Subscribe to this Thread
  1. #16
    Quartz
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Iya, anakku *cowo, masih smp* kalo manggung *mc* juga make up sendiri. Secara cuma pk fondesyen sama bedak ĒjĒ kan. Dulu malah waktu ada acara di sekolahnya, semua pengurus osis yg cewe yang make up in, make up dasar sih, cuma bedak lipstick sama ailainer. Malah kalo mau kondangan dia yg blow atau up dos aku... Emang ga sebagus salon, tapu lumayan lah kalo lg males ke salon...

    Dia juga bisa masak. Malah kadang2 lbh enak dr aku... Heheheh
    Ini sih kayaknya nurun dr mu hubby. Dia jago masak, cepet lagi. Lumayan lah yaa, pekerjaan rumah bisa lbh ringannn Hidden Content

  2. #17
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    temenku pernah ngomong gini :

    di seluruh profesi yang mengandalkan seni di dunia ( chef, artist, designer, stylist, etc) yang paling jago itu naturally GAY people, kedua jago cowo, dan terakhir cewe. ^_^

    pantesan sih banyakan yang sukses2 memang gay duluan, baru cowo, lalu cewe minoritas..
    My Preloved on SALE moved here >> Hidden Content A new loving home and stylish owner needed

  3. #18
    Quartz
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Tapi di bidang teknik, komputer, mesin, etc itu apa semua cowonya gay? Apa yg "tulen" ga jago? Atau lbh rendah gitu kualitasnya dr pd yg gay?

  4. #19
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,373
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Jago lenongan lom tentu gay..

    Dan instruktur fitnes juga lom tentu normal.. Hihihi (oot gak nih)

    Selama org itu gak melanggar UUD sih ga masalah yah mnrt aku Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,821
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    cowok pinter lenongan? oh kayak makeup artis gt yah..
    hebat bgt kalo gt, hahaha.
    yg bikin gw penasaran, kok berminat yah di dunia kosmetik. Hidden Content

  6. #21
    Quartz
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    manisku : lho, kok jadi uud toh??? di uud kayaknya ga ada peraturan tentang lenongan deh
    kikikikikikik

    puteriratnasari : hobi jualan kali awalnya
    wkwkwkwkwk

  7. #22
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,821
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    jualan? jualan kosmetik? jd ngabisin stok gitu ya hihihihi becanda. lol


    apa yang ada dipikiran cowok2 itu kok tertarik menjadi bisa dandanin cewek,.

    di youtube gw liat makeup artis gantenggggg banget. halah Hidden Content ngefans. tp gak lucu juga pan kecewa begitu tahu kalo ternyata nggak suka wanita. Rotfl.

  8. #23
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,373
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Badut gendut, maksudnya gak nyalahin peraturan gt.. Misalnya melakukan hal yg tdk menyenangkan terhadap org lain gt.. Hehe

    Btw, ada aku sempat nonton (dimana lupa), seorang MUA cowo awalnya suka melukis... Mngkin wajah dianggapnya kanvas kali yah.. Makanya ada yg bilang make up itu termasuk seni..

  9. #24
    Quartz
    Join Date
    Apr 5, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Manisku : kayaknya emang make ip itu seni dehhh.... Soalnya kl ga bs make up pasti hasilnya ga bagus. Sama kalo gambar, kl ga pandai make up pasti ga bakal bisa jadi suatu gambar yg bagus

    Putriratnasari : mungkin dulunya punya pacar yg ga bisa make up kali *sotoyyy*, jadinya mau make over cewenya
    *sotoy gue**heheheheheh*

  10. #25
    Permanent Resident zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    980
    Mentioned
    138 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    selama ini gue lebih suka kapster laki, kadang ga kasar dibanding ibu2 atau embak2.
    trus yang motong rambut gue mostly laki juga, dan ada yg ga gay, hasilnya oke jg kok IMO

    dulu waktu wisuda yg nglenongin gue juga lagi2 laki

    dan bener, asal jangan laki sendiri yg lebih jago ngelenong. ex : "say, ini garis eyelinernya kok rada shaky ya.. aku benerin ya" .. hihi ada juga gue yg minderrr

  11. #26
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    amylijas setujuuuu, gw juga kadang ngerasa kapster-kapster itu sotoy, dan ngeselin, suka ngomongin customernya di belakang.

    sebenernya nggak masalah kalo cowok yang jago styling di salon, cuma gw tetep prefer sama kapster atau stylish cewek, entahlah. suka agak risih aja, apalagi cowok-cowong lembayung yang rempongnya ngalah-ngalahin cewek.

    kalo soal pasangan yang pinter lenongan, gw pernaaaah!! ahahaha.. mantan pacar gw waktu kuliah itu metroseksual gitu, sebenernya nggak masalah. cuma kadang gw ngerasa kok dia lebih "heboh" daripada gw ya?? pernah suatu event yang kita barengan, dia yang make up-in gw. ahahaha. soalnya emang jaman itu gw masih anak playgroup soal lenongan.

  12. #27
    Citizen manisku's Avatar
    Join Date
    May 2, 2012
    Posts
    1,373
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Dina, serius lo di mekapin pacar??? Hasilnya pegimane?? Bagus gak?? Hihihi.... Tmen gw pernah tuh punya cowo metrosksual tp gak jago mekap..soalnya metrosksual yg perawatan aja..
    Last edited by manisku; May 27, 2012 at 10:30 AM.

  13. #28
    Elite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,875
    Mentioned
    39 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    *pengakuan* anehnya saya gampang tertarik ama cowok yang ada sisi femininnya.

    - sempet naksir berat ama cowo gay 2x (pas naksir ga tau kalo 2 cowok itu gay). Setelah tahu ya patah hati berkeping-keping
    - sempet demen bener aerobik kalo yang ngajar seorang cowok yang *maaf* suka pake kostum aerobik cewek
    - demen ama gossmakeupartist di youtube Hidden Content

    Untungnya suami sekarang cowok tulen (macho, ga melambai sama sekali). Dia ga bisa lenongan. Cuman dia artistik, suka gambar dan suka bikin art & craft gitu. Tasnya lebih banyak dr tasku. Juga cincin, kalung, aksesoris dia ada 100 lebih ahaha.. Dia selalu potong rambut sendiri juga, and it's not bad. Sekarang tinggal tunggu dia pintar ngelenong aja.

    So, YAY for cowok pinter lenongan! Aku mau dilenongin tiap hari. *kaburrrrr*
    Last edited by esiotrot; May 26, 2012 at 05:28 PM.

  14. #29
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    manisku at that moment, bajuus yee, tapi menurut gw lebih bagus sahabat dia yang sama-sama cowok dan jago mek ap juga. sempet jadi bahasan gitu deh di antara temen-temen gw soal pacar yang "aneh". hihihi. tapi gara-gara dia, gw jadi kenal lebih lanjut sama lenongan dan dunia ini. thank's to him Hidden Content

    esiotrot waaah, ternyata kita mirip, waktu kuliah seneng liat cowok yang ada sisi feminim, dan emang beberapa dari mereka gay *guling-gulingan di aspal*.

    kalo sekarang sih nyarinya yang packaging dan dalemnya laki banget, macho. doain yaa.. hihihi.

  15. #30
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Pendapat Kalian tentang Cowo yang Pinter Lenongan

    Dulu waktu kecil pernah iseng2 gw didandanin ama bokap gw. Rapi lho hasil make upnya. Dia makein eye shadow, lipstik, blush on. Nyokap gw sih seneng2 aja, apalagi dandanin anak SD kan keliatannya gemesin ya.

    Selain jago dandanin, bokap gw juga jago masak ama beres2 rumah. Mungkin karena dia dulu anaknya kakek gw yg paling rajin dan paling suka bantu2 nenek gw.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump