Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 509 of 509
  1. #496
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    masih pake rebook untuk jalan pagi....gantian ama converse

  2. #497
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content Originally Posted by tinatini Hidden Content
    masih pake rebook untuk jalan pagi....gantian ama converse
    Enakan mana sis rebook atau converse ?
    .................................................. ...............

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    saya selalu pk reebook dari dulu sampai sekarang. Paling enak kalau buat lari sih

  4. #499
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Nimbrung yah

    1. Skechers lupa tipenya apaan..tp kyk nya gw salah sepatu krn sepatu nya cuma bs dipakai training. Sepatu ini dijebolin sama temen kantor gw hahaha
    2. Skechers lagi tp tipe running tp ternyata ga awet...sol nya cepat aus kalau sering dipakai lari
    3. Rockport, ternyata salah sepatu. Enak sih sepatunya tp ga bs dipakai lari cuma bs dipakai jogging
    Lagi hunting sepatu ke 4, bingung antara mau beli asics, brooks atau adidas ultraboost. Tadi udah ke planet sport nanya2 sepatu. Dia bilang asics yg bagus dibanding brand lain. Tapi sempet liat bbrp suhu disini kok jadi pengen beli brooks yah. Tadi sih pas liat brooks di store warnanya gonjreng-gonjreng bgt. Pengen punya sepatu yg bisa dipakai ke mall jg

  5. #500
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Aku punya Puma buat sepatu jogging lumayan awet udah hampir 2 tahun. Terus tempo hari nyoba Brooks, tapi nggak cocok karena pergelanan kaki bagian belakang lecet dan malah jadi nggak bisa lari Hidden Content

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  6. #501

    Join Date
    Jul 6, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    pake nike, selain dipake buat running biasanya pakek juga buat jalan jalan sih, nyaman dan kece hehe

  7. #502
    Lurker
    Join Date
    Oct 12, 2017
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Dulu selalu jadi fans setia New Balance, sekarang nyobain Adidas yang Ultra Boost eenaaaaaak banget.

  8. #503
    Immigrant
    Join Date
    Oct 28, 2010
    Posts
    168
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Aku punya sepatu nike free flyknit 4.0, hampir 3 tahun masih enak dipakai buat lari jarak pendek
    bagian depan sepatunya lebar,jd benar2 nyaman dipakai
    tp kalau diliat2 ga terlalu stylist sih karna depannya yg lebar kayak kaki bebek hehe..
    kemarin baru beli lagi sepatu nike yg lunar epic flyknit, belum ditest drive lari hehe..

  9. #504
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    461
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    punya beberapa running shoes..so far my fave running shoes New Balance yg seri rush..depannya lebar - karena jenis wide feet - trus bantalan dalam nya empuk..dipakai jalan jauh dan lama pun 'gak sakit maupun lecet...yg pasti, ringan bangeeeet
    Kmrn penasaran sama adidas ultra boost, dan setelah dipakai jalan jauh dan lama, kurang nyaman...kaki bawah bagian tumit sakiiiit banget dan telapak juga sakit..'gak nyaman dipakainya..pingin coba nike

  10. #505
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,371
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    udah pake macem2, brooks, asics dll, dan skrg setia sama Newton Gravity, dari Gravity IV sampe yg skrg Gravity VI tetep cocok, nyetok bbrp pasang kalo pas lagi ada sale Hidden Content

  11. #506
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Lagi pakai hokaone. IMO sepatu ini cushion nya empuk banget jadi ga sakit kalau untuk lari long run

  12. #507
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    928
    Mentioned
    747 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    punya nike shoes buat training tapi aku pake lari enak2 aja sih Hidden Content
    sekarang udah 4taon umurnya udah mulai lepas2 lemnya. pengen beli nike lagi tapi jarang ada yah yg buat kaki lebar di depan hiks
    kaki lebar depan better pake merk apa ya?

  13. #508
    Community Relations Immigrant puisisi's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2015
    Posts
    139
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content Coba cek New Balance deh! Aku baru banget beli running shoes New Balance dan nggak sadar kalau itu ukuran wide, padahal kaki aku nggak lebar di depan.. Karena waktu nyoba di counter nggak pake kaos kaki, jadi aku mikir akan pas setelah pake kaos kaki. Tapi ternyata setelah pake tetep kegedeaaan, padahal ukuran panjangnya udah sesuai Hidden Content

  14. #509
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    928
    Mentioned
    747 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content nb tipe apa yg kamu beli? sekilas udah liat2 nb online cuman ga ngeh yg tipe wide yg mana aja... sekarang malah naksir adidas alphabounce lux, tapi masih mau cek ditokonya, baru liat online si hehe

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34