Thread: Zalora

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84
Results 1,246 to 1,253 of 1253
  1. #1246
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Hi all,
    Mau nanya ni, ada yang pernah beli clutch merk Velvet gak di zalora? Kualitas barangnya gimana ya? Makasi..^^

  2. #1247
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Mak nubi boleh curhat kan ya..
    First impression gue belanja di zalora agak2 gimana gitu, maren gue beli nih 2 pcs tas palomino soalnya lagi diskon gede. Langsung bayar hari minggu, seninnya udah di kirim..
    dikirim pake first l*gist*cs ,nah kan gue dapet resinya tuh, gue cek seneng aja hari senin udah nyampek kab. Deket tempat gue.. tp gue tunggu2 sampek nih kamis tuh barang belum nongol mak, tadi pagi di telpon pihak zalora katanya paket gue ketukerr... aelaahh kecewa banget guenya, kok bisa paket ketuker kan ada alamat jelas di sana.. nah menurut pemikiran gue nih yg salah dr pihak zaloranya, salah tempel alamat ke paketnya..
    Tp seneng juga, pihak zalora responsive banget, bilang kalo paket gue ketuker trus bilang kalo gue nerima itu pasti isinya bukan barang yg gue pesen, diarahin supaya gue balikin tuh barang ke gudang tar bakal di kirim lagi barang yg bener.. tar gue update pas udah tuker2an deh ya...

  3. #1248
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    874
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Pas harbolnas kmaren aku iseng bukain situs belanja online termasuk Zalora.
    Ngincer sepatu pas disitu lmayan banyak yg didiskon gede.
    Akirnya kepincut prima classe soalnya beda harganya lumayan jauh, aku bbrp hari seblumnya sempat coba2in di Centro.

    Hari ke3 harbolnas konfirm beli, pilih bayar ditempat.
    Dpt email konfirmasi infonya pengiriman antara senin-rabu lusa.
    Tp tadi pagi dpt sms bilang kurir dlm perjalanan.
    Wih.. Siang udah sampe aja dirumah Hidden Content
    ongkirnya lmyan sih 12000ribu.. Ga sukses gratis krn ada minimal belanja..Hidden Content

    Utk pengalaman perdana sih aku puas yaa Hidden Content

  4. #1249
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Racun banget kalo download app zalora di handphone, secara ada notifnya terus setiap ada diskon dan promo😂

  5. #1250
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    928
    Mentioned
    748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    boleh ga ya kalo mau return barang karna ga suka sama bahan misal klik return di web hari ini, tapi dikirim 2 hari kemudian?
    aku tadi udah ke kantor pos rame banget euy... takut telat ke kantor. rencana mau kirim besok nih hiks help pls... tia

  6. #1251
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    874
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Duh trnyta aku trlalu cepet muji Zalora.

    Kecewaaa, sepatu prima classe ku baru dipake hr ini langsung jebol sol nya Hidden Content :(
    Aslik lepas, pdhl kluar rmh baik2, sejam kmudian trun feeder kok bunyi klepek2 :( huaaa

    Ada yg pernah alamin mslh sama?
    Kok bisa ya brand selevel pc kejadian gini..
    Apa krn stok lama makanya didiskon 70%?

    Pokonya aku super kecewa.. Udah komplain via email, dbales & aku kirim.foto2nya.
    Jd parno sih belanja disitu lg..

    Pengennya direfund aja.. Hiks.

  7. #1252
    Immigrant meewee's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    194
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    ya ampun kasian bgt say, tp pengalaman dlu aku pernah beli brand prima class, wimo di dept store jg ga nyampe 2 bln udh jebol. btw zalora bisa tukar barang ya klo udh rusak?

  8. #1253
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    874
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zalora

    Iyaa.. Msh kecewa & ga mau buka2 web Zalora dulu..

    Kalo Wimo aq pernah beli jg, sekali berhasil, yg kedua ga suksesnya krn pas dipake bikin sakit semua bagian kaki.
    Pdhl modelnya kliatan comfort, ujung lebar, hak rendah, sol dlm terasa lembut.

    Akirnya Alhamdulillah Zalora refund aku full.
    Sepatu rusak aku balikin via Alfamart, gratis.
    Kalo belanja disini jgn buang dlu kotak/plastik pengirimannya, stiker pengembaliannya jg simpan dlu.
    Sempat CS nya rese' aq bilang aja kalo proses refund dipersulit aq laporin YLKI.

    Cheers Hidden Content

Page 84 of 84 FirstFirst ... 34 74 82 83 84