Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 721 to 732 of 732
  1. #721
    Newcomer
    Join Date
    Dec 13, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Ak download yoga for fat burn yg pro version.. murmer, cm 42rb doang... tp worth it menurut ku.. tampilan sih memang ngebosenin ya.. tp aplikasi nya enteng Dan kita bisa bikin program sendiri..

  2. #722
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    544
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    bersyukur banget teknologi udah canggih.. sekarang bisa olahraga pake youtube di tipi.. baru tau kalau body combat les mills per track buanyaak banget di youtube..
    barre class video juga banyak..

    rutin olahraga sekarang malam di rumah: 2 hari sekali : jogging di trampoline 15-30 menit, trus pake beban : lunges, squats, tangan pake beban / trx
    trus baru mountain climber, plank, push up, stretching.. ditutup dgn minum protein shake 1 takar aja..

    siang di kantor sebisanya : push up, lunges, squat, mountain climber, waktunya pas istirahat makan siang 15-30 menit aja.. pas nga ada orang di sekitar meja.. untungnya ruang kerja ketutup panel n temen seruangan rata2 keluar kantor pas makan siang..

    nulis ini kayak janji utk diri sendiri sih.. soalnya kadang2 pulang depan tipi bawaannya males dan males hehehe.. setiap habis makan banyak berusaha inget inget kalau rugi rugiiii makan banyak krn harus olahraga lebih lamaa ...

  3. #723
    Immigrant
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    I am doing blogilates!!!! Love it!!! Ada daily calendar nya jd gak mikir mo olahraga Apa ahaha, maenin Playlist aja eh fufufufuu

  4. #724
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    330
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    hai..hai...

    setelah break ngegym karena pindah domisili, aku sempet agak males mulai olahraga lagi.
    tapi kemaren liat di youtube ada banyak tutorial pemula, ndak mungkin olahrga langsung extrem, takut cedera.
    aku ambil yang per 10 menit, ada squat challenge, sit up, abdominal, tinggal pilih suka yang mana, atau bagian mana yang mau dibentuk.
    modalnya cuma beli matras doang dan niat yang kuat.
    alhasil badan mulai pada pegel, tapi tetep dilanjutin biar ndak mentah lagi.
    jangan lupa warmp up dan cool down yah.. Hidden Content

  5. #725
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Is it good to use testosterone boosters after workout?
    I am very lean. My body weight is 54 kgs and I am 6.1 feet tall. I am looking to grow my muscles faster.
    I've researched a lot on the internet regarding Hidden Content and I've found very good reviews.
    What do you guys suggest me?

  6. #726
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Bener nggak sih kalo kepingin ngecilin paha itu lebih baik nggak lompat tali?

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  7. #727
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,475
    Mentioned
    736 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Yg fave n berasa bgt burn caloriesnya tu Jillian Michaels bodyshred series (baru sampe workout ke 3 aja, blm maju2 lagi krn susyeh bok). Dulu sering ngelakuin yg 30-day shred 1 and 2, tp skrg udah di take out dr yutub. Ngocor2 bgt deh keringetnya, ga bosen, n abis workout jg badan masih berasa panas. 35 mnt-an kalo total sama warm-up n cool down.

    Kalo lagi pegel2 atau agak males, biasanya fitness blender yg cardio kick box atau arm toning. Yg lower body malah blm pernah nyoba, kapan2 nyoba deh, kayanya favenya @Hidden Content banget euhuehuheuhe....

  8. #728
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    236
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content jadi malu 😜 soalnya klo fitnessblender tu videonya clean, petunjuk jelas dan gak berisik (gak pake musik aneh2) aku udah download banyak video workout nya jd tinggal setel deh klo workout

    Jadi udah dari sebelum hamil nyetok video di download di laptop buat dipake sebagai panduan olah raga. Aku senangnya ada panduan, pernah nyoba BBG kayla Itsines. Jadi kurang motivasi klo panduannya cuman buku aja

    Sekarang karena baru melahirkan, g bisa ninggalin bayi lama2. Jadi andalan deh video2 ini. Tapi klo workout cuman bisa 30 menit krn si bayi udah jerit2. Klo workout pagi sebelum dia bangun kudu mulainya jam 4.30 kurang tapi seringnya bablas ketiduran. Jadinya paling baru workout ditemenin bayi setelah suami dan anak pertama berangkat

  9. #729
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,828
    Mentioned
    1374 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content , takut ky pemain voli profesional? ga mudah kok utk wanita bentuk otot (termasuk otot paha).atlet memang punya paha besar, tapi sehari2 kegiatannya memang loncat2, selama kamu gak lebih dari 3 jam loncat2 setiap harinya paha ga bakal gede kok.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  10. #730
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content Ok, Kak. Aku kan memang bentuk tubuh pir, jadi besar di bawah panggul dan paha. Nah pas kmrn lagi ke fitness, dibilangin sama PTnya kalau jangan skipping dulu takut pahanya tambah besar.

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  11. #731
    Resident Rere10's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    262
    Mentioned
    316 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Work Out at Home

    @Hidden Content
    Gua paha besar, lemak ngumpul di paha, so far gua skipping dan ga bikin paha besar loh.. soalnya klo mau fokusin di paha doank gua suka ga kuat kayak jump squats, so far paha atas masih susah ya.. tapi ketara di paha yang deket dengkul, lebih kenceng, betis juga lebih kenceng.. trus klo pake jegging jadi lebih kecilan.. entah perasaan gua ato ga tapi klo ketemu orang suka dibilang kurusaann... sedaapp!!
    Oya gua skipping cuma 15 mnt sampe set jam.. itupun ga maraton yaa ada berenti2 nyaa.. cm emang variasinya banyakin, kick butt, one leg, lateral dkk..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #732
    Lurker ftmahdd's Avatar
    Join Date
    May 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Mau sharing jugaaa....

    Aku mulai workout karena ngerasa badan jadi melebar banget selama kuliah (akibat ngekos, dulu prinsip: makanan yang dibeli harus dihabisin wkwk) dan kerasa banget pas lagi kondangan baju ga ada yang cukup semua :'). Dulu pas awal-awal sadar tiap hari wo di rumah modal download video zumba di youtube trus keliatan hasilnya. Temen-temen kuliah pada bilang kurusan pake banget. Cuman akhirnya aku stop gara-gara abis operasi dan 2 minggu abis operasi pas mulai olahraga yabg ringan aja badan udah ga kuat, jadi cepet capek.

    Akhirnya aku vakum wo tapi jadinya agak naikan lagi apalagi pas skripsi ga olahraga sama sekali wkwk. Trus sekarang mulai lagi wo di rumah soalnya mau married biar keliatan badan okeyy 😂. Alasan gamau ke gym sih karena tempat gym dari rumah lumayan jauh, terus macet jadi bikin males dan paling penting karena ngeluarin duit cyyyiiinn 😂😂😂. Kalo utk workout di rumah sih sekarang aku pake:
    1.Videonya dari fitnessblender (diusahain tiap hari). Biasanya aku pake yang fat burning metabolism ama cardio+bodyweight yang 36-37 menitan itu
    2. Video Jilian Michaels yang Fat burning metabolism. Itu 55 menit tapi ada 3 interval, tapi rasanya mau mati soalnya menurutku capek banget:/. Biasanya aku ga ikut yang latihan otot perutnya soalnya udah ga kuat, napas kaya mau abis jadi aku skip ke interval ke 3.
    3. Trus abis dari 2 video itu (selng-seling) istirahat 10 menit trus aku senam BL. Kebetulan mamaku dulu pernah beli obat pelangsing merk Tr*m Spa dapet dvd itu dan itu worth to try olahraganya cuman 30 menit tapi keringet keluar banyak dan ga kerasa capek!!!

    Jadi aku olahraga +- 1 jam pagi hari trus biasanya sore kalo ga capek tapi aku rutinin buat latin dance aerobic 30 mnt + senam BL.atau ga pake video fitnessblender lagi. Lumayan sih ini udah sebulan keliatan hasilnya, emang di timbangan kaya cuman turun 1-2kg tapi keliatan banget pas pake dress lamaran aku yang agak sesak (I know, aku lagi gendut bgt pas itu) sekarang udah longgar ama aku 😳😳😳

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49