Thread: Swim Suit

Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast
Results 331 to 345 of 349
  1. #331
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Lagi suka pakai rash guard merk tiesto. Belinya di blibli.com harganya lumayan murah.

  2. #332
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Kalau beli online pada berani ya?? Aku takut ga pas ukurannya Hidden Content

  3. #333
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    566
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Kl aku dulu sih pernah beli merk arena tp cm yg atasan aja kyk model diving ada resleting dpn gitu. Awet sih 10 tahun baru kyk menipis gitu. Cucinya pake shampoo sih. Pgn beli lg pas ku cek di mall 500 ribuan. Mundur dah. Nunggu diskon ajq

  4. #334
    Lurker
    Join Date
    Aug 1, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    hai all, ga tau tepat ga nich nanyanya di thread ini, secara nyari nggak nemu soalnya..
    kalau mau cari baju balet anak di mana ya? ada yg tau nggak ya. lokasi Jakarta timur. thanks all

  5. #335
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    109
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    @Hidden Content hmm dulu beli arena berapaa duitt ? iya sekarang yang model gitu an mahal gw nyebutnya itu second skin.. dulu punya tapi ketinggalan di pulau hiksss.... mau beli lagi yang serupa merk speedo kmrn gw lihat di sport station 500-600 an,, mahall betss. keknya kalo cari di toko toko olahraga d luar mall mungkin ada, dan lebih miring cumann gatau kan ori apa enggak . btw liat di lazada sih ada yang model begitu 250 an udah sama celana bawahannya cuman gw parno kalo beli onlinee ihikss

  6. #336
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 23, 2014
    Posts
    566
    Mentioned
    358 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    @Hidden Content
    Dulu sih aku belinya pas diskon 20 persen ya dan itu 10 thn yg lalu sptnya harga 300 ribu. Ya di toko online ada sih cm kualitasnya aku jg ragu. Kyknya di lazada pernah lht cm bukan merk arena yg model spt diving gitu.

  7. #337
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    aku 2 kali beli online, gagal semua sihhh, makanya mampir ke sini, huhuuu..

  8. #338
    Lurker
    Join Date
    Apr 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Ya Opsional sih mba, mba juga bisa beli sendiri Kan melalui online shop, dah banyak gitu dijual disana , ya asal mau sabar aja nunggu barangnya beberapa hari

  9. #339
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    swim suit favorit gw lasona, arena, & lee viera. Gw blom perna beli swim suit online krn takut ga pas ukurannya

  10. #340
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Gue juga pake lasona.....


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #341
    Lurker
    Join Date
    Aug 17, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Ak pake opelon yang modelnya mirip baju selam. Tangannya panjang, kakinya juga panjang Ada roknya model model baju renang buat hijab tapi ga Ada tutup kepalanya. Beli d pvj Bandung harganya sekitar 500k an. Nyaman Dan bahannya lumayan bagus.

    Sebelumnya pernah beli di pasar baru Bandung model baju renang buat hijab jg, cuma kurang sreg sama bahan Dan coraknya yg gonjreng2. Harganya sekitaran 200k sd 300k an.

  12. #342
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs down Savana Beachwear (bad experience)

    Hi all Hidden Content

    Aku baru banget beli baju renang dari savana beachwear karena ngiler sama foto-foto dia yang cakep-cakep pisan di IG. Pas pertama beli, bajunya tidak langsung dikirim karena dia belum aktif kirim paket karena kena libur lebaran (padahal belinya udah 2 minggu dari hari lebaran, lumayan aneh sih). Ya tapi karena udah suka banget, jadi oke lah. Pengiriman ya normal karena se-kota jadi 2 hari gitu.

    Pas nyampe dan dicoba shock karena kebesaran banget dibagian dadanya. Secara ini kan baju renang ya, harusnya ngepas di badan. Nah ini malah aku bisa cubit kainnya di dekat ketiak kanan-kiri tanpa perlu ditarik. Padahal aku udah beli ukuran yg lebih kecil dari yg seharusnya (dari tabel ukuran mereka, harusnya aku beli L dan akhirnya beli M aja biar semangat diet hehe)

    Hidden Content Hidden Content

    Udah gitu jahitannya parah banget bengkok-bengkok ga lurus sama sekali. Bagian dalamnya juga, lho ga rapih.

    Hidden Content Hidden Content

    Pas bilang ke CS nya, dia cuma jawab 'maaf sis udah regulasi savana memang tidak bisa tukar. Dan itu bestseller lho sis, ga bermasalah dipakai customer lain'.

    Ampun deh, keselnya pas dia jawab gitu Hidden Content Emangnya bestseller ngefek apa? Belum tentu kan bestseller ga bisa cacat produksi dan jahitan. Kapok banget deh, ga bakal rekomendasiin dia ke siapapun, bahkan bakal kasih Memang lebih murah sih dia, sekitar 300rb an gitu (kalo dibandingkan sama Arena dan Speedo), tapi kalo pas dipake bo*bs nya sampe tumpe kan males banget :"(

    Not recommended at all untuk after sales service dan barangnya, cuma bagus difoto aja. Dan chat terakhir sama adminnya, cuma di read dan ga dibalas. Hidden Content
    Last edited by feldew; Jul 18, 2017 at 02:08 PM.

  13. #343
    Permanent Resident viemoe's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Durian City
    Posts
    883
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    @Hidden Content parah banget yak. Harganya 300rb an? Lah, mending beli di twentyforteen kalo gitu. Udah 2x beli disana, selalu puas. Jaitan rapi, bahan bagus. Model lucu2. Kmaren beli pas disc jatohnya ga sampe 300rb


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    We don't lose friends, we just learn who our real friends are

  14. #344
    Immigrant
    Join Date
    May 22, 2014
    Posts
    110
    Mentioned
    405 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    Kalau lasona mmg cakep2 ya modelnya, cuma mehong juga.. dia jarang diskon ya kayaknya.. diskon juga buat member doang.. @Hidden Content kalo merk opelon itu Ada di Jakarta kah? Dulu sekali aku pernah beli baju renang merk opelon bagus dan awet loo.. tapi sekarang udah lama ngak pernah luat took / counter nya lagi ya?
    Upps.. beneran pengalaman yg ngak banget ya @Hidden Content

  15. #345
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,259
    Mentioned
    488 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Swim Suit

    opelon selain di storenya, bukannya suka ada ya di matahari? soalnya klo di bandung suka ada juga di matahari & yogya dept store gt.. jd harusnya sih di matahari jakarta jg ada ya..

    gw beli baju renang & bikini sering online untungnya pas aja gt ukurannya.. cuman suka kecewa sama bahannya aja sih klo beli online kan jd gabisa tau/megang dulu bahannya ok atau ngga..

Page 23 of 24 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 LastLast