Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 217 of 217
  1. #211
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Haii, salam kenal semua , selama ini cuma jadi silent reader hehee.. Aku lahir di kalsel, kuliah di kalsel, tumbuh kembang di kaltim (balikpapan, talagasari), trus sampe sekarang hidup di kalsel (tanjung) donk. FD emang asik, kalo mau beli suatu produk, biasanya aku cek review nya dulu di sini, mayan.. yang tadinya maju mundur bisa jadi maju majuuuu..

  2. #212
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2016
    Location
    Singapore
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hi,

    My name is Samuel Smith. I am glad to be the part of the community and i like to say hello to all members.

  3. #213
    Newcomer
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Location
    Bintaro
    Posts
    33
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hallo semua, aku asli Jawa sih, cuma kerja di Kalimantan Tengah, tepatnya Pangkalan Bun. Ada yang di sini juga kah?

  4. #214
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    salam kenal dari samarinda kalimantan timur Hidden Content forum ini bagus banget.. semoga saya diterima dengan baik disini Hidden Content

  5. #215
    Newcomer Ms.Choa's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2012
    Location
    Pedalaman Kalimantan
    Posts
    80
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hai.. Hai..
    Aku udah lama join di FD..
    Baru nyadar kalau ada forum ini..
    Biasanya gentayangan di topic skincare sama onlineshop doang.

    Aku dari Banjarbaru, kalimantan selatan.
    Salam kenal semua nya

    Sent from my LG-D855 using Tapatalk

  6. #216
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    Hi hi aku baru masuk lagi nih ke forum ini setelah sekian lama (Join dari 2014 btw ) , salam kenal dari banjarbaru kalsel biasanya cuman nongkrongin Youtube dan IG FD doang akhirnya inget kalo udah punya akun di forum ini , salam kenal semuanya Hidden Content

  7. #217
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hallo - Borneo Island

    hai, aku udah lama gabung tapi jarang ikut nimbrung, huehehe..
    aku dari Banjarmasin, Kalsel.

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15