Thread: Zalora

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82
Results 1,216 to 1,225 of 1225
  1. #1216
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    394
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Belanjaan harbolnasku dari tanggal 12 des smpe hari ini tanggal 6 feb blm nyampe jugaaa.. udah hampir 2 bln.. katanya mau refund,tapi lama ga balik2 uangnya. Trus itu cs nya krn orangnya ganti2 suka ngasih pertanyaan yg sama.. ngabisin waktu. kesinpulannya:saya trauma belanja di zalora, klo lagi lancar oke.. tp klo lagi ada masalah kaya gini,ya ampun ribet banget,ga mau lagim .. no more for zalora

  2. #1217
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    320
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Wah lama bgt 2 bln ga dtg, resi ga d ksh gitu ya? Hrs lebih pro aktif mba, mgkn hrs nelfon2 ke cs zalora nya trs2 an buat nagih refund nya

  3. #1218
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    394
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    No resi dikasih,tp on process terus statusnya.. kabar terakhir katanya paket hilang di jne.. iyaa,lmyn pro aktif kok,smpe bosen tlp+email,makanya smpe trauma dua bln nunggu paket,sebulan terakhir ini tiada hari tanpa email+tlp 😂 @Hidden Content

  4. #1219
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    683
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    aku lg proses refund nih sm zalora, udah kirim barang dr bali hari jumat kemaren. katanya kalau udah sampe di gudang zalora bakal diemail, tp sampe skg belom ada email juga. jadi was2 nihh, pengennya refund ditransfer gitu sistemnya jd bukan yg store credit. bingung kudu gimana :/

    edit
    abis buka zalora, ternyata direfun jd store creditttttt alamakkkkk ini gimana sih zalora, ko bisa salah gini Hidden Content
    masi inget bener pilihnya yg transfer sampe ngisi2 nomer rekening, eh ujung2nya jadi store credit zzzz

  5. #1220
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    320
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content trs gmn mak kelanjutn brg km? Udh smpe ato d refund?

    @Hidden Content itu biar uang nya dibelanjain lg di zalora nya mak hehe, mknya ga mereka trf

  6. #1221
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    683
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content
    emberan nihh...males deh sama zalora. udah nyata2 isi form rekening bank malah jadi store credit zzz udah chat ke CS sih tauk deh beneran ditransfer apa ga

  7. #1222
    Resident vina verliza's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Prabumulih for a while ;)
    Posts
    394
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    @Hidden Content barusan di refund,akhirnyaaaa...


    Untuk bbrp waktu libur dulu belanja di zalora 😂

  8. #1223
    Lurker Ellaria's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hidden Content Originally Posted by jnena Hidden Content
    @Hidden Content
    emberan nihh...males deh sama zalora. udah nyata2 isi form rekening bank malah jadi store credit zzz udah chat ke CS sih tauk deh beneran ditransfer apa ga
    Eh kirain cuma saya yang ngalamin. Kayaknya ini trik marketingnya Zalora kali yak biar duitnya tetep masuk kantong mereka -_-

    Saya dah beberapa kali pesen di Zalora si. Tapi satu waktu ada baju yg ternyata saya salah milih sizenya. Jadi daripada engga kepakai.. saya minta direfund. Option masuk rekening bank aja. Eh tp udah berhari2 kok ngga ada transferan... tnyt dimasukin ke store credit. Mana lumayan mahal pula harga baju yg saya salah milih size itu.

    Tp kedepannya jadi lebih hati2 si, jadi di Zalora belinya yang pasti pasti aja (saya paling suka hunting diskonan T-shirtnya Bossini/3 Second atau outer2nya Mango hihi)

  9. #1224
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    so far so good sih mereka bagus kok kayaknya gudangnya disediakan sendiri (B2C) bukan (C2C)

  10. #1225
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    104
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Baca-baca share di atas kok kayaknya service zalora menurun ya kualitasnya. Padahal aku beberapa kali belanja di zalora dan pernah klaim return juga, ga ada masalah sih sama refundnya. Masuk ke rekening bank sesuai yang diisi di form. Jadi agak was was juga jadinya mau belanja di zalora lg...

Page 82 of 82 FirstFirst ... 32 72 80 81 82