Thread: realage.com

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default realage.com

    Mau usul thread baru ibu2 moderator. Kalu mau digabung dgn thread lain, monggo.

    Buat pengantar, realage.com ini website yg dibuat beberapa dokter USA, salah satuny dr.Oz (dokter bedah jantung yg sering mengisi Oprah Winfrey Show).

    Bila kita masuk ke realage.com, akan ada kuis yg harus diisi mengenai riwayat kesehatan kita & keluarga, emosi kita, diit & workout kita. Di bagian terakhir akan muncul real age kita berapa & nasehat2 supaya tubuh kita lebih muda dari umur kalender.

    Kekurangannya, pd bagian depan saat mengisi data diri, pilihan negara Indonesia tdk ada. Jadi saat itu saya memilih Malaysia sebagai negara tempat tinggal krn terdekat dengan Indonesia.

    Yg paling penting sih nasehat2 itu krn tiap org risiko sakitnya lain2.

  2. #2
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Aibi
    Hasil lo berapa?
    Gw udah coba, hasilnya 16,2 hahaha padahal gw 19thn, gila ya pertanyaannya banyak bangettttt

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    piovi : Hasil gue 1,5 thn lbh muda dari usia kalender. Byk emang pertanyaannya,tp gue jd tau kekurangan gue apa aja plus dikasih contoh workout yg bener juga. Kalau dirimu diberi nasehat apa?

  4. #4
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,722
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Aibi
    Gw disuruh minum minimum 400mg magnesium, 12mg zinc

    Kayaknya emang butuh deh, badan gw sering pegel2 dan tekanan darah gw emang rendah Hidden Content

  5. #5
    Emerald fairyTEAL's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia.
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Wah gw baru tau ttg realage.com..

    Jd maksudnya, ini web bwt panduan diet ato gmn ya?

  6. #6
    Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Posts
    2,094
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Ahhh gw mo ikutan ah, besok aja laporan lg yah. Klo ada yg ga ngeh mengenai pertanyaannya, gw tanya sini aja yak? Hidden Content

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    fairyTEAL : ini web kuis kesehatan utk menjaga kesehatan keseluruhan, byk banget perrtanyaannya, gak cuma kesehatan fisik, kesehatan mental & finansial juga ditanyakan. Gue taunya setelah baca buku Staying Young nya dr.Oz.

    milleraddict : silakan say, nanti share di sini ya.
    Last edited by aibi; Apr 15, 2012 at 06:47 AM.

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Oh aku udah gabung realage dari beberapa tahun lalu. Pertanyaannya banyak banget, kemarin ini baru nyoba isi lagi eh tau2 inet down. Kayaknya sih hasilnya jelek yg sekarang soalnya makin jarang olah raga, kerja kantoran dan makan kurang sehat. Tapi bagus sih, kita jadi lebih aware dengan kebiasaan2 sehari2 yang mendukung atau kontra kesehatan. Sampe hubungan kita sama teman2 dan sodara juga ternyata ada poinnya.

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Tadi pagi nyoba workoutnya dr.Oz di realage.com yg a.m. dan p.m. workout. Salut buat dr.Oz. Hebat push up nya. Ada yg pernah coba?

  10. #10
    Quartz Naapur's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    real age ku 28 , padahal aku masih 20...... Whyyyyy Hidden Content (((

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Naapur : intinya sih, harus jaga pola makan, workout yg teratur, manajemen stress yg baik, & jaga relationship yg baik ke org lain. HTH.

  12. #12
    Emerald barbie_03's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    778
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: realage.com

    aibi gw udh ke realage.com hslnya umur realage gw lebh tua 1,7 thn dari umur sebenarnya...
    gw disarankan tuk byk olahraga, workout 20 mnt aja dn diet dgn resep hahaha...trus diusulkan sepatu sport yg sgt comfort tuk dipake, Hidden Content
    at real life gw mang jarang olahraga sih mknya badan naik,....Hidden Content

  13. #13
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,651
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Ayo ayo, semangat semuanya!!!
    Kita pasti bisa hidup sehat buat investasi masa depan.

  14. #14
    Quartz castafiore's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    303
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: realage.com

    Baru tau juga realage ini, ga pernah ceki2 thread belakang nihh 2 tahun ga pernah di up. Nanti ikutan juga ah penasaraaann

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump