Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast
Results 751 to 765 of 772
  1. #751
    Newcomer
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Ada yang punya info zumba sekitaran kemayoran , sunter dan kelapa gading ?
    aku sih mau nya yang schedule pagi sekitar jam 9 sampai jam 2 kalo ada

  2. #752
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    340
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    guys, yang nyari info zumba bisa cek di zumba.com masukin ajah nama daerah, tertera lengkap jadwal2, lokasi dan instruktur yang punya lisensi. kalo event2 sih banyaknya di IG yah.. Hidden Content

  3. #753
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hai @Hidden Content ,

    Di Cikini ada Raga Studio, dekat pom bensin Shell. Harga per bulan 399 ribu.

    HTH.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  4. #754
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    @Hidden Content

    Aku udah cek website Hidden Content
    Hehehe tapi agak bingung nii..
    Karena ada bbrp yang diadain di gedung perkantoran.
    Kamu dah nyoba?..

  5. #755
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    340
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    @Hidden Content nyoba apanyah sis?Kalo di perkantoran,mgkin itu sih community yg ngantor di stu,trs mnta instruktur nyah dateng. Jd ndak open publik. Ada yg open publik jg,biasanyah yg studio2 gtuh..Hehehe..

  6. #756
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hallo ada yg mau barengan zumba panggil guru gak di pesona khayangan depok aku mau ikut zumba panggil guru kerumah biar bayarnya barengan

    - - - Updated - - -

  7. #757
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    @Hidden Content

    Oh iya ya.. Ga open publik.
    Kirain aku di Hidden Content bisa dapat yang studio gitu.

    Kalau yang di perkantoran, rada segan ya.. Aecata kita bukan anak kantor situ.. Hehehehe

  8. #758
    Resident Cattleya_ina's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2015
    Location
    New Zealand
    Posts
    340
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    @Hidden Content bisa juga..semua lengkap di stu,search sesuai area..Ada koq daftar studio2 yg nyediain open publik. Ada juga yg private. Yg masukin jdwal di stu itu instruktur2nyah. Atau bisa juga kamu ama bbrp tmen,manggil instruktur gtuh.bayarnyah patungan. Hehehe..lengkap koq infonyah.. 😁😁

  9. #759
    Resident
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    451
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hi all aku instruktur zumba berlisensi - Hannywati (bisa cek di website zumba.com), jadi kalau ada yang mau boleh khusus privat ya Hidden Content

  10. #760

    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    zumba di surabaya ada kah? pgn coba ni klo ada,,,,letme knoww

  11. #761
    Lurker donnawidya's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Location
    Malang
    Posts
    23
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Pls info yang di sekitaran sunter jakut dongg. Badan udah berat bgt 😅😅

  12. #762
    Immigrant Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    114
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Halo halo.. ada yg tau zumba d sekitar depok? Daerah2 margonda/beji/pancoran mas/ cinere? Prefer yg ada weekend..

    aku ikutan zumba udah lama dulu pas d bogor sebelum nikah. Awal taun aku nikah terus pindah ke depok blm nemu zumba yg asik huhuhu. Kalau dr web zumba nya di depok jauhh ya adanya d citayam/kelapa dua Hidden Content

    kalau ada yg taun info2nya plisss kasitau yaa makasiiii Hidden Content

  13. #763
    Resident
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    @Hidden Content

    kalau private itu gimana say? kamu ada class dimana aja?
    Aku lagi nyari sanggar and class di daerah kuningan, jaksel nihh Hidden Content

  14. #764
    Newcomer
    Join Date
    Sep 20, 2014
    Location
    Jakarta, IDN
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    haloooo, ada yang punya info kelas zumba di daerah cempaka putih, rawamangun atau kelapa gading ga ya? jgn rekomen osbond gym please itu enak bgt sih emang tapi pricey bgt buat aku hahaha minta infonya ya guysss

  15. #765
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZUMBA : What? Where? How?

    Hidden Content Originally Posted by Flory Hidden Content
    Halo halo.. ada yg tau zumba d sekitar depok? Daerah2 margonda/beji/pancoran mas/ cinere? Prefer yg ada weekend..

    aku ikutan zumba udah lama dulu pas d bogor sebelum nikah. Awal taun aku nikah terus pindah ke depok blm nemu zumba yg asik huhuhu. Kalau dr web zumba nya di depok jauhh ya adanya d citayam/kelapa dua Hidden Content

    kalau ada yg taun info2nya plisss kasitau yaa makasiiii Hidden Content
    Haai, dapet rekomendasi dari temenku, dia sering zumba di Harini Studio di kelapa dua depok Hidden Content kelasnya juga banyak, selain zumba ada pilates, yoga, dll hehe semoga membantu!

    Hidden Content Originally Posted by Tika.elbarca Hidden Content
    Halloo... minta info zumba di daerah Jakarta Pusat dong. Kalau di CelFit kena berapa yah?
    Hai, kalo celfit sekali visit setau aku 200ribu... Kecuali kalo jadi member, dulu pas aku daftar 2015 di gancy sih 600ribu all club... Tp sekarang temenku ada yg 600ribu cuma bisa one club doang :/ mungkin kl sekarang daftar kisaran segitu kali yaa harusnya sih bisa lebih murah

Page 51 of 52 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 LastLast