Subscribe to this Thread
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    29 Post(s)

    Default Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Belum ada kan yaa thread untuk Sinsilk Frizz & Weather Defense ini? Amal baru ngebahas ini di Fashionese Daily blog Hidden Content & raved for it.

    Hidden Content

    Gue sendiri baru nyoba Frizz Control Light Creamnya aja. LOFF the smell. Jadi tinggal di apply ke towel-dried hair aja and then style as usual. Biasanya segala produk-produk leave-in ini kan suka lengket banget ya di tangan dan di rambutnya , tapi yang ini surprisingly enggak lho. I'm always on the hunt for products that could defrizz my hair dan so far suka sih sama ini. Apalagi ada UV filter/weather defensenya kan jadi selain smoothing the hair juga protecting it from weather damage. Mungkin kalo dipake semua stepnya lebih ok lagi ya hasilnya Nanti deh difotoin rambutnya setelah pake produk ini.

    Ada yang udah pake juga di sini?

  2. #2
    Beryl kikykiky's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Penasaran juga ηєн sm produknya,kalo belanja suka "ngeganggu" mata heheheh pengen test tp msh rada ragu.. Mauu dunk repiu" shampoo N̤̥̈̊чɑ̈

  3. #3
    Elite Citizen jagungbeledug's Avatar
    Join Date
    Jul 26, 2010
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    3,494
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    takut gatal dan lepek kalo pake shampoo sunsilk , tapi boleh jg leve in nya kalo tidak lepek dan lengket

  4. #4
    Gold gheecullen's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2012
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Gue gak cocok sama leave-in produk ini. Terlalu lengket jadi debu/partikel2 gampang nempel. Voilaaa... yak. ketombe-an deh. Wanginya juga terlalu tajam menurutku *pusing*
    Padahal baru pakai 2x langsung ku kasih aja buat pembokat.. eh dia seneng banget Hidden Content

  5. #5
    mumuchan's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    udah nyobain samponya. tapi prasaan rambutku malah lebih ngembang daripada sebelumnya ya..trus kasar..balik lagi ke L'Oreal yg kuning deh, huhuhu

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    29 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    mumuchan walah malah jadi ngembang? aku belum nyobain shampoonya sih, baru leave innya aja.

    gheecullen masa sih lengket? Dibanding yang pernah aku coba justru untuk aku ini nggak lengket lho, nggak yang langsung pengen buru-buru cuci tangan pas abis aplikasinya.

    Coba ahh shampoonya!

  7. #7
    mumuchan's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    317
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Hanzky iya jadi ngembang, trus ujung2nya tangled gitu..rambutku kayak megaloman deh jadinya T_T

  8. #8
    Quartz vyonel's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2012
    Location
    surakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Bagiku terlalu encer leave on nya di bandingin yg varian straight/urang aring/hair damage
    Cuman ya krna ada sachetnya jadi praktis aja
    N bagiku gak ngaruh samsek, malah cepet lepek tuh IMO

  9. #9
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,863
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Ah too bad yah yang nggak cocok. Gue sih lumayan suka sama varian ini, soalnya nggak terlalu bikin lepek dan karena ada UV protectionnya, jadinya seneng. Kalau leave-on emang kadang a bit tricky, nggak boleh kebanyakkan. Biasanya gue cuman pake pea size aja terus gue ratain di sekitar tangan baru gue remas-remas ke rambut. Dari bagian dalam terus sisanya baru diaplikasiin di bagian luar rambut.

  10. #10
    Beryl Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    Ini beneran bisa bikin rambut kempes? Pengen coba deh! Rambutku selalu 'kribo' kalo di tengah matahari Hidden Content
    AMAYA Wedding Planner & Organizer | Follow Instagram Hidden Content for wedding inspirations from our latest works ;)

  11. #11
    anisFRD's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    gue baru beli shampoo and condi nya..
    hope it works. Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident triggerhappy's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Posts
    954
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    setiap belanja selalu lirik2 ini sih tapi tetep aja belinya sunsilk yang hair damage therapy serumnya. berati klo ini bisa bikin rambut ga frizz, wajib d coba deh ASAP!

  13. #13
    simplyrania's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    sumpah baca reviewnya jadi mupeng pingin coba. tapi shampoonya gw skip aja kali ya. takut gatel n ketombean. kalo condinya gimana ? ada yg bisa compare sama condi yg kuning nggak ? lembut yg mana ? Hidden Content

  14. #14
    anisFRD's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    gue baru make sampo n condi nya nih. ntah emg gak ngaruh ntah rambut guenya yang bandel, malah kerasanya jadi ngembang gitu :|

  15. #15
    Emerald barbie_03's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    778
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Sunsilk Frizz & Weather Defense

    aku udh bbrp bln tuh pake shampoonya, rambutku megar, ikal gk beraturan kering pula...tp pake trus aja sejauh ini enak dipake...
    kmrn pake shampoo tbs utk rambut kering kok malah tambah ngembang jd males aja akhirnya balik lgi ke shampoo sunsilk firzz,..utk condi nya blm nyoba sih....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump