Thread: O HUI

Subscribe to this Thread
  1. #31
    Platinum Linana's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    aku baru coba O hui clinic science trouble clear controller 2.0*sehari jadi belom bisa kasih tau gimana"nya.. lumayan ilang sih jerawat batu dipakain ini sebelomnya aku pakein tea tree oil,obat dokter dan loccutane progressnya lama banget malah makin parah karena clogpore

  2. #32
    Beryl 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    linana, review trus yaa..
    gua lagi coba pesen , itu di counter harganya brp???

    gua punya jerawat batu ini kempis, tp masih benjol gitu kerasa klo diraba. dan masih mendem di dalem matanya kayanya. dulu sempet coba tea tree oil juga ga mempan, malah radang alias kaga kempis tapi malah membisul
    selling my Hidden Content and make up: Tony Moly CC CReam, etc Hidden Content [/B]

  3. #33
    Topaz valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,148
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: O HUI

    7heaven harga konter 849ribu say

    Linana kemaren gw tadinya ga mau beli tuh o hui science clinic.. mahal bener,, cuman gpp lah isinya banyak juga pan hehehe

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Nov 18, 2008
    Location
    Jakarta , Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    ada yang pernah coba pore tightening nya ohui ga ya ? kmrn ditawarin itu bisa jadi make up base juga.. ada balmnya diatas tutup nya Hidden Content

  5. #35
    Platinum Linana's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    7heaven sipp nanti direview terus kok Hidden Content

    valayza iyaa akubjuga males beli sebenernya mau beli loose powder ohui yg warnawarni itu tapi karna lagi kesel sama jerawat di dagu jadi beli deh Hidden Content

  6. #36
    Topaz valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,148
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Linana ga apa say beli aja buat kalo ada jerawat pan hehehe untungnya cocok nih gw beli,, btw apaan tuh LP o hui yang warna warni? kemaren mau beli LP o hui tapi kata SA nya LP o hui mirip2 lah sama LP shu umuera.. kalo LP whoo lebih ringan dan halus,, tapi ntah deh, say..

  7. #37
    Platinum Linana's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    LP ini maksudnya : Hidden Content

    lucu aja gitu hahaha
    aku emang lagi cari LP yg ringan tapi ga mau yg
    mate gitu mau yg ada glitternya dikit aja.. pengen yg jewelry powder tapi ada goldnya
    bagusnya apa ya? oot dikit maap bu mod (^_−)☆

  8. #38
    Topaz valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,148
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Jiaahhh oot hehehehe.. Ya udah beli aja yang o hui itu,, lucu ya warna warni,, ntar review hihihi.. Berapa duit say?

  9. #39
    Platinum Linana's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    masih mikir juga bagus enggaknya soalnya ga nemu review nya satupun sih >< 700-an deh kurang lebih

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Linana, ohui clinic science trouble clear controller 2.0 ngefek ga buat ngempesin jerawat? Minta review-nya dunk... Hidden Content

  11. #41
    Beryl Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Ohui Power essence no 1 ku baru nyampe, katanya bagus untuk kulit acne prone. Smoga bagus dikulit

  12. #42
    Topaz valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,148
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: O HUI

    pinkluv kalo untuk jerawat yang mau muncul, obat jerawat ini bikin ga jadi muncul jerawatnya.. kalo jerawatnya udah keburu gede, dia bikin mateng..

    lovevy beli di konter sini say? berapa duit? LP or pressed powder? review ya hehehe

  13. #43
    Beryl Lovevy's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Valayza darlenk......
    Yang aku beli essence no 1 itu say seperti punyamu itu loh Hidden Content
    bukan LP ato Pressed powderHidden Content

  14. #44
    Topaz valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,148
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: O HUI

    lovevy wkkkkkk ampuuunnnnnn maakkkk.. gw oon bener hahahhahaaa... haduhh siwer mata....

    itu essence nya lightweigh jadi cair ga kental.. isinya banyaakkkk,, gw aja ga abis2 nih... bantu kenpesin bruntusan.. gw pake pagi siang combine Whoo.. bagus hasilnya say.. cobain yaaa..

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    892
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: O HUI

    Valayza, kalo essence yg bantu bisa kempesin beruntusan yg no-1 kah? Harganya berapaan di konter?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump