Thread: Zalora

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Beryl vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Zalora

    Apakah ada yang sudah tau Zalora (Hidden Content ) di sini? Atau malah udah pernah belanja? Hidden Content
    Gw barusan liat lagi (setelah pertama kali lihat beberapa waktu lalu, barangnya masih belum banyak) dan sekarang udah banyak banget, yaa. Dan kategorinya lumayan lengkap.

    Share dong kalau ada yang pernah belanja di sini.
    Sekalian mau ngenalin juga, nantinya akan ada official representative di forum ini, dengan user name zaloraindonesia yang akan menginformasikan promo/berita" terbaru, sekalian menjawab kalau ada yang mau tanya Hidden Content

    Mari silakan dimulai Hidden Content

  2. #2
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    Kemarin daftar terus dapet discount code 50,000. Lumayan banget. Itu discount code-nya bisa expired, nggak ya? Soalnya gw mau nunggu beli barang yang rada mahal dikit. Kemarin sempet liat beberapa produk skin care (anti-aging) cuman harga PERCIS kayak harga Seibu. Gw nggak tahu mesti beli apa enggak, soalnya kalo di Sasa/Strawberry kan lebih kecil dari harga department store setahu gw.

  3. #3
    Resident Rika Rika's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    337
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Zalora

    udah tau sih, dari FD ini juga, udah intip intip web nya, tapi masih suka window shopping aj di sana..plus bingung saking banyakny yg dijual Hidden Content

  4. #4
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    Rika Rika gw malah ngerasa produknya masih dikit banget. Hidden Content

  5. #5
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,020
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Zalora

    aku kemarin baru beli sepatu disana merk shoe box, harganya 98.100 dikurang voucher 50.000 jadi cuma bayar 48.100, hehehe murah ya, tapi ntah kenapa sepatu2 shoe box cuma ada kemarin aja di zalora indonesia pagi pas ngeliat-ngeliat ada banyaak banget, malem jam 9 aku buka eh udah gak ada dounk semuanya Hidden Content kalo ngintip ke zalora malaysia masih ada produk-produk dari shoe box.
    sebel banget pas malemnya ngecek sepatu-sepatu inceran udah gak ada padahal masih banyak dari merk shoe box ini yang mau aku beli..kali aja pihak zaloraindonesia baca, plisssss merk shoeboxnya di adain lagi dounk, dijamin pecinta sepatu pasti segera menyerbu Hidden Content
    just click Hidden Content RVS,Glossy stain,RC Rp.350.000

    GENDHIS HOME CATERING (jasa catering harian,Kantor dan Acara) JakSel Hidden Content

  6. #6
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    shopaholic shipping nya gimana? memuaskan ga? atau pelayanannya gitu?

    dari kemaren udah nafsu liat foto2nya tapi takutnya site2 kayak gini shipping nya lama, stok ga jelas, dsb..
    My Preloved on SALE moved here >> Hidden Content A new loving home and stylish owner needed

  7. #7
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,020
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Zalora

    Cheapandpepper, kmren ak transfer kn lupa nulis id pemesanan. Pas nlp ke customer servicenya sangat membantu untuk ngecek, untuk pengiriman 7-14hari. Jadi kita tunggu saja, nanti klo barang sudah sampai ak review lagi
    just click Hidden Content RVS,Glossy stain,RC Rp.350.000

    GENDHIS HOME CATERING (jasa catering harian,Kantor dan Acara) JakSel Hidden Content

  8. #8
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    shopaholic lama kali, emang dia gudangnya di mana? Di Indonesia atau di luar?

  9. #9
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,020
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Zalora

    _noir, aku gak tau gudangnya dimana..gak pernah nanyain soalnya :-)
    just click Hidden Content RVS,Glossy stain,RC Rp.350.000

    GENDHIS HOME CATERING (jasa catering harian,Kantor dan Acara) JakSel Hidden Content

  10. #10
    moe moe is offline
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    889
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Zalora

    Haha dr kemarin maju mundur mo belanja di zalora soalnya blm liat ada yg ksh review utk service etc Hidden Content

    noir klo liat brg2nya sih kyknya gudangnya di indo ya

  11. #11
    Gold kawainaona's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2010
    Location
    "Hollywood"
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    menurut FD-ers yang sudah banding-bandingin harga nih,zalora kan free ongkir ya, kira-kira harga di zalora jatuhnya sama aja dengan toko-toko online yg lain,lebih murah, atau lebih mahal?

  12. #12
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    habis ngintip-ngintip zalora. IMO harga pakaian di zalora yg indonesia mahal-mahal ya. masa ada yg 1 pc pakaian 9jt, 10jt! paling murah 200rb-300rb. zalora ini nyasar ses apa ya? kalo diliat jg biasa aja bajunya. malah jatuhnya lebih murah beli dari web luar yg bisa shipping ke indo kayak asos,cuma kalo beli dari luar ribet di bc aja, atau beli po di mp. trus udah bandingin juga sama zalora di negara lain, paling murah dan banyak pilihan itu zalora sg. hehehe... sorry ya zalora kalo dibanding-bandingin. tp saya kan sebagai konsumen cari yg harganya kompetitip (pake p Hidden Content )dan pilihannya banyak Hidden Content

  13. #13
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    Small town
    Posts
    568
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Zalora

    Setuju samaHidden Content , produknya Zalora masi dikiit banget
    Ngga banyak pilihan

    Setuju juga sama Hidden Content , produknya maharani book! Hidden Content

    Hidden Content , kalo barangnya uda nyampe, share disini ya
    Lama amat itu pengiriman 7-14
    Kayak PO aja
    Smile smile smile :)

  14. #14
    Quartz marine2121's Avatar
    Join Date
    May 30, 2011
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    327
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Zalora

    aku kan baru daftar, katanya dapet voucher 50.000.. kodenya dimana ya diliatnya? kok ga dikasi kode?

  15. #15
    Citizen feriesky's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    1,093
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Zalora

    marine2121, di email say.. kmrn pesen dari zalora, udah payment, seminggu kmudian ditelpon kalo barang dengan ukuran itu abis.. kata cs nya ntar direfund plus dikasih voucher.. overall sih pelayanan baik ya, cuma malesnya ko prosesnya lama bener, udah gitu habis transfer kita ga langsung konfirm, tapi tunggu ditelpon pihak zaloranya, kmrn sempet takut soalnya seminggu ga ada kabar udh keterima apa blom.. bener yang dibilang disini, harganya agak mahal ya..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump