Subscribe to this Thread
  1. #1
    Banned
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RetailTherapy Jakarta

    Sering denger ngga sih Retail Therapy?
    Designernya yg aku tau namanya Mba Kalista.
    Designnya up2date, trus harganya juga masih asik krn belom se-maharani Nikicio yg harganya saingan sama Dorothy Perkins boookk hihihi Hidden Content

    Pokonya Retail Therapy ini kenaaaa bgt di hatiku. Udah gitu kalo lagi males datang ke butiknya, kita bs order online/sms/ bbm.
    Ownernya friendly, warm-hearted dan cantiiiikk, trus sabar juga melayani pertanyaan2 kita hahaha Hidden Content Hidden Content


    Selain di Gandaria, Retail Therapy sekarang available di Debenhams Senayan City level 2
    Nih aku pamerin sedikit ya koleksinya..

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content



    Lihat koleksinya yang lain di :
    Hidden Content
    atau follow twitternya aja @retailthrpy
    Lumayan bookkk, follower suka dapet potongan harga Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Apr 25, 2012 at 04:50 PM. Reason: resize font

  2. #2
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Aku pernah sih beli retailtherapy ini tapi pas jaman dulu, waktu blogspot nya masih putih. IMO yang aku beli sih kemahalan, dress lace seharga 250.000 tapi nampak seprti jahit ke tukang jait dengan ongkos 50rb...cutting dan jahitannya miring2 dan kurang enak dipake. sejak itu ga pernah beli lagi.

    mudah2an yang sekarang ada perbaikan ya. IDK, udah ada yang pernah beli lagi?
    My Preloved on SALE moved here >> Hidden Content A new loving home and stylish owner needed

  3. #3
    Platinum
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Aku pernah beli cape nya, harganya 250 rb, lumayan sie jahitannya, pas lah untuk harga segitu....tapi pernah juga beli celana panjang dan clogs nya....dan sedikit sebel karna gak sebagus di foto.....next time beli cape nya aja deh...kayaknya emang andalannya bikin cape

  4. #4
    Citizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,270
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Aku ada 2 luaran beli dr RT. 1 jas gitu.. Lumayan enak sih, warnanya ga pasaran.. 1 lg kimono cardigan.. Suka jg, cuma geday banget.. Agak susah madu madankannya..
    Krn warnanya ga pasaran.. *sukanya yg matching*

    Harga? So-so, ada yg worth to buy, ada yg gak banget.. Pinter2 milih.. Hidden Content

  5. #5
    Emerald Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    J-Town
    Posts
    844
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    aku belum pernah beli bajunya. belum ada yg menarik hati walaupun dulu sempet lirik2 cape-nya dan nggak jadi beli karena ragu2. tapi aku punya clogsnya. IMHO, clogsnya enteng banget dan kulitnya nyaman di kaki. review ttg clogs udah aku post di thread sepatu Retail Therapy. Hidden Content
    Last edited by Miss Vintage; Sep 19, 2013 at 04:32 PM.

  6. #6
    dydydy's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Aku udah lama kenal retail therapy ini, suka juga sih sama koleksi bajunya, tapii sekarang2 jarang yang modelnya sreg di aku karna sekarang kayaknya lebih sering ngeluarin outerwear gitu2. Paling belinya cuma blouse2nya aja, dressnya juga udah jarang kayaknya.
    Tapi yang sampe sekarang masih suka sih tetep ya koleksi sepatunya, gak berenti koleksi kalo yang itu mah *maap OOT dikit hehehe Hidden Content *

  7. #7
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Wah RETAIL THERAPY yah? pernah ni nonton di trans tv bhas msalah stylis para seleb kalo ga salah widi vierra, the sister sungkar, fitri tropica bahkan ussy sulistiawati juga pada sering make produksi ne! keren2 banget baju2 nya stylist nya juga keren bgt

  8. #8
    Gold
    Join Date
    May 15, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    aku punya beberapa clogs sama baju merekaaa enak sih boh trus harganya juga ga terlalu nyekik padahal mereka juga udah cukup punya nama Hidden Content

  9. #9
    lollypopsy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Udah lumayan lama kenal retail therapy, dr 2009 awal kl ga salah..srg juga beli disini, dress sm outerwearnya sih yg favourite, terutama kl lg sale lumayan bgt beli blazer di bawah 200rb dan jahitannya rapih banget. Tapi model2nya skg agak nyeleneh dibanding dulu, kl yg dulu lbh klasik,gampang dimatchingin dan wearable buat gw. Mungkin skg krn banyak endorse artis jd lebih edgy aja kali ya

  10. #10
    Platinum miupap's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    follow retail therapy di twitter, orangnya friendly deh tiap respon mention buyernya Hidden Content
    belum pernah kepengen beli bajunya, so far malah tertarik sama clogs/wedgesnya tapi mau beli gapake nyoba masih ragu, dan belum sempet main ke tokonya atau ke senci lagi Hidden Content
    Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*

  11. #11
    lollypopsy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by miupap Hidden Content
    follow retail therapy di twitter, orangnya friendly deh tiap respon mention buyernya Hidden Content
    belum pernah kepengen beli bajunya, so far malah tertarik sama clogs/wedgesnya tapi mau beli gapake nyoba masih ragu, dan belum sempet main ke tokonya atau ke senci lagi Hidden Content
    Aku ada wedgesnya retail therapy,wrn coklat tapi kekecilan jd ga pnh dipakai..kl miupap minat adopsi,pm aku yah ^^

  12. #12
    Silver
    Join Date
    Jul 19, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    retail therapy clogsnya cuman bisa pre order gitu ya? ada yang udah pernah ke butiknya ga di kebayoran, disitu ada semua contohnya ga ya?

  13. #13
    Emerald
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    632
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    bingung tiap kali open blognya Retail ini.. gimana cara liat produknya..

  14. #14
    Silver
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    pengen ke jakarta lihat lihat Product RetailTherapy dehh.dari blog lemot koneksi internet saya.

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Posts
    1,000
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: RetailTherapy Jakarta

    Pernah pesen satu clognya Retail Therapy. ngga sebagus fotonya memang... Untung mereka salah kirim ukuran, jadi bisa direfund n dikirim balik... Hahahahaha...
    Mba Kalistanya memang ramah banget. Semua pertanyaan dijawab dengan sabar.
    Kalo produk fashionnya gw kurang suka. Terlalu edgy buat gw. Susah matchinginnya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump