Subscribe to this Thread
  1. #211
    Gold mylea's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hidden Content Hai..hai....kalo jadi, sanggar senam deket rumah mo ngadain Zumba mulai Juni ini. Lokasinya di GDC, Griya Melati Mas Blok E1/1, Depok. Tiap selasa jam 8 - 9 pagi..... Baru mau nyoba nih....

  2. #212

    Join Date
    May 26, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    @kikiqu di daerah cinere ada. Deket polsek limo, depan masjid raya cinere, depan sekolah avicena. Hidden Content

  3. #213
    Permanent Resident fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    736
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Girls, mau nanya dong barangkali ada yg tau,
    di bandung ada ga, tempat yg ada zumba sekaligus belly dance nya?
    Tapi kalo bisa jangan di Gym Hidden Content
    Tertarik ikutan 2 itu tapi maunya di 1 tempat yg sama
    TIA

  4. #214
    Silver
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Penasaran sama zumba juga nih, di bandung sekitar dago yg recommended dimana ya? Aku taunya roger, voila, sama yg upt unpad. Paling enak dimana ya? Hehe thx

  5. #215
    Silver
    Join Date
    Jun 19, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Temen2 ada yang tau tmp zumba di sudirman/thamrin ga? seru juga ya kayanya ... sama pole dancing mendingan yg mana ya ? bagi info ya thanks

  6. #216
    Gold mylea's Avatar
    Join Date
    May 24, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Baru kemaren nyoba zumba di Nova Obic Studio GMM, Depok... Waaaaa, ngocorrrrr bener keringetnya.... satu jam penuh, entah berapa lagu,, yang jelas tiap lagu cuma dikasih jeda beberapa detik buat ngelap keringet... pas instrukturnya bilang mau cooling down...ya ampun, itu mah bukan cooling down atuh kalo masih goyang2 full of power...hahah...tapi nggak kapok....mau lageeeee....
    Btw, ini instrukturnya dari Liza Natalia Arena, cuman gw lupa namanya

  7. #217
    Silver
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Location
    Jln. ImamBonjol No. 68 RSUD AM Parikesit Tenggarong, Kutai Kartanegara Kalimantan Timur
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Mohon info tempat zumba daerah jaktim dmna aja yaa??

  8. #218
    Silver
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by blue Hidden Content
    Hai semua, salam kenal, newbie disini..
    Buat yg di bekasi mungkin bisa dicoba ke HL studio, blu plaza carefour lantai 2, bekasi timur.
    Mereka punya program zumba *bukan marketing hl studio Hidden Content
    Hi blue. Thank you sekali infonyaa. Jadi penasaran sm zumba, abis mantengin trid kayanya seru keringet bercucuran abis gt. Campuran dari salsa dll jg lg. Selama ini baru latian salsa, tp keringet kurang ngucuur

    Kamu sering latian di sana blue?

    ---------- Post added at 10:02 AM ---------- Previous post was at 09:56 AM ----------

    Di disc tarra gt ada ga ya dvd zumba? Kl bajakan disetel berkali2 udah semaput dia, hehehehe

  9. #219
    Gold ecaaa's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    hai sis aku penghuni baru fd nih Hidden Content

    kebetulan uda tau zumba dance dari lama cmn baru tertarik aja sekrang. trus kmrn2 pernah liat di infotaiment kalo artis Liza Natalia buka Zumba Class di daerah kemang gitu, cek di ricek ternyata murah jg biayanya cmn sekitar 500rb perbulan bebas dtg kapan aja.

    cmn mengingat keadaan keungan mahasiswi yg ga nentu, jadi mengurungkan niat buat ikut zumba class Hidden Content
    akhirnya aku download aja video zumba dance di youtube, ternyata banyak juga. baru dicoba 5 menitan, keringet berhaasil ngucur loh. beda sm aerobik yg biasa aja lakuin, 30 menitan baru berasa keringetnya Hidden Content

  10. #220
    Silver dhanifumi's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ada yang pernah ikut Dance by chatalia di atas roger senopati ngga? di sana per sesi 100rb kalo paket 5 kali 400rb. tapi namanya BZ alias beyond zumba, sama ngga sih? aku cuma pernah ikut trial aja, lumayan enak ngajarnya tapi kok kurang energik ya...jadinya aku ngga nerusin

  11. #221
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    839
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    wulanervinna,
    Untuk pertanyaannya sudah pernah dibahas talullah di halaman sebelumnya. Namanya Rafa Studio. Cek ke halaman sebelumnya ya.

  12. #222
    Silver
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Hai haiii... aku juga tertarik bgt ikutan zumba class, tp sebulan yg lalu baru aja melahirkan (normal) dan belum pernah sebelumnya. Kira2 udah boleh belum ya? Udah ada yang coba di liza natalia's arena di La Codefin Kemang belum? Pengen reviewnya donggg. Thanks

  13. #223
    Beryl Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,142
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    ikut belly dance ama zumba sih di Helios, tapi karena banyak banget yang ikut jadi agak ga nyaman sih. crowded bener, mana gerakan instrukturnya jd ga jelas keliatan. mungkin klo ikutan di gym pas jam2 sibuk emang gitu kali ya. tapi enak sih ikut zumba, semangat bangeeeeeeeet
    Bridal / Make Up / Course / Sulam Alis, Eyeliner, Bibir
    Hidden Content

  14. #224
    Silver
    Join Date
    Jul 21, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Haaai, zumba fitness di surabaya adanya dimana yaaa??? Saran dong siss Hidden Content

  15. #225
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,483
    Mentioned
    33 Post(s)

    Default Re: ZUMBA ; What? Where? How?

    Nahhh benerrrr tuh debbydebb surabaya butuh zumbaaaa
    Kyknya yg plg update slalu jkt truss pdhal sby kan pontential bgt jg

    Maap bumods jd curhat Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump