Page 67 of 68 FirstFirst ... 17 57 65 66 67 68 LastLast
Results 991 to 1,005 of 1007
  1. #991
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    sekarang lagi demen banget sama overnight muesli. rasanya gk enak sih karena aku belinya yang lowfat dan cuman pake air buat ngerendemnya. overall lumayan lah sebagai pengganti sarapan dan klo kelaperan malem hari. kalori sekali makan cuman 50kal aja dan sekarang efeknya aku cepet kenyang Hidden Content

  2. #992
    Permanent Resident pietrie's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    640
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Lagi mulai lagi belajar jaga makan nih hohoho sofar sih makan nasi cuma 1x sehari siang jam 11-12an, pilihan menu sarapan pagi nya jagung jebus/ubi rebus/roti manis/oatmeal+susu+gulmer/yogurt+granola ato buah yang ngenyangin gitu sih macem mangga/alpuket ato pisang ditaburi milo yang selalu sama tiap pagi minumnya kopi item, gak makan malem, makan nya sore ikutan jam makan anak2 jam 4 makanin lauk dan sayur aja ples buah, biasanya buahnya banyak nih campur2 jadi rujak dicocolin cabe garem klo gak ada bumbu rujak. Segitu sebenernya udah cukup ngenyangin sih, kalo pun masih laper biasanya repeat pilihan menu sarapan pagi lagi buat jadi cemilan.

  3. #993
    Newcomer chelsy27's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Suhu-suhu kalau di kantor healthy snacknya pada apa? Pengennya sih ngemil buah, tapi buah kan biasanya makan space banyak di kulkas kantor, suka gak enak Hidden Content

    Aku breakfastnya pake oats atau greek yogurt sama granola biasanya. Kalau buat ngemil sore-sore gitu enaknya apa yah biar bisa bervariasi?

  4. #994
    Newcomer
    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    35
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    nasi ganti nasi merah, ngemil rebus2an sama minum susu yg low fat hihi semangats

  5. #995
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    272
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    minggu lalu dapet healthy snack dari Zee Holistic Living namanya Zee's Power Snacks, and guess what?
    I'm addicted to it!! aku ga lagi nurunin bb cuma ini recommended banget buat yang doyan nyemil tapi takut timbangan naik.

    i think their store haven't open yet. tapi aku liat di labelnya ada CP buat yg mau order or bisa langsung cek IGnya Hidden Content holisticliving
    aku lihat di IGnya mereka mau join healthy market gitu sih tgl 17 ini. kayanya mau ke sana sekalian coba2 mungkin ada snack lain hihihi

  6. #996
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Camilan favorit kalo lagi bener:

    - buah (apa pun) cuma minggu ini lagi suka jeruk sama nanas
    - sayur: jagung, tomat ceri

    Kalo makanan olahan paling biskuit oats (belvita) atau oalahan kedelai kayak soyjoy. Tapi sekarang udah mulai kurangin dan belajar untuk makan real food Hidden Content

  7. #997
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    so much useful tips and snacks recipes Hidden Content thx gonna try something tomorrow Hidden Content

  8. #998
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    mau sehat tapi sering banget rindu sama donat Hidden Content
    snack ya memang buah-buahan yang paling oke, tapi manisnya beda sama cemilan tidak sehat di pasaran hehehe
    aku kadang makan kue kue jajanan pasar juga, atau kalo ga bikin cookies oat+palm sugar+pisang. lumayan lah

  9. #999
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Avocado is my best choice. I make avocado salad with chicken breast and some veggies

  10. #1000
    Lurker Nia89's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Cemilan yg ga Ada bosennyaaa cumaaa pepaya karnaa selain mengenyangkan juga melancarkaannnn...

  11. #1001
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    overnight oats.....ada yang tergila-gila juga kah? kalo iya resep kesukaan kalian gimana?🐸💕

  12. #1002
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    aku doyan banget apel + lowfat milk + oats. di blend jd smoothie. biasa jd snack sekaligus seruput2 kalo lg laper.

    selain itu aku suka granola nya 'granola creations' yang tropical fruit kalo ga salah. uda byk dijual di hero dan care4. garingnya enak banget buat cemil sehat

  13. #1003
    Newcomer
    Join Date
    Aug 14, 2013
    Location
    batam,kepulauan riau
    Posts
    49
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Disini ada yg makan selai kacang buat cemilan gak yah?
    selai nya dimakan gt aja tanpa roti?
    itu menggemukkan gak?
    thanx

  14. #1004
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    542
    Mentioned
    227 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    @Hidden Content aku kalo bawa buah-buahan biasanya cuma apel atau jeruk. jadi ngga perlu masuk kulkas. kacang-kacangan juga aku suka bawa buat cemilan

    @Hidden Content aku pernah ngemilin selai kacang gara-gara nonton film apa aku lupa si anaknya ngumpet-ngumpet dari ibunya dan makan selai kacang. enak sih cuma aku ngga tau sehat ngga hihi

  15. #1005
    Lurker arunkumar22's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2017
    Location
    400,BMC Retail Market Bhandup Mumbai, Maharashtra 400078
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share Your Healthy Snacks Here

    Thanks for sharing this store information. I visit many store in my past but I am very really satisfied with that.

    - - - Updated - - -

    Good work at all,
    I appreciate much more, I will suggest to my all friends.

Page 67 of 68 FirstFirst ... 17 57 65 66 67 68 LastLast