Page 33 of 34 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 LastLast
Results 481 to 495 of 498
  1. #481
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    645
    Mentioned
    328 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    @Hidden Content aku dulu sempet pake asics lupa seri apa, dipake seminggu 2x jarak lari 2-5k
    ga sampe 6 bulan udah mulai ga enak, berasa keras dan bagian pinggir mulai kebuka. dari situ ganti lg ke nike

  2. #482
    Newcomer
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    37
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Cuma punya 2, new balance ama nike. Better nike sih lebih enak dipake tapi new balance harganya murahan dikit dan enak kalau dipake nongkrong/jalan


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #483
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    109
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    demi mencapai status supaya gak jadi newcomer padahal dah hampir 7 tahun dimari... (silent reader)
    errr dah 2 tahun pake league kumo seri pertama ( pecinta produk indonesia hehehehe ) ,,, karena jarang2 gw pake baru 3 bulan ni gw sering pake lagi,, masih enak2 aja dipakai,,
    alasann gw ga ganti2 yahh karena masih enak dipake,, kalo udah jebol baru ganti,,
    wkwkwkwkwk

  4. #484
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,286
    Mentioned
    871 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    ada yang uda pernah pake Nike Air max Thea Trainers warna hitam atau putih nya? Dipegang enteng banget.

    baru beli Reebok yg buat dance, yg bawah nya ada circle buat muter, baru dipake sekali sebelah kiri belakangnya agak sakit sedikit tapi ga sampe lecet2 sih.

  5. #485
    Immigrant putri_keraton's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    115
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Baru beli sketchers go run terbaru warna ungu, uhhh, maknyus banget enteng n nyamannya, tp kata mas masnya yg jaga sketchers ini mmg sepatu boros ya, krn dia mentingin kenyamanan users bukan keawetan, jd mmg umur sepatunya gak sepanjang lainnya, krn out sole nya gak dilapisi pelindung seperti sepatu lainnya, alias khusus untuk indoor...sampe mas nya bilang "kalo ibu gak sayang uang ya mending beli sketchers bu untuk kenyamanan, tp ya itu bakal sering beli sepatu 1-2thn, hehe" kl mau lbh awet ya bs pilih Reebok bu...

    Ini cm marketing atau gmn sih si mas nya ni? Hihihi

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk

  6. #486
    Resident
    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    277
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    pakei reebok sama suka pakai sepatu wakai buat olahraga, memang sih wakai bukan buat olahraga cuman enak aja dipakenya Hidden Content

  7. #487
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Sepatu lari pertama gw league, kurang nyaman pakenya dan materialnya kurang bagus menurut gw, tapu lumayan lah murah dan buatan indo..
    Terus beli nike lunar, lupa seri brp sekarang udah ilang hiks.. Ini ringan bgt dan empuk, tapi kalo dipake longrun kurang karena agak sempit di bagian jari. Lebih cocok buat indoor atau gym.
    Sekarang pake saucony guide 6, ini enak bgt support kaki dan kerasa knee juga berasa ga pegel

    Sent from my LG-H818 using Tapatalk

  8. #488
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    205
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Nanya dong beli sepatu saucony di indo dmn? Pgn cobain dl krn ukurannya m tau yg saucony, sekrg pk brooks gliceryn. 14. buat lari brooks enaak bgt, punya nike run typenya lupa lg, tmn yg runner di ksh tau dokter sing ktnya sekrg yg bagus assucs n NB, imho yah type kaki org beda2. Jd hrs cobain dl biar tau mana yg cocok..

  9. #489
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    506
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Aku udah sekitar 1 tahun make Nike Air. tapi sekarang bagian kain depannya ada yang ngebuka. Sedih juga kirain ini sepatu bakal awet lama

  10. #490
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content Originally Posted by verjo Hidden Content
    Nanya dong beli sepatu saucony di indo dmn? Pgn cobain dl krn ukurannya m tau yg saucony, sekrg pk brooks gliceryn. 14. buat lari brooks enaak bgt, punya nike run typenya lupa lg, tmn yg runner di ksh tau dokter sing ktnya sekrg yg bagus assucs n NB, imho yah type kaki org beda2. Jd hrs cobain dl biar tau mana yg cocok..
    saucony aku sih beli di runningwarehouse us sis, harganya lebih murah ketimbang di indo, setau aku saucony engga masarin resmi di indo

  11. #491
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Waktu jaman masih fit (now still struggling to regain my fitness lvl after giving birth) pakai nike free 3.0 utk short distance (5k, kurang lebih), brooks glycerin 10 utk middle-long distance run.
    Setuju @Hidden Content glycerin nyaman banget dan sole nya mantep. Aku pernah pakai Nike lunarlon tp ended up lecet, padahal pakai Nike free cocok banget.
    Memang kl pilih sepatu lari harus betul2 coba berbagai merk dan jenis di tokonya, jangan buru2, aku pernah ketemu store assistant di planet sports yg bener2 paham dan kasi saran soal sepatu, pernah jg ketemu yg kurang menguasai, kl udh begitu just ask for more experienced assistant atau pindah ke toko lain Hidden Content Krn menurutku running shoes itu investasi juga buat kaki

  12. #492
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,185
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Pakai Adidas yang ultra boost kalau untuk indoor. Ga bikin lutut sakit. Tapi gua pakai di outdoor pergelangan kaki malah agak sakit. Ga tau knp bisa bgt. Kalau dibilang kurang pemanasan, sblm lari gua jalan dulu kok 15 menit-an.
    Alhasil untuk outdoor pakai Nike 5.0. dan lutut ga sakit sih.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  13. #493
    Lurker
    Join Date
    May 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    ada beberapa sih sepatu lari. cuma paling pas kayanya pake asics, terutama buat long run, karena solnya tebel dan nyaman buat di kaki. tapi kalo sebatas 5k-10k masih sering pake nike atau adidas.

  14. #494
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    hiii aku paling enak running shoesnya tetep skechers sih.... asli ringan bgt buat lariii..
    trss kemarin dibeliin under armour dan kekecilan ><
    Ini beli uk 7.5 USA which is 38.5 EUR
    Seri Speedform Fortis 2 Running
    Hidden Content
    kali ada yg mau beli boleh PM me yaaa....

  15. #495
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    pake nike lunar,
    suka banget ikut kelas cardio2 gitu, jadi cari spatu yang ringan dan nyaman, plus warna kece Hidden Content
    pake spatu yg enak buat olah raga itu kayak senjata sendiri buat olah raga makin rajin

Page 33 of 34 FirstFirst ... 23 31 32 33 34 LastLast