Thread: Zalora

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,237 of 1237
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanja online pengennya sih yang bisa COD semua. Biar merasa aman aja..

  2. #1232
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 😓
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 😂

  3. #1233
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by ichiiie Hidden Content
    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 
    Aku bantu jawab ya, sepengalaman beli di zalora semuanya asli kok. Hanya mayoritas mereka fokusnya lebih ke brand lokal Hidden Content

  4. #1234
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    219
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    klo aku sih belanja online di zalora nggak ada masalah dari segi pemesanan, pengiriman dll, cuma memang kalo beli baju/fashion nggak berharap banyak sih, seringnya nggak sesuai ekspektasi entah bahan, model maupun pasnya di badan, padahal postur badanku msh wajar2 aja (158cm/49kg). tapi kalo beli yg non fashion sih selama ini ngga ada masalah

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by deannak Hidden Content
    Kinda unsatisfied with my recent purchase from them.
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content Di Zalora emang kalo beli baju yg bagus merk keluaran zalora nya sendiri. Ak juga kalo belanja palingan beli merk Zalia, Zalora, & Something Borowed. Sejauh ini gak ngecewain baik model, bahan, & sizenya akurat. Atau beli merk2 yg emang udah kita tau emang bagus kayak Manggo, Accent, Mint, tas Gobelini. Kalo beli terus gak cocok ak tinggal balikin. Sejauh ini Zalora tu situs belanja fashion yg proses balikinnya paling cepet sih ak rasa. Malah kadang ak beli beberapa model barang, kucobain dulu, yg kuambil 1doang, sisanya kubalikin, ongkir balikinnya selalu diganti kok. Kalo mau cepet balikinnya jangan lewat pick up kurir, dari jne aja, kalo pick up lama prosesnya, kalau males klaim ongkir balikinnya langsung pake pos gratis. CS nya juga supportive bgt.

    - - - Updated - - -

    Nih hasil ngumpulin voucher diskon 15% di zalora, kode voucher
    ZBAPQDWM
    ZBAP2S12
    ZBAPF4DD
    ZBAPWFKF
    ZBAPRQBS
    Gada batas waktunya, sekarang bisa digunakan seluruh pelanggan baru ataupun lama, tapi satu kode voucher satu kali pake doang per akun.

  7. #1237
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Missfane Hidden Content
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.
    Huaa jangan sampe tutup donk... paling demen belanja tas dimari soalnya. Nanti gw belanja dimana lagi kalo sampe gulung tikar Hidden Content

    #lebay

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83