Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50
Results 736 to 737 of 737
  1. #736
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    18
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    @Hidden Content aaa I'm inspired hahaha.

    Gue juga baru mulai workout di rumah nih. 2 tahun gue kerja bener bener jarang bgt olahraga, paling cm berenang seminggu sekali, itu pun banyak bolongnya. Trs makan heboh, ke kantor selalu ngojek meski deket hhhf. Sekarang mau married 6 bulan lagi, br deh bergegas mau tobaat supaya postur tubuh nya ok dan perut gak gelambir bgt huhuhu

    Sekarang lg rutinin lg berenang seminggu sekali, zumba di kantor seminggu sekali, dan ikutin aplikasi lose body weight in 30 day gt wkwkkw. Kita lihat apakah ada perubahan. Hidden Content )

  2. #737
    Lurker tanyathalia's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Work Out at Home

    blogilates di youtube udah paling super membantu untuk yang tidak sempat ke tempat gym tapi tetep pengen in shaped. dia menyenangkan dan mudah gitu workouts nyaaa jadi ketagihan dan beli matt yoga

Page 50 of 50 FirstFirst ... 40 48 49 50