Thread: Selittoes Shoes

Subscribe to this Thread
  1. #16
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    763
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    coba liat2 blognya ternyata banyak yang lucu juga ya...dia variatif lagii banya pilihan....jadi pengen coba beli... Hidden Content

  2. #17
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,177
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    Miss Vintage, kalo di Jogja ada di distro gitu.

    update:
    ternyata ada kok di blognya
    OFFLINE STORE
    @SOLED_STORE - Jakarta
    @Gate Store - Yogjakarta
    @orepremiumstore - Surabaya

    ada yang udah pernah beli belum? sol buat flats nya itu sol yang biasa dipake buat flatshoes bukan ya? yang keras terus bunyi kalo dipake?
    Last edited by mega; Apr 21, 2012 at 11:00 AM.

  3. #18
    Platinum
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    jadi kepengen coba ikutan order merek ini,emang lucu2 sih ya modelnya....

  4. #19
    lollypopsy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    modelnya lucu2, penasaran pgn coba bikin wedges lagi selain UP.
    Waktu itu pnh nyobain di boothnya pas ada bazaar Pop Up Market yg di GI, tapi ukurannya agak aneh ya, soalnya gw bys pake Charles Keith 37/38 kalo UP cocok di 38, nah pas cobain Selittoes 37nya aja kegedean banget di aku.. jd ragu kl mau pesen

  5. #20
    Platinum
    Join Date
    Sep 22, 2011
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    aku suka selittoes ^^.. aku udah pernah beli yg loafer hijau di local brand.co.id. pengen beli lagi deh yg aysha loafer warna merahnya. so far, bahannya enak. kalau yg bahan 'faux leather' itu licin2 ya? nyerap keringet gak sih?

  6. #21
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,177
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    lollypopsy, aku biasa pake 40. pengen nyobain selittoes yang 40 sayang gak ada tapi 39 nya gak muat >< kok kamu malah kegedean ya?

    selittoes ini ada di event apa aja sih biasanya? sayang banget sekarang lagi di luar jkt Hidden Content

  7. #22
    Immigrant tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Posts
    191
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    @mega kalo ga salah, boleh pre order kok Hidden Content tapi agak lama emang :s

  8. #23
    Platinum MadameShopping's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    225
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    halloo, masih newbie nih hehehe.
    btw, aku udah pernah order wedges dari selittoes, enak dipakee ga bikin kaki lecet, modelnya jg unik, tiap pake itu pasti jd pusat perhatian orang hehehe. kalo mau mesen lewat online mending ukur panjang kaki nya aja biar pas, nanti baru dikasih sm selittoesnya sizenyaa.
    waktu itu aku pesen lewat bbm, agak lama sih response nya, mungkin krn dia sambil kuliah trs banyaaaaaak kali ya yg order. jadinya jg lumayan lama, kira2 1bulan. bayarnya dp dulu setengahnya, klo sepatunya udh jadi baru dilunasin trs dikirim deh sama selittoesnyaa. hehehe

  9. #24

    Join Date
    Oct 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    Selittoes kemaren ada di brightspot..bagus banget..temen ku beli yang beige block merah, comfortable n very eye catching..tp yah klo mesen si hrs nunggu sebulan but worth the wait!

  10. #25
    Gold
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    pengen nyoba beli di Blibli.com, lg nanya di twitternya Selittoes soal size. Naksir sm Mya Loafer blue... Hidden Content Yang udh punya share fotonya dong...

  11. #26
    Beryl Ochi-ta's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    1,271
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    hi all, aku bulan lalu abis pesen mya loafer yg red enak dipakainyaaa, bagian belakang sepatunya juga empuk dan gak bikinn lecet, kebetulan lg ready jadi gak perlu nunggu waktu lamaa, kalo buat aku sizenya sama kayak yg lain aku biasa pake size 38 dan sellitoesnya juga size 38 Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    873
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    Demen banget lihat foto2nya Selittoes di instagram...
    Tapi masih bngung ama size nya nih takut ga pas....
    Kira2 sizenya sama kayak wondershoe ga ya?
    For SALE dress Dolce&gabbana look alike check it out!Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    ada yang pernah pesen Selittoes dan iwearUP? lebih nyaman mana ya wedgesnya? trus sizenya sama gak? Aku biasa pake UP 38, pengen nyoba Selittoes tapi bingung sizenya berapa..

  14. #29
    uun uun is offline
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,120
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    Hwaa di brightspot ada toh? dooh nyesel jg gak ke gancit kmaren..
    Baru nemu tadi siang gegara lagi mo nyari oxford shoes, ealah malah nyasar ke selittoes, tassel n loafers betebaran Hidden Content

    Btw it just me apa yah? Gw nemuin beberapa model di wondershoe ada disini jg, cm beda material, beda warna n beda harga pastinya Hidden Content

    Sizingnya agak bingung nii, masih labil di 40-42, tadi bbman dpt info ini :
    35: 22,1 - 22,5 cm
    36: 22,6 - 23 cm
    37: 23,1 - 23,5 cm
    38: 23,6 - 24 cm
    39: 24,1 - 24,5 cm
    40: 24,6 - 25 cm
    41: 25,1 - 25,5 cm
    42: 25,6 - 26 cm

    Kalo sizenya udah firm, rela deeeh PO 3minggu Hidden Content

    Soled store itu ada dimana aja yak, taunya cuma yg di pangpol doang

  15. #30
    Citizen Misbah_amy's Avatar
    Join Date
    May 30, 2012
    Location
    Kalimantan Selatan
    Posts
    1,184
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Selittoes Shoes

    Mega
    Gate store itudi jogja alamat lengkapnya dimana ya? Jd pengen liat lgs nih nyobain ukurannya.
    Tq sblmnya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump