Thread: Zalora

Page 84 of 85 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 LastLast
Results 1,246 to 1,260 of 1265
  1. #1246
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hi all,
    Mau nanya ni, ada yang pernah beli clutch merk Velvet gak di zalora? Kualitas barangnya gimana ya? Makasi..^^

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mak nubi boleh curhat kan ya..
    First impression gue belanja di zalora agak2 gimana gitu, maren gue beli nih 2 pcs tas palomino soalnya lagi diskon gede. Langsung bayar hari minggu, seninnya udah di kirim..
    dikirim pake first l*gist*cs ,nah kan gue dapet resinya tuh, gue cek seneng aja hari senin udah nyampek kab. Deket tempat gue.. tp gue tunggu2 sampek nih kamis tuh barang belum nongol mak, tadi pagi di telpon pihak zalora katanya paket gue ketukerr... aelaahh kecewa banget guenya, kok bisa paket ketuker kan ada alamat jelas di sana.. nah menurut pemikiran gue nih yg salah dr pihak zaloranya, salah tempel alamat ke paketnya..
    Tp seneng juga, pihak zalora responsive banget, bilang kalo paket gue ketuker trus bilang kalo gue nerima itu pasti isinya bukan barang yg gue pesen, diarahin supaya gue balikin tuh barang ke gudang tar bakal di kirim lagi barang yg bener.. tar gue update pas udah tuker2an deh ya...

  3. #1248
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pas harbolnas kmaren aku iseng bukain situs belanja online termasuk Zalora.
    Ngincer sepatu pas disitu lmayan banyak yg didiskon gede.
    Akirnya kepincut prima classe soalnya beda harganya lumayan jauh, aku bbrp hari seblumnya sempat coba2in di Centro.

    Hari ke3 harbolnas konfirm beli, pilih bayar ditempat.
    Dpt email konfirmasi infonya pengiriman antara senin-rabu lusa.
    Tp tadi pagi dpt sms bilang kurir dlm perjalanan.
    Wih.. Siang udah sampe aja dirumah Hidden Content
    ongkirnya lmyan sih 12000ribu.. Ga sukses gratis krn ada minimal belanja..Hidden Content

    Utk pengalaman perdana sih aku puas yaa Hidden Content

  4. #1249
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Racun banget kalo download app zalora di handphone, secara ada notifnya terus setiap ada diskon dan promo😂

  5. #1250
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    990
    Mentioned
    807 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    boleh ga ya kalo mau return barang karna ga suka sama bahan misal klik return di web hari ini, tapi dikirim 2 hari kemudian?
    aku tadi udah ke kantor pos rame banget euy... takut telat ke kantor. rencana mau kirim besok nih hiks help pls... tia

  6. #1251
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Duh trnyta aku trlalu cepet muji Zalora.

    Kecewaaa, sepatu prima classe ku baru dipake hr ini langsung jebol sol nya Hidden Content :(
    Aslik lepas, pdhl kluar rmh baik2, sejam kmudian trun feeder kok bunyi klepek2 :( huaaa

    Ada yg pernah alamin mslh sama?
    Kok bisa ya brand selevel pc kejadian gini..
    Apa krn stok lama makanya didiskon 70%?

    Pokonya aku super kecewa.. Udah komplain via email, dbales & aku kirim.foto2nya.
    Jd parno sih belanja disitu lg..

    Pengennya direfund aja.. Hiks.

  7. #1252
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    199
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    ya ampun kasian bgt say, tp pengalaman dlu aku pernah beli brand prima class, wimo di dept store jg ga nyampe 2 bln udh jebol. btw zalora bisa tukar barang ya klo udh rusak?

  8. #1253
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Iyaa.. Msh kecewa & ga mau buka2 web Zalora dulu..

    Kalo Wimo aq pernah beli jg, sekali berhasil, yg kedua ga suksesnya krn pas dipake bikin sakit semua bagian kaki.
    Pdhl modelnya kliatan comfort, ujung lebar, hak rendah, sol dlm terasa lembut.

    Akirnya Alhamdulillah Zalora refund aku full.
    Sepatu rusak aku balikin via Alfamart, gratis.
    Kalo belanja disini jgn buang dlu kotak/plastik pengirimannya, stiker pengembaliannya jg simpan dlu.
    Sempat CS nya rese' aq bilang aja kalo proses refund dipersulit aq laporin YLKI.

    Cheers Hidden Content

  9. #1254
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora kayaknya model2nya stylish tapi quality kurang OK ya
    baca reviews di sini sama pengalaman temen2 di sekitar juga

  10. #1255
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Zalora

    barusan belanja di zalora pakai Hidden Content ZBAPGUGE
    lumayan dapet diskon 15%. katanya minimal beli 250.000 sih, tapi aku belanja 1.520.000, cuma bayar 1.292.000 karena udah didiskon 228.000 pakai kode voucher tadi

  11. #1256
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    kemarin belanja tas mango yg lagi diskon di Zalora by COD, order dikonfirmasi jam 1 siang, eh hari ini jam 11 sudah sampai barangnya.
    btw, tas mango memang tipis ya bahannya?

  12. #1257
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pengen beli Vans di Hidden Content karena untuk model klasiknya lebih murah disini dari di toko. Cuma, agak was-was pengirimannya, karena walau katanya 3 hari kerja udah seharusnya sudha sampe, temen gue beli tas lebih dari seminggu lalu belum sampe juga. Reliable nggak sih pengirimannya?

  13. #1258
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,177
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora totally recommended lah. Gw skrg kalo mau beli sneakers, ngintip zalora dulu daripada beli offline. Pengiriman jg cepet bgt. Gw transfer hari sabtu siang, selasa udah nyampe dong (padahal gw di makassar).

    Pernah juga nyokap beli tas, sampe rmh ternyata kegedean, nyokap ga perhatiin tulisan sizenya . Bisa dibalikin dong, tinggal drop ke kantor pos, ongkir balik ditanggung sama zalora, dan bbrp hari kemudian uang nyokap direfund.

    Sangat amat rekomen sih belanja di zalora

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
    "Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^

  14. #1259
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Aku belum pernah belanja dari Zalora. Sepertinya menarik juga nih. Hidden Content

  15. #1260
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora deliverynya cepat kok, tapi kalau lebih murah dari toko kayaknya engga deh. So far belum pernah beli disini

Page 84 of 85 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 LastLast