@Hidden Content aaa I'm inspired hahaha.

Gue juga baru mulai workout di rumah nih. 2 tahun gue kerja bener bener jarang bgt olahraga, paling cm berenang seminggu sekali, itu pun banyak bolongnya. Trs makan heboh, ke kantor selalu ngojek meski deket hhhf. Sekarang mau married 6 bulan lagi, br deh bergegas mau tobaat supaya postur tubuh nya ok dan perut gak gelambir bgt huhuhu

Sekarang lg rutinin lg berenang seminggu sekali, zumba di kantor seminggu sekali, dan ikutin aplikasi lose body weight in 30 day gt wkwkkw. Kita lihat apakah ada perubahan. Hidden Content )