Thread: Zalora

Page 83 of 85 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 85 LastLast
Results 1,231 to 1,245 of 1270
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanja online pengennya sih yang bisa COD semua. Biar merasa aman aja..

  2. #1232
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 😓
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 😂

  3. #1233
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by ichiiie Hidden Content
    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 
    Aku bantu jawab ya, sepengalaman beli di zalora semuanya asli kok. Hanya mayoritas mereka fokusnya lebih ke brand lokal Hidden Content

  4. #1234
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    225
    Mentioned
    121 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    klo aku sih belanja online di zalora nggak ada masalah dari segi pemesanan, pengiriman dll, cuma memang kalo beli baju/fashion nggak berharap banyak sih, seringnya nggak sesuai ekspektasi entah bahan, model maupun pasnya di badan, padahal postur badanku msh wajar2 aja (158cm/49kg). tapi kalo beli yg non fashion sih selama ini ngga ada masalah

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by deannak Hidden Content
    Kinda unsatisfied with my recent purchase from them.
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.

  6. #1236
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    517
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Missfane Hidden Content
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.
    Huaa jangan sampe tutup donk... paling demen belanja tas dimari soalnya. Nanti gw belanja dimana lagi kalo sampe gulung tikar Hidden Content

    #lebay

  7. #1237
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    396
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content

    Itu kode bole dipake??
    Secara aku Ada rencana blanja bj mango
    Lumayan kan..

  8. #1238
    Immigrant munnpaii's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    112
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content
    Haii, boleh minta satu ya kodenya..hehe lumayan ngga ada minimum-nya Hidden Content . (Eh ternyata ada minim 250rb)
    Itu kok bisa ngumpulin dapatnya darimana?

    Pengalaman baru pertama kali refund:
    Yap betul kalau balikin ke zalora mending jangan pakai pick up, terus nanti bisa isi form pengembalian ongkir (tunggu sampai batas yang ditentukan kalau belum masuk baru ditanyakan). Kalau pos indonesia bisa free tapi harus yang pusat bukan agen.
    Untunglah uangnya betul di refund ke rekening bukan ke wallet.

  9. #1239
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kok justru kebalikan yah kalo diaku,
    Merk zalia, zalora sama something borrowed emang modelnya lucu2 banget, dan mereka pasti post produknya di urutan paling depan...

    Cuman ak gasuka sama bahan baju mereka, panas dan gak begitu nyaman di kulit

  10. #1240
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    suka banget belanja di zalora. sering ada diskon soalnya. pernah ngincer tas, beda banget harga di web resmi dan di zalora, bisa beda 300rban. lumayan banget.

  11. #1241
    Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    454
    Mentioned
    504 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kalo belanja di zalora lebih prefer yg zalora label. Modelnya lebh bagus aja gt.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #1242
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    sering belanja di zalora tp sering belinya yg merek zalia dan zaloranya.
    tas2 juga sering bgt ada diskon, tp blm prnah coba beli tas disini dih..hehe

  13. #1243
    holygrail's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2017
    Posts
    35
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Suka belanja disini klo pas lagi ada event diskon besar2an misal pas hari belanja online nasional. Harganya jadi murah2 bgt, jdi bkin kalap mata pengen ngeborong semua..hehehe

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  14. #1244
    Lurker
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora lumayan bagus kok barangnya dan update terusss

  15. #1245
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hi all,
    Mau nanya ni, ada yang pernah beli clutch merk Velvet gak di zalora? Kualitas barangnya gimana ya? Makasi..^^

Page 83 of 85 FirstFirst ... 33 73 81 82 83 84 85 LastLast