baru baca web yg dikasi cicicindy, tnyata pabriknya di indo ya?

    PABRIK
    PT. Radiant Sentral Nutrindo

    Ho?

  10. #25
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Hah? ak cek di kotak kino detox ak bukan indo tapi taiwan...

    Authorized by:
    TOYO BIO TEC CO LTD, JAPAN.
    Manufactured by:
    TCI CO LTD
    8F, No 187, Kong Chien RD, Taipei, Taiwan

  11. #26
    Beryl moccacino's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Posts
    1,190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    CiciCindy : yg UV bright jga lgi diskon say ?? itu kira2 ongkirnya brapa yaa ? iyaa nih di guardian Bdg rata-rata 330-350 k buat yg Uv bright.. Hidden Content

  12. #27
    Resident veedy's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    453
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Pernah coba cuma 2 botol n g ngaruh.. Hehee..ya iyalah secara cuma 2 botol.. Aku minumnya g Shari sbotol jg c.. Setengah botol sehari. Mau coba spaket tp mehong bangeet..

  13. #28
    Emerald icher's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    969
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Aubrey, wah kamu lihat di sebelah mananya? Aku google PT. Radiant itu di kebon jeruk, apa itu distributor Indo-nya ya? Ladies, rame-rame kah kita ke Kebon Jeruk? Hidden Content

    Moccacino, UV bright diskon 25% di Guardian dan Watson's Jakarta jadi 250-an. Kamu di Bandung ya? Kapan-kapan aku ke Bandung mau nitip nggak? Hidden Content

  14. #29
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,811
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    Gw sukses kena maag akut dan usus luka gara2x 4 box kinohimitsu detox. Ngga lagi deh minum beginian..BaB sih lancar, dan saking kuatnya jdi luka usus gw, mungkin jg gw yg ga kuat pencernaannya.

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Citizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: KINOHIMITSU DRINKS (uvb, collagen, detox)

    moccacino diskon juga tuh uv bright... ak copas dari webnya aja yaa

    Harga Normal : Rp.330.000 ,-
    Diskon : 24%
    Berlaku s/d : 01 Jun 2012
    Harga M : Rp. 250.800 ,-

    Limayan kan jadi 250an aja... hahaha *silakan racunnya* ^-^v
    kalo ongkir sih standar, mereka pake JNE soalnya... pengiriman dari jkt

    tanabata minum sampe 4 box detox? kan yg disaranin cuma 6 botol aja tuh... ato 3 botol juga cukup untuk detox badan....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump