Subscribe to this Thread
  1. #46
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    booboo, warnanya cantik yaaa....Hidden Content , eh...tapi IMO, kalo warna terang gitu, kok sayang buat di-abuse...Hidden Content

  2. #47
    Immigrant alleura's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    144
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    vee_chili 2.850k itu udah sama tax kah? kalo iya,termasuk murah,ampir sama sama di the goods gak sih.boleh inbox nama FBnya gak,thanks Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    619
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    lavennia thank you ya infonya, kemarin uda langsung ngepost soalnya kaget ditagih pajak segitu hehehhe Hidden Content

    ngomong2 hari ini udah merelakan bayar tax dan fee fed ex yang super mahal, ga rela tapi seneng juga finally satchel ku akan diantar siang ini...

  4. #49
    Topaz staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    yang baby blue bagus banget!! tapi kalo kena noda, ngebersihinnya gimana ya?

  5. #50

    Join Date
    Jan 28, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    Halo..gabung yaaah...

    Kemaren sempet ngecek juga di web dan so very naksir sama the designer yang warna biru-kuning..lucu berat, tapi mereka gak punya yang 15". Coba-coba kirim e-mail ke orang cambridge satchelnya juga ternyata emang mereka gak buat so memang apa yang ada di web itulah dia yang bisa dibeli Hidden Content

    Anyhow, setuju sama salah satu pertanyaan di atas. Itu kalo tasnya diisiin laptop gitu jadi super berat gak sih? Takutnya jadi berat banget euy...dilema mumpung ada temen yang tinggal di UK tadinya mau pesen jadi kapanpun dia balik ke Tunis (domisili sekarang) tinggal ambil barangnya :P Tapi ya itu, takut berat dan kasian di bahu nya. espedini sama plump_baby bisa share mungkin? Salam kenal Hidden Content

  6. #51
    Gold meli's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    pontianak
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    salam kenal smua... baby blueny keren bgt ya... pyn qu br nyampe ni dpt orange ni uk 13' pyn qu uk ni sich ringan bgt sich tas nya.. wtk itu pyn qu pesen ni dr member FD jg.. ktny pesanny lama ya... jd pas aqu ada orange lgsg qu pesan aja..heheheh

  7. #52
    Emerald KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    764
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    Meli psen dr siapa, infonya dong.. Ready stock ya? Iya liat postingan temen2 d page sebelumnya katanya kalo pesen terutama yg berembos lumayan juga tuh..

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Posts
    84
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    alleura boleh ntar aku inbox ya nama FB-nya
    nih malahanaku make sure lg kmaren aku dksi harga lbh murah lo, tipe designer 14" 2.455K trus 15" 2.765K lo....brati murah bangetz y? aku bingung lo bagus yg paduan warna apa...any sugesstion? thx b4 y

    ---------- Post added at 06:22 PM ---------- Previous post was at 06:20 PM ----------

    lupa jawab tuh harga uda komplit sampe indo kcuali ongkir krmh qta aj, jd kna domestik ongkir seh, kayaknya wajar ya....

  9. #54
    Permanent Resident zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    874
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    eh ada threadnya loh, keren juga

    ini baru nyadar ttg cambridge satchel gara2 liat di blogwalking, warna neonnya keren.
    kemaren ke Goods Dep. malah ga ngecek bagnya, d'oh

    espedini keren warna ungunyaaa Hidden Content

  10. #55
    Citizen kimmie's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Lippo Village
    Posts
    2,081
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    Teman-teman ada yang tau Cambridge Satchel yang ready stock di Singapore? Toko gitu seperti Goods Dept di PI. Jadi kan bisa bli langsung aja dsna hehe

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    harga cambbridge di the goods berapaan yah?pake dust bag?kalo beli dari US soalnya gak ada dustbagnya, kalo dari UK pake

    mau PO bisa PM aku Hidden Content

  12. #57
    Gold meli's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    pontianak
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    '

    Kiss, aqu pesen dr belle's closet's tp di fb nya..wtk itu qu ready di us jd kirim mpe indo 3 minggu. Soalny kl yg order lama bgt ya ktny soalny laku bgt..
    Last edited by silvershore_lake; May 8, 2012 at 02:40 PM.

  13. #58
    Emerald
    Join Date
    Apr 26, 2009
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    655
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    Meli- Ordernya lama karena tasnya itu handmade, kalo buka webnya ada juga beberapa items yg ready to ship juga or kalo mau cari yg murah ada yg di diskon krn cacat produksi Hidden Content .

  14. #59
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    619
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    kimmie di singapore bisa beli di doostep luxury - Hidden Content dan menurutku di sana harusnya lebih lengkap dari Goods Dept.

    kemarin itu kakakku ke Goods cuma sisa 1 aja yang warna gold.

    untuk full list authentic stockists bisa cek di web cambridgesatchel.co.uk tuh lengkap... soalnya banyak yg fake, jadi klo di luar dari list itu suka banyak yang aspal. Hidden Content

  15. #60
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Cambridge Satchel Bag

    Aaaaahhhh, sudah melihat penampakannya si Cambridge Satchel di The Goods, yap benar kata 32ish, tersisa warna gold 13" aja, harganya kalo ngga salah 2.7 kurang seribu (lupa tepatnya). IMO, 13" kecil bener yak...Hidden Content , mungkin 15" akan lebih kelihatan lebih pas dipake ngantor....Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump