Hidden Content Originally Posted by Flory Hidden Content
Halo halo.. ada yg tau zumba d sekitar depok? Daerah2 margonda/beji/pancoran mas/ cinere? Prefer yg ada weekend..

aku ikutan zumba udah lama dulu pas d bogor sebelum nikah. Awal taun aku nikah terus pindah ke depok blm nemu zumba yg asik huhuhu. Kalau dr web zumba nya di depok jauhh ya adanya d citayam/kelapa dua Hidden Content

kalau ada yg taun info2nya plisss kasitau yaa makasiiii Hidden Content
Haai, dapet rekomendasi dari temenku, dia sering zumba di Harini Studio di kelapa dua depok Hidden Content kelasnya juga banyak, selain zumba ada pilates, yoga, dll hehe semoga membantu!

Hidden Content Originally Posted by Tika.elbarca Hidden Content
Halloo... minta info zumba di daerah Jakarta Pusat dong. Kalau di CelFit kena berapa yah?
Hai, kalo celfit sekali visit setau aku 200ribu... Kecuali kalo jadi member, dulu pas aku daftar 2015 di gancy sih 600ribu all club... Tp sekarang temenku ada yg 600ribu cuma bisa one club doang :/ mungkin kl sekarang daftar kisaran segitu kali yaa harusnya sih bisa lebih murah