Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34
Results 496 to 500 of 500
  1. #496
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    613
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    gw pakai adidas enak seh buat lari dan jalan berasa ringan

  2. #497
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    masih pake rebook untuk jalan pagi....gantian ama converse

  3. #498
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Hidden Content Originally Posted by tinatini Hidden Content
    masih pake rebook untuk jalan pagi....gantian ama converse
    Enakan mana sis rebook atau converse ?
    .................................................. ...............

  4. #499
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    saya selalu pk reebook dari dulu sampai sekarang. Paling enak kalau buat lari sih

  5. #500
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Kind of Running Shoes Do You Own?

    Nimbrung yah

    1. Skechers lupa tipenya apaan..tp kyk nya gw salah sepatu krn sepatu nya cuma bs dipakai training. Sepatu ini dijebolin sama temen kantor gw hahaha
    2. Skechers lagi tp tipe running tp ternyata ga awet...sol nya cepat aus kalau sering dipakai lari
    3. Rockport, ternyata salah sepatu. Enak sih sepatunya tp ga bs dipakai lari cuma bs dipakai jogging
    Lagi hunting sepatu ke 4, bingung antara mau beli asics, brooks atau adidas ultraboost. Tadi udah ke planet sport nanya2 sepatu. Dia bilang asics yg bagus dibanding brand lain. Tapi sempet liat bbrp suhu disini kok jadi pengen beli brooks yah. Tadi sih pas liat brooks di store warnanya gonjreng-gonjreng bgt. Pengen punya sepatu yg bisa dipakai ke mall jg

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24 32 33 34