Thread: Mukena

Subscribe to this Thread
  1. #391
    Gold
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Iya inulita harganya segitu..dan belakangnya pake karet..oia satu lagi rendanya juga bagus..renda rajut imut2 gt..duh,jadi pengen nambah ni..dan masih kepengen punya giggles juga..penasaran sih..hehee

  2. #392
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Whitevelvet

    Penasaran sm mukena anaqu yg versi rumbay.. Katanyaa bagus jg.. Haargaanyaa ttp lebih murce lg ya dr giggles..
    Tp ttp penasaran jg sm giggles..Hidden Content

  3. #393
    Quartz inulita's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Posts
    424
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Whitevelvet, kita kebalik! Aku pgn punya anaqu... Klo giggles udah punya 2... Enaknya giggles klo dilipet jadinya tipisss walaupun bukan yg travelling... Dan gak berat.. Fans berat deh sama giggles..

  4. #394
    Permanent Resident towel_ly's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Niat awal mau beli gigles liat link yg dikasih backyardigan, jd naksir anaqu...
    Ada yg jual di toko seperti itc gak ya? Kayak giggles ada di itc. Atau harus pesan lewat fb ya?

  5. #395
    Gold
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Heni_mfw : iyaa..bagus juga yg model rumbai itu..jd dia dikombinasikan motif atasan sama bawahan di mukena dan rok nya..ada kayak serut2 gt..duh susah jelasinnya..ada fotonya,tp gaptek ni gak bisa upload.dr hp soalnya..hehee..harganya kyk di blg diatas,sktr 230an..ttp masi lbh murah dari giggles..

    Inulita : iya nii..tp menurut aku motif2 giggles sekarang uda kurang menarik yaa..dr dulu uda naksir,tp ntah kenapa gak kebeli..pas skr uda niat beli malah blm ada yg kecantol sama motifnya..

  6. #396
    Resident
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    347
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Mukena anaqu selain dijual di fb mukena anaqu dimana lg ya?? Shopnya langsung atau link lain gitu ??

  7. #397
    Permanent Resident towel_ly's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Barusan sms dgn mukena anaqu, ternyata yg model rempel harganya 250 rb..

  8. #398
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Towel_ly

    Oohhh... Brati udh naik yaa jd 250rb...
    Sama donk harganya ky giggles yaa jdnyaaa... Tp ttp lbh penasaran liad penampakan mukena anaqu yg rample..

  9. #399
    Permanent Resident towel_ly's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Mukena

    iya heni_mfw jadinya sama dengan giggles.
    whitevelvet kan ada tuh fotonya, moga-moga aja udah bisa diupload, biar gak penasaran lagi kita Hidden Content

  10. #400
    Quartz
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Aku punya rumbay anaqu..bagus sih karna kombinasi kali yah jd ok aja liatnya..ttp aja meski sama harganya tp kan ada tas sama sajadah kecilnya..cm aku kemaren beli travelling giggles suka awalnya tp skrg kecewa karna gampang rusak dibagian jaitannya bedel gt..hiks (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)

  11. #401
    Citizen
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    2,022
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Mukena

    Putrika

    Share di sni donk gambarrr mukena rample nyaa..
    Btw bulky bgt gaa siy klo di lipet itu mukena anaqu rimple nya?

  12. #402
    Permanent Resident towel_ly's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    539
    Mentioned
    18 Post(s)

    Default Re: Mukena

    putrika bener dishare ya... Hidden Content
    bener kata heni_mfw...

    yah travelnya giggles jahitannya gak bagus ya...
    padahal naksir travel giggles. abis mukena anaqu yg model biasa kok agak besar ya buat dibawa kemana-mana menurutku, pengen yg lebih tipis

  13. #403
    Mitha_Harimurti's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Haloo.. Newbie nih, numpang tanya, ada yg pernah beli/punya mukena Fathiya? Liat katalognya, mukenanya lucu2.. Etnik + unik gitu.. Jd tergoda. Kmrn pesen yg Lilies ungu, ukuran XL buat aku, ukuran L buat ade ipar yg msh SD, biar seragam..hehee..

    Baca2 thread ini, jd ngiler beli giggles jg, browsing sana sini, invite yg jual, bbm an, tp kok motifnya yg skrg ready blm ada yg aku suka Hidden Content . Yg dulu2 aku liat bagus2, skrg kok kurang menarik ya?
    Ya sudah deh, akhirnya batal pesan..
    Lagian skrg lagi nunggu mukena fathiya nya.. Siapa tau bagus.. Hidden Content

  14. #404
    Immigrant silviafife's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Location
    jambi, indonesia
    Posts
    161
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default

    hai nubie nie salam kenal... baru tau ada thread mukena, aku biasanya beli mukena kerancang di raniah salsabila mukena dan mukena bordir tasik di mukena khairunnisa

  15. #405
    lady_coffees's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Mukena

    haiii,newbie niy salam kenaall...
    seneng baca thread ini,abis baca langsung aja browsing liat2 gambarnya n emang unyu2 bangeeet.... jadi pingiiinn buat lebaran besok,hehehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump