Thread: Zalora

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83
Results 1,231 to 1,244 of 1244
  1. #1231
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanja online pengennya sih yang bisa COD semua. Biar merasa aman aja..

  2. #1232
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    58
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 😓
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 😂

  3. #1233
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by ichiiie Hidden Content
    Zalora ini ori semua ga sih produknya?
    Baca review katanya pesen sneaker rada aneh gitu 
    Beda kaya ditoko katanya bin katanya 
    Aku bantu jawab ya, sepengalaman beli di zalora semuanya asli kok. Hanya mayoritas mereka fokusnya lebih ke brand lokal Hidden Content

  4. #1234
    Immigrant
    Join Date
    Jul 16, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    klo aku sih belanja online di zalora nggak ada masalah dari segi pemesanan, pengiriman dll, cuma memang kalo beli baju/fashion nggak berharap banyak sih, seringnya nggak sesuai ekspektasi entah bahan, model maupun pasnya di badan, padahal postur badanku msh wajar2 aja (158cm/49kg). tapi kalo beli yg non fashion sih selama ini ngga ada masalah

  5. #1235
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by deannak Hidden Content
    Kinda unsatisfied with my recent purchase from them.
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.

  6. #1236
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content Di Zalora emang kalo beli baju yg bagus merk keluaran zalora nya sendiri. Ak juga kalo belanja palingan beli merk Zalia, Zalora, & Something Borowed. Sejauh ini gak ngecewain baik model, bahan, & sizenya akurat. Atau beli merk2 yg emang udah kita tau emang bagus kayak Manggo, Accent, Mint, tas Gobelini. Kalo beli terus gak cocok ak tinggal balikin. Sejauh ini Zalora tu situs belanja fashion yg proses balikinnya paling cepet sih ak rasa. Malah kadang ak beli beberapa model barang, kucobain dulu, yg kuambil 1doang, sisanya kubalikin, ongkir balikinnya selalu diganti kok. Kalo mau cepet balikinnya jangan lewat pick up kurir, dari jne aja, kalo pick up lama prosesnya, kalau males klaim ongkir balikinnya langsung pake pos gratis. CS nya juga supportive bgt.

    - - - Updated - - -

    Nih hasil ngumpulin voucher diskon 15% di zalora, kode voucher
    ZBAPQDWM
    ZBAP2S12
    ZBAPF4DD
    ZBAPWFKF
    ZBAPRQBS
    Gada batas waktunya, sekarang bisa digunakan seluruh pelanggan baru ataupun lama, tapi satu kode voucher satu kali pake doang per akun.

  7. #1237
    Permanent Resident meonggarong's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2011
    Posts
    516
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by Missfane Hidden Content
    Well setau g zalora tuh lagi kena krisis, di Indo dia rugi terus gatau tuh masa depannya gimana.
    Huaa jangan sampe tutup donk... paling demen belanja tas dimari soalnya. Nanti gw belanja dimana lagi kalo sampe gulung tikar Hidden Content

    #lebay

  8. #1238
    Resident
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    388
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content

    Itu kode bole dipake??
    Secara aku Ada rencana blanja bj mango
    Lumayan kan..

  9. #1239
    Immigrant munnpaii's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2016
    Posts
    110
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content
    Haii, boleh minta satu ya kodenya..hehe lumayan ngga ada minimum-nya Hidden Content . (Eh ternyata ada minim 250rb)
    Itu kok bisa ngumpulin dapatnya darimana?

    Pengalaman baru pertama kali refund:
    Yap betul kalau balikin ke zalora mending jangan pakai pick up, terus nanti bisa isi form pengembalian ongkir (tunggu sampai batas yang ditentukan kalau belum masuk baru ditanyakan). Kalau pos indonesia bisa free tapi harus yang pusat bukan agen.
    Untunglah uangnya betul di refund ke rekening bukan ke wallet.

  10. #1240
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kok justru kebalikan yah kalo diaku,
    Merk zalia, zalora sama something borrowed emang modelnya lucu2 banget, dan mereka pasti post produknya di urutan paling depan...

    Cuman ak gasuka sama bahan baju mereka, panas dan gak begitu nyaman di kulit

  11. #1241
    Newcomer
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    41
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    suka banget belanja di zalora. sering ada diskon soalnya. pernah ngincer tas, beda banget harga di web resmi dan di zalora, bisa beda 300rban. lumayan banget.

  12. #1242
    Resident Katherineps's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Kalo belanja di zalora lebih prefer yg zalora label. Modelnya lebh bagus aja gt.



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #1243
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    sering belanja di zalora tp sering belinya yg merek zalia dan zaloranya.
    tas2 juga sering bgt ada diskon, tp blm prnah coba beli tas disini dih..hehe

  14. #1244
    holygrail's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Suka belanja disini klo pas lagi ada event diskon besar2an misal pas hari belanja online nasional. Harganya jadi murah2 bgt, jdi bkin kalap mata pengen ngeborong semua..hehehe

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

Page 83 of 83 FirstFirst ... 33 73 81 82 83