Thread: Zalora

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,267 of 1267
  1. #1261
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Penginbeli flatshoes di zalora hrgnya mayan yah..... Recomend yg mn nih...

  2. #1262

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by HarukiSS Hidden Content
    Pengen beli Vans di Hidden Content karena untuk model klasiknya lebih murah disini dari di toko. Cuma, agak was-was pengirimannya, karena walau katanya 3 hari kerja udah seharusnya sudha sampe, temen gue beli tas lebih dari seminggu lalu belum sampe juga. Reliable nggak sih pengirimannya?
    Kalau dikirim oleh Zalora, biasanya cepet banget. Ada tulisannya kok dikirim oleh siapa. Tapi kalau engga, biasanya lebih lama. Waktu itu aku beli Colorbox lamanya naudzubillah :)) Tapi ya pasti sampai rumah hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1263

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by librantonia Hidden Content
    Zalora kayaknya model2nya stylish tapi quality kurang OK ya
    baca reviews di sini sama pengalaman temen2 di sekitar juga
    Hmmm... Tergantung brand sih. Aku juga pernah beli baju yg brandnya ngga pernah aku beli sebelumnya. Kualitasnya kurang oke. Yaudah selanjutnya ngga beli brand itu lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #1264
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    zalora agak mahal bua tgue. terus promo-promonya juga biasanya syaratnya minimal pembeliannya 250an ke atas.

  5. #1265

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Andriana12 Hidden Content
    zalora agak mahal bua tgue. terus promo-promonya juga biasanya syaratnya minimal pembeliannya 250an ke atas.
    Tunggu menjelang hari raya aja mba Hidden Content Atau waktu harbolnas. Menurutku diskonnya jadi lumayan. Daripada beli offline kadang sebelum diskonan price tag-nya di markup dulu Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #1266
    Lurker azureqearl's Avatar
    Join Date
    May 2, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanja di zalora buat gue puas gak puas sih. Buat fashion pernah beli Zalia dan gue suka bajunya. Pernah beli tas juga pas diskonan gitu dan lumayanlah. Cuma setiap gue beli sepatu disini entah kenapa gak pernah memuaskan. Ada yg cepet bgt jebolnya pdahal baru pke beberapa kali, ada jg yg gak kepake sama sekali jdinya pas beli heels yg jatuhnya terlalu tinggi heelsnya tp bagian depan sepatunya tipis gt jatuhnya ga enak kan pas dipake. Tapi, untuk urusan service, promo, pemesanan dan pengiriman ini, menurut gue zalora memuaskan bgt.

  7. #1267
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    yupz setuju... aku jg nunggu moment2 promonya kalo belanja... lmayan bs save money buat yg lain haha

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85