Page 50 of 51 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 LastLast
Results 736 to 750 of 752
  1. #736
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content aaa I'm inspired hahaha.

    Gue juga baru mulai workout di rumah nih. 2 tahun gue kerja bener bener jarang bgt olahraga, paling cm berenang seminggu sekali, itu pun banyak bolongnya. Trs makan heboh, ke kantor selalu ngojek meski deket hhhf. Sekarang mau married 6 bulan lagi, br deh bergegas mau tobaat supaya postur tubuh nya ok dan perut gak gelambir bgt huhuhu

    Sekarang lg rutinin lg berenang seminggu sekali, zumba di kantor seminggu sekali, dan ikutin aplikasi lose body weight in 30 day gt wkwkkw. Kita lihat apakah ada perubahan. Hidden Content )

  2. #737
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    blogilates di youtube udah paling super membantu untuk yang tidak sempat ke tempat gym tapi tetep pengen in shaped. dia menyenangkan dan mudah gitu workouts nyaaa jadi ketagihan dan beli matt yoga

  3. #738
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Aku biasanya kalo di rumah cuma workout gerakan-gerakan gitu pake videonya Blogilates. Pengen nyoba ambil kelas di luar karena aku ngerasa asik pas ambil kelas, tapi males jalannya wkwk

    - - - Updated - - -

    Wah ternyata ada yang sama ya suka blogilates! Haha
    Hidden Content Originally Posted by tanyathalia Hidden Content
    blogilates di youtube udah paling super membantu untuk yang tidak sempat ke tempat gym tapi tetep pengen in shaped. dia menyenangkan dan mudah gitu workouts nyaaa jadi ketagihan dan beli matt yoga

  4. #739
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Saya juga mau mulai olahraga di rumah tapi kurang semangat mulainya.. harus cari motivasi nihhh

  5. #740
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    651
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    work out di rumah / kantor .. kalau utk bagian kaki gampang.. yg sulit itu utk bagian badan atas.. kalau pakai beban paling tangannya capek tapi bahu n punggung kurang kena..

    ada 2 keinginan : pasang monkey bar n beli battle rope buat di rumah..monkey bar masih mikir2.. trus lihat2 harga battle rope kok mahal, akhirnya cari2 dapat tali tambang plastik tebal sekitar 1 inch, rp 200-an ribu utk 15 meter.. dicobain latihan pakai tali ternyata enak banget .. dapat olahraga tangan, punggung, perut, n paha juga... utk bbrp minggu ke depan banyakin latihan talinya..

    update april 2018:
    nambah juga lari keliling sekitar komplek rumaah malam jam 6.30-an.. enak sepi.. nga panas.. habis itu stretching, battle rope/ kettlebell.. combo mountain climber/push up/ crunch.. terakhir stretching ala ala yoga.. enak.. nga gitu bosenin..

  6. #741
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Gue workout di rumah karena nggak pernah dapet gym yg cocok. Tapi memang halangannya waktu yang terbatas dan distractionnya banyak. Belum malesnya, karena gue harus bangun pagi2 subuh cum untuk bisa workout bebas gangguan. Tapi kalau udah overcome ,malesnya, enak sih. Tapi emang jadinta nggak boleh stop, karena kalau udah stop pasti males lagi dan nggak pengen mulai lagi.

  7. #742
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,879
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Paling enak emang olahraha dirumah bisa dilakuin kapan aja yaa. Paling suka sambil nonton youtube di channel popsugar..
    Latian ngecilin perutnyanya sukses bikin perut lumayan mengecil 😁😁

  8. #743
    Lurker
    Join Date
    Dec 16, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Haii semuaa. Dlu pernah nyoba pergi ke gym, tpi cuman bertahan sebulan hahaha agak bosen soalnya tiap kali cuman main treadmil ato speda doang. Skrg workout dirumah aja ngikutin youtube. Lumayan oke si kalo emg niat sering2 di lakuin.

  9. #744
    Permanent Resident maiajogja's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    986
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    karna punya balita 2, ga mungkin nge gym or senam luar, untungnya dirumah ada treadmill dan sepeda statis tapi lebih suka pake dumbell sambil nonton chanel SKWAD fitness, lumayan membantu banget terutama buat aku yang lagi ngecilin lengan hehhee
    i love my baby IGI

  10. #745

    Join Date
    Jul 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Eh koq kebalikan ya. Tubuh bag atas aku gampang tapi yang bawah amoun gak gerak sama sekali apalagi betis kayak tales bogor jumbo

  11. #746
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Hidden Content Originally Posted by maiajogja Hidden Content
    karna punya balita 2, ga mungkin nge gym or senam luar, untungnya dirumah ada treadmill dan sepeda statis tapi lebih suka pake dumbell sambil nonton chanel SKWAD fitness, lumayan membantu banget terutama buat aku yang lagi ngecilin lengan hehhee
    @Hidden Content ngecilin lengan pakai metode yg mana say, haddduuuh aku lengan pgn kukecilan, hikss pakai baju jadi susah buka tutup kl pas mau wudlu kl pakai lengan pjg ��

  12. #747
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    Halo semua... sstuju bangettt heheh dulu aku pernah ikut member gym juga di gold gym bareng tmn2 pas masa2 kuliah, kebetulan deket kampus ada mall yang punya gym, dan namanya dulu masih muda alias nganggur nunggu jam kuliah hehe sama2 tmn lah kita join member sama2 dan mulai gym. Awal2 ya gitu deh rajin pergi tapi tambah lama tambah jarang. Males euy

    Fast forward ke skrg, aku udah bbrpa bulan nyobain gym di rumah dan menurut aku lebih enak say nyocokin jadwal dgn jam ngantor yang gak bisa diprediksi (apalagi abis perluasan ganjen hikshiks). Awalnya aku nyobain jogging dulu sambil angkat2 botol, belakangan aku jug tambahin lompat2 squatting biar paha juga kecilan hihi.. skrg udah enak sih kalau jalan atau naik tangga gak cepet cape.

    Lagi pingin coba yoga juga nih sis, ada yanf udah pernah belum? Bisa lgsg coba gerakannya di rumah atau lebih recommend ambil instruktur dulu?

  13. #748
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    494 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content ,

    keren abis foto progressnya! kalo kayla itsines bbg tuh cm buku aja ya? gw jg lg fokus workout at home sih. so far pake app Nike Training Club didesign 1-month plan gt tp udh mau abis plan gw, lg cari apa alternatif lanjutannya. mupeng Kayla BBG tapi klo model buku doang males gw. selain NTC gw suka jg ikutin tabata di utube tp ga pake plan gt. lo selain Kayla pake apa lg selama setahun itu? ga pake plan kah atau gimana plan nya? hahaah kalo boleh nyontek yaaaa Hidden Content makasihh maak

  14. #749
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    work out dirumah yg bikin hilang perut buncit apa yaaa?

  15. #750
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,387
    Mentioned
    3148 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content kamu sama sekali belom pernah yoga kah? gw dulu ikut yoga d gym doank sih.. tapi cukup sering.. malahan gw 90% ke gym itu cuman buat ikut kelas yoga.. hahaha.. sisanya palingan cm maen treadmill atau cross-trainer sambil nunggu kelas yoga wkwkwk.. eniwei kalo mo yoga d rumah, bisa liat2 ke channel youtube sbb:

    yoga with adriene


    yoga TX


    favorite gw sih dua itu.. menurut gw pronounciation English nya gak susah buat didenger.. jadinya kita ngikutinnya jg gampang, ga harus dikit2 nengok.. tapi bole jg kamu liat2 blog yoga dulu utk liat pose2nya gmana.. hope it helps yaaa!
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 50 of 51 FirstFirst ... 40 48 49 50 51 LastLast