Thread: Zalora

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85
Results 1,261 to 1,263 of 1263
  1. #1261
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Penginbeli flatshoes di zalora hrgnya mayan yah..... Recomend yg mn nih...

  2. #1262

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by HarukiSS Hidden Content
    Pengen beli Vans di Hidden Content karena untuk model klasiknya lebih murah disini dari di toko. Cuma, agak was-was pengirimannya, karena walau katanya 3 hari kerja udah seharusnya sudha sampe, temen gue beli tas lebih dari seminggu lalu belum sampe juga. Reliable nggak sih pengirimannya?
    Kalau dikirim oleh Zalora, biasanya cepet banget. Ada tulisannya kok dikirim oleh siapa. Tapi kalau engga, biasanya lebih lama. Waktu itu aku beli Colorbox lamanya naudzubillah :)) Tapi ya pasti sampai rumah hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1263

    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by librantonia Hidden Content
    Zalora kayaknya model2nya stylish tapi quality kurang OK ya
    baca reviews di sini sama pengalaman temen2 di sekitar juga
    Hmmm... Tergantung brand sih. Aku juga pernah beli baju yg brandnya ngga pernah aku beli sebelumnya. Kualitasnya kurang oke. Yaudah selanjutnya ngga beli brand itu lagi


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 85 of 85 FirstFirst ... 35 75 83 84 85