Subscribe to this Thread
  1. #1
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Hi girls Hidden Content
    ada yg suka clothing brand2 korea g?
    belakangan ini aku suka banget, bajunya lucu dan simple simple Hidden Content

    bbrp brand yg aku suka:
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content (ini isinya ada japan dan taiwan brand)

    biasanya aku beli dr 3 web itu....hmm kl clickfunny kualitas teenya ga sebagus dodostyle dan cherrykoko sih. memang ada harga ada barang Hidden Content
    sedihnya krn harus beli online dan kadang sale di web mrk cuma buat org koreanya aja huhu *banci sale* Hidden Content

    yuk berchitchat ria soal korean brand clothing Hidden Content

  2. #2
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    yesstyle menurut gw lebih mahal dari harga kalo beli dari Korean website aslinya ya, dia kan dalam US$. Gw liat di Market Plaza emg ada user yg buka PO langsung ke Korea, n jadinya tuh mahal banget ongkirnya, tp wajarlah yah naik pesawat lum bea cukai, Udah ga terjangkau kalau buat gw.
    btw Indonesian brand kalo gw liat juga banyak kok sekarang yg lucu2 japanese atau korean style tentunya dengan harga lebih murah, ato kalo kaya gw cari aja ke awul2 secondnya, xD
    It`s A Man's Man's World

  3. #3
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,343
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    reizei km biasa beli dari website2 itu gmn caranya? Gw dari dulu suka deh liatin clicknfunny itu. Mau PO di MP tp kok jatohnya jd mahal bgt yaaa.

  4. #4
    Beryl
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,194
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    sering pingin karena katalog nya kan bagus bagus,warna warnanya girly... dress nya looksso flowy and feminin.

    tapi kok harganya maharani sekali ya jatohnya ditambah agak ragu sama sizenya,kayaknya All size aja itu cuma sampe M ya?

  5. #5
    Emerald yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    784
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    koleksinya bagus-bagus, detail juga diliatin depan-delakang. tapi harganya booo.... mahal bener kalau ditotal-total
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,410
    Mentioned
    47 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Klo aku demen banget ma Sechuna, stylenya morigirl (bener yah?) Simple, natural & cute gt Hidden Content
    Sebenernya rada ga sesuai ma umur tp demen aja dandanan ala abg ky gitu haha Hidden Content

    Click&funny, aku suka blouse2 yg berbahan chiffon.
    Baru beli sebiji yg modelnya simple, n sekarang lg nunggu paketan dari naturelle.
    Kebanyakan chiffon lagi hihi


    Sepertinya kita harus spawn Naturelle disini nih... Hidden Content
    Secara dia pasti tau website mana yg barang2 irlnya bagus2 wkwkwkwk....
    Last edited by mokona_ai; Apr 27, 2012 at 06:57 PM.

  7. #7
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    581
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Duh demen banget sama korean fashion,selama ini beli langsung di butik2 korea,mahalll betul paling murah 750rb gitulah,kalo beli online gitu biaya pengirimannya mahal ga sih? Tapi memang mereka mau ship ke indonesia kan yah?

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Beryl Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Hi hi semua
    aku baru tau loh ada thread ini Hidden Content

    diriku kenapa buka PO korea, karena selain ada temen disana *jadi bisa ngebantuin gitu belanjanya*, diriku sendiri seneng sekali koleksi baju2 korea, cakep lo, modelnya ga pasaran, dan kualitas terjamin!!

    Sjauh ini belanja dari: cherrykoko, sechuna, dodostyle, clicknfunny, styleonme, aka, mersh, couturenjoy, dahong, buat koleksi sendiri, semua bagus2 ga pernah mengecewakan, kalo sepatu suka dari shoesone *bukan promosi atau apa tp emang bener kenyataannya loh*
    Jahitannya rapi, model bajunya ciamik, jeansnya awet, tp diriku jarang banget bisa browsing pribadi, jd kalo ada yang mesen, suka, ya beli double gitu Hidden Content soalnya diriku sambil ngantor, jd buat buka web korea yang beratnya ampun2an kadang ga sempet, jd ngandein browsingan temen2 disini *lirik reizei, mokona_ai* Hidden Content

    kalo masalah harga, iya emang agak pricey ya, diriku mengakui, tp kalo dibawah 200rb pls pls pls friends, jarang banget ada baju korea under 200rb udah sampe sini ya, jd be careful, kebanyakan yang dijual palsu (tembakan china)

    Phoenix, most of korean web ga mau kirim outside korea, itu susahnya Hidden Content

    lavennia, bukannya dirimu sizenya S ya say? iyah mereka banyak free size muat to M standard, secara org2 sana modis2 banget and kurus2 Hidden Content *iri sama modelnya yg cakep2 Hidden Content *
    Last edited by Naturelle; May 13, 2012 at 08:32 PM.
    Come and Visit my Hidden Content

  9. #9
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    btw mereka promosiin juga gencar ya, kaya tas di dahong, mereka kasih foto tuh tas dipake sama main actress di film Greatest Love, n tas bermodel sama juga banyak dijual di website lain, ntah supplier sama atau gimana ya. Mereka rajin sponsorin K-Drama.
    Cuma kadang ada model di website yg biasa banget, mendingan beli yg di Indo aja, yg lucu2 biasanya blouse2 pake kerah besar peterpan collar yg tipe vintage.
    It`s A Man's Man's World

  10. #10
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    Sydney
    Posts
    581
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    naturelle : Kalo yg di web gitu datang barangnya mirip banget ga sama fotonya? Ntar main2 ke lapak mu ahhh...

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Beryl Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Suki, iya blouse2 model gitu kayanya korea duluan keluar, trus yg lain pada ngikut, lucu tp kayanya aku kalo pake gitu jdnya terkesan 'tua' Hidden Content
    Aku ga masalah kalo modelnya biasa aja, misal ada model yg lebih bagus tp dijual diindo dan biasanya made in China atau Indonesia, sama tas dr clicknfunny misalnya tp pasti made in Korea, aku lebih milih tas Korea tentunya. Tp masing2 punya preference ya

    Phoenix, nah kalo tanya kek gini biasanya perna pengalaman atau paling ga denger kalo PO korea datengnya jelek2 ya ga sesuai ma gambar Hidden Content
    Dun worry, asal pesen dr webnya langsung ya pasti sama barangnya ama yg dipoto dear, depan belakang, kiri kanan, detailnya, sama kok Hidden Content harga aja uda jauh beda sama yg tembakannya ^^

  12. #12
    Beryl
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,194
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Naturelle : aku size UK 10/12 loh hahah

    Ga ada kali ya orang korea yang size nya segede aku. Hihiih

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Beryl Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,499
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Lavennia, iyakah?? Aku lupa padahal dirimu pernah PO di diriku ya, hadeh tanda pikun Hidden Content
    Ada kok web buat bigsize clothing, dilapak ditulis bbrp referensi webnya, suka belikan mamaku juga soalnya dr sana. Dia suka baju2nya korea, simple dan jahitannya rapih Hidden Content

  14. #14
    Citizen ay.i's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    1,726
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    aku udah lumayan sering pesen langsung ke gmarket.com (kaya ebay di korea) dan baju2nya keren-kereen..kalo ada yang bilang fotonya ga sama dengan aslinya mungkin belinya di OLS korea yg abal2 kali ya alias tembakan cina ato taiwan? di gmarket kalo diperhatiin bisa dapet kok yang murah2..

    terus buat tasnya aku pernah pesen dr webnya suanna jg..kualitasnya baguus..pernah pesen yg ini :
    Hidden Content
    sumber : suanna.co.kr

    Btw, berhubung suka pesen di gmarket, kalo ada yg mau pesen juga PM aja ya..ada jg sih yg kushare di fb, tuh linknya di signature OLSnya..hehe..mulai dr 150rb udah dapet kaosnya yang lucu2 x)
    Last edited by ay.i; May 16, 2012 at 08:51 PM.
    For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

  15. #15
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Korean Brand (CherryKoko, DodoStyle,etc)

    Hidden Content

    di blog ini di share merk2 yg dipake sama artis2 Korea, cuma kebanyakan yg designer item gitu yah jdnya mahal, byk yg jutaan, walau ada juga yg di bawah 1 juta... apalagi idol group mereka bajunya unik2... sepertinya mereka emg disponsorin semua bajunya.
    It`s A Man's Man's World

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump