Subscribe to this Thread
  1. #1
    Female Daily Crew Citizen whitelady's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,170
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Noona (www.shopatnoona.com)

    Permisi buka thread baru yaaaa... Semoga bener naronya di sini Hidden Content

    Baju-bajunya simpel, kayknya banyak dibikin untuk bisa dipake ngantor gitu.

    But what I love about this brand is their ethnic line. Berbagai blouse, dress dan skirt dengan corak kain Indonesia kayak batik, ikat atau songket. I'm particularly drawn to their songket full skirt. Sepertinya bisa di-dress up buat dipake ke acara semi formal atau dress it down buat sekedar jalan2. Cute!
    Hidden Content
    Pic source: Hidden Content Share ya kalo ada yang punya baju merk ini. Would like to know more about the craftsmanship.
    Last edited by whitelady; Apr 22, 2012 at 12:46 PM.

  2. #2
    Resident Chocolatos's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    290
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Lucuuuuu skirtnya n setojoo line ethnicnya keren abis naksir skirt n shortnya
    Hanya tersedia online ya whitelady?, mo beli tapi mesti nyoba dulu nih takut ga muat kalo beli online hehe

  3. #3
    Female Daily Crew Citizen whitelady's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,170
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Iya sementara ini cuma online kayaknya. Kemaren sempet ada pop up store gitu di plaza indonesia, cuma 2 hari. Huhuhuuuu sayang banget gak sempet datengin, padahal pengen liat langsung juga.

  4. #4
    Permanent Resident yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    787
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    modelnya bagus-bagus ya, simple. sayang cuman online yah
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : Hidden Content

  5. #5
    MarketPlaza Certified Seller Emerald ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    612
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    wah lucu2 sihhh tapi online shop gabisa ngukur Hidden Content huaaa

  6. #6
    ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    barusan buka websitenya. sumpah lucu2 bajunyaaa... apalagi yg petite imut banget..
    harga jg reasonable dg model ky gtu ya...

  7. #7
    Gold babhy's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2011
    Posts
    89
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    omigod, bagus2 bajunyaa, aku kira tadi ini thread noona kosmetik asal taiwan itu, ternyata brand fashion,,

    simple2 model bajunya, dan bagus sekaleeee...

  8. #8
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,831
    Mentioned
    172 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    lol, 'noona' = kakak kalo bahasa korea kan?
    bajunya lucu2, malah ngasih inspirasi untuk bikin di penjahit langganan. *maaf, noon* Hidden Content

  9. #9
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    1,756
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    baru ngecek, cakep2 yan dressnya, jadi penasaran klo dipake dibadan jatohnya bagus gak ya...
    eh baru liat lagi ternyata dia sz all size ya...yah klo all size suka deg2an nie, kadang bagian mana ngepas, bagian laennya suka kegedean Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,635
    Mentioned
    65 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    kok namanya kayak velvet sih shopatvelvet Hidden Content tapi bagus2 emang bajunya Hidden Content
    FOR SALE! Garage sale makeup Hidden Content . Garage sale clothes Hidden Content . Garage sale accessories Hidden Content . PM/Hidden Content .
    Being a part of something special makes you special, right?

  11. #11
    feya's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    baru liat, bagus2 batiknya, cuma sayang koleksinya kurang banyak

  12. #12

    Join Date
    Jul 6, 2012
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Wah iya, manis-manis batiknya. Sayang pilihannya nggak begitu banyak, ya. Sebenarnya suka rok batiknya... Tapi sayang udah pada sold out.

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Hai2, ak kasi review ya, ak bru beli yg batik peplum waist skirt itu, jatuhnya oke jg kok, cuman emg size ny ngepas bgt sih d ak, klo ak gendutan dikit aja uda nggak muat tuh, hahaha... Bahannya nggak berat krna agak tipis, kalo ak sih seneng sih.. Hehehe.. Bkl order lgi nih kyny sm dia Hidden Content

    @ElizabethN: tulis aja email kamu d item yg km minatin, nanti kn ad notifnya tu, hehehe. Tpi emg sih, cpt bgt sold out, jdi kudu cepet Hidden Content
    Last edited by etcetera; Aug 30, 2012 at 07:22 AM.

  14. #14
    Female Daily Crew Citizen whitelady's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,170
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Wihiii sudah lama tak mampir. So, ceritanya kemarin rada sebel karena naksir beberapa item webstore sebelah yang motif ikat, tapi sold out semua dan walauun nggak kayaknya ngga kebeli karena mahal Hidden Content

    Eh, ternyata mampir web Noona mereka mau keluarin koleksi yang ada ikat print-nya. Dan akhirnya gue bungkus cropped jacketnya. Hidden Content Lumayan, hasrat memiliki baju motif ikat terpenuhi. Jaketnya tipis, dan walau dia bilang all size, gue rasa maksimal M. Gue biasa pake baju XS-S dan this jacket fit comfortably. Ngga terlalu longgar. Cukup puas, sih. Motifnya bagus, kualitas oke, rapi.

    Nah, sebenernya ada blus pake trim motif ikat gitu tapi masa udah sold out aja dalam sekejap. Hidden Content
    Hidden Content | Hidden Content at your own risk | Shop at Hidden Content

  15. #15
    Silver
    Join Date
    Dec 28, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Noona (www.shopatnoona.com)

    Beberapa hari yg lalu sempet order di shop ini.. cepet bgt dtgnya.. Bgitu dicoba untunglah paaass Hidden Content kain nya tipis tp ga tipis bgt n ga nerawang, adem kok.. Dan yg lebih aku suka lg karena dia " made in Indonesia" Hidden Content pokoknya cukup puas deh *kepikiran buat order lg Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump