Thread: Zalora

Page 81 of 84 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 83 ... LastLast
Results 1,201 to 1,215 of 1246
  1. #1201
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Berkali2 belanja di zalora lumayan deh baju2nya sesuai gambar. Tapiiii kemarin iseng pesen jam, barangnya jelek banget. Dan gak bisa dibalikin Hidden Content

  2. #1202
    Newcomer noviatiw's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content iya nih ternyata. mana tas yang kebeli ini pas dicek bolong di pojokan trs jaitannya nggak rapi. aku minta pengen refund tp ternyata skrg barang hrs dibalikin ke gudangnya lagi ya kalau defect? Alhasil adikku males refund soalnya harus nunggu lagi minta ganti baru. Jadi agak males belanja lagi disana. Haha.

  3. #1203
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku lumayan sering beli di Zalora seperti baju sama flatshoes. Kalau baju, ya sebenernya hoki-hokian aja sih. Kadang dapet yang bahan dan modelnya bagus dan tampak persis kayak di foto.
    Kalo buat flatshoes, cukup puas sih berhubung sizenya bisa di retur kalo kekecilan atau kegedean.

    Overall, memuaskan.

  4. #1204
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kalo Zalora mah beli bajunya aja. Tas sama jam tangan mending jangan deh. Pengalaman dapet yg jelek. kalo sepatu masih oke sih.

    Tapi sekarang udah mulai jarang belanja di sana. Model bajunya biasa aja, udah ga se-Wah dulu, plus harganya makin naik.

  5. #1205
    Newcomer wafflepretzels's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Terakhir belanja zalora pas harbolnas kemaren,dapet kulot cakep dengan harga super miring Hidden Content
    Tp giliran nunggu barengnya dateng,ampunnn lamanyaa..
    Cuma ya maklum aja sih,mungkin karna musim sale jd pengiriman super lama.

  6. #1206
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    396
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku juga belanja harbolnas,belum nyampe juga udah 1 bulan. Berkali2 email ke zalora,selalu disuruh sabar. Kayanya ga bakalan ikut harbolnas zalora lagi,mengecewakan.. pdhl suamiku belanja harbolnas juga di zalora,paketnya nyampe 4 hari aja.

  7. #1207
    Lurker linaoxsy's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    So far barang-barang di zalora bagus-bagus dan klu sale miring2 harga nya, cm agak kapok karena pernah beli jam tangan kualitas nya jelek (alasan zalora itu bukan di jual dari zalora lansung tp barang marketplace).

  8. #1208
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    900
    Mentioned
    734 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    abis belanja di zalora juga, atasan batik pas sale jadi setengah harga aja. cuma salah pilih cara pengiriman pengennya cod tapi jadi pake kurir zz berhubung tgl 1 aja barangnya jd ya bayar aja deh.
    so far puas banget sama zalora dalam hal pengiriman loh ya. nyampenya super cepat. aku bayar malem ini, besok lusa udah dateng. aku beda pulau soalnya 2hr itu termasuk kilat hehe mau belanja lagi di zalora, pengen beliin cowokku baju batik & hem.

    di zalora sayangnya size chartnya aneh kayak cuma copy paste dr 1 produk ke produk lain. ga jelas...untungnya bisa tuker sih ya walau jd lama. oya yg pada cod cepet juga ga yah pengirimannya?

  9. #1209
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    322
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku suka ni belanja di zalora, klo cod jd ga kena ongkir ke kota ku yg paling timur ini, dimana klo ga cod psti kena ongkir. Overall bgs kmrin smpet beli heelsnya dan ssuai sm pictnya.

  10. #1210
    Permanent Resident triyanita's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2016
    Posts
    873
    Mentioned
    522 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content ,aku di kaltim rata2 pesananku nyampe 2 harian klo pesannya hari jum'at nyampenya senin....
    @Hidden Content ,cod itu menguntungkan bgt...sering bc review klo ecommerce kdg bermasalah ama konfirmasi pembayaran,trus urusan cs yg ngebetein...nah klo cod kan ngga perlu bginian...

  11. #1211
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kira kira barang yang paling bagus/paling sesuai ekspektasi apa ya?

  12. #1212
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,078
    Mentioned
    1931 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Ada yg pengalaman belanja di zalora pake credit card, trus barangnya ga cocok dan minta refund? Nanti direfundnya balikin credit atau ditransfer yak? Maap kalo pertanyaannya agak2 newbie 😂

  13. #1213
    Immigrant
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    121
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pengalaman beli tas di zalora 2x, so far oke si barang yg dtg sesuai dengan yang digambar, kalau belanja pakaian gt blom brani tkud ga sesuai ukuran.

  14. #1214
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    585
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Ada yg pernah beli sepatu Victoria di Zalora? Nyaman ga ya dipakai?

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  15. #1215
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    396
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanjaan harbolnasku dari tanggal 12 des smpe hari ini tanggal 6 feb blm nyampe jugaaa.. udah hampir 2 bln.. katanya mau refund,tapi lama ga balik2 uangnya. Trus itu cs nya krn orangnya ganti2 suka ngasih pertanyaan yg sama.. ngabisin waktu. kesinpulannya:saya trauma belanja di zalora, klo lagi lancar oke.. tp klo lagi ada masalah kaya gini,ya ampun ribet banget,ga mau lagim .. no more for zalora

Page 81 of 84 FirstFirst ... 31 71 79 80 81 82 83 ... LastLast