Subscribe to this Thread
  1. #1
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,908
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Hai temans,

    Yuk, mari daftar Mini Gathering Mommies Daily.Hidden Content

    Ini detailnya:

    Kapan? Minggu, 27 Mei 2012 pukul 09.00-10.00
    Di mana? Parkir Timur Delta Plaza, Surabaya

    Daftarnya langsung saja di thread ini dengan copas urutan peserta di bawah. Yang harus dicantumkan adalah ID & nama, ukuran disposable diaper anak (atau kalau anaknya sudah tidak pakai diaper lagi, cantumkan ukuran yang diinginkan saja).

    1. Manda
    2. Lita
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

    Mariiii ....
    Last edited by sanetya; May 22, 2012 at 01:31 PM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    Hidden Content Hidden Content
    @ondeymandey
    Hidden Content

  2. #2
    Moderator Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,438
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    mauuuu.. im so in Hidden Content ayo ayo ayo Hidden Content

    xoxoxoxoxoxoxoxoxo
    Bicara tentang uang bisa jadi lebih sederhana dan menyenangkan loh! Yuk ikutan Hidden Content Hidden Content

  3. #3

    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Mau duonggg.... ayukkk moms yang lain di Up Up Up!

  4. #4

    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Minggu, 27 Mei 2012 pukul 10.00-11.00
    Di mana? Delta Plaza

    Daftarnya langsung saja di thread ini dengan copas urutan peserta di bawah. Yang harus dicantumkan adalah ID & nama, ukuran disposable diaper anak (atau kalau anaknya sudah tidak pakai diaper lagi, cantumkan ukuran yang diinginkan saja).

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

  5. #5
    Emerald yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    784
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    kok gak FD gathering aja, pengen ikutan tapi saya belum mommy Hidden Content
    gak ada kata terlambat buat belajar, yang sering ada malah kata malas
    my blog : Hidden Content

  6. #6
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Yuanitacik
    Sama pengen ikutan gathering,tp blom jadi mommy,gimana ya mods??

  7. #7
    Moderator Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,438
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    err.. gpp kok kalo misalnya blm jadi mommy Hidden Content yang penting ikutan ajaaa. the more the merrierrrr Hidden Content .

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    Bicara tentang uang bisa jadi lebih sederhana dan menyenangkan loh! Yuk ikutan Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,594
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Yuanita dan Chrisant, gpp ikutan aja yuk! Kenapa mommies doang, soalnya kami pun 'nebeng' sama event-nya Pampers Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    mauuu.. aku udah jd mommy tapi kesananya g bawa beby boleh ya? beby boy ku udah diasuh Tuhan

  10. #10
    Event & Partnership Manager Elite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,908
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Hai Nidam, boleh dong Hidden Content Silakan daftar, yah.
    Untuk ukuran diaper, isi aja sesuai yang diinginkan.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    Hidden Content Hidden Content
    @ondeymandey
    Hidden Content

  11. #11
    Gold
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    28
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5. Nidam *ga usah jg, my beby boy udah di surga*
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

  12. #12
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,594
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Nidam, so sorry to hear that Hidden Content

    Daftarin Dhira, bundazua, ya..

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5. Nidam *ga usah jg, my beby boy udah di surga*
    6. Dhira, size M
    7.
    8.
    9.
    10.

    Yuk, keep em coming!
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  13. #13

    Join Date
    Nov 11, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Sekalian sm daftarin temen boleh yaaa Hidden Content

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5. Nidam *ga usah jg, my beby boy udah di surga*
    6. Dhira, size M
    7. Risqa Prasista, size L
    8. Firzah Kusnanto, size M
    9. Ima Fekti, size L
    10.

    Hidden Content

  14. #14

    Join Date
    Apr 13, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5. Nidam *ga usah jg, my beby boy udah di surga*
    6. Dhira, size M
    7. Risqa Prasista, size L
    8. Firzah Kusnanto, size M
    9. Ima Fekti, size L
    10. Andini Yulina, Size utk newborn apa ya? size S kah?

  15. #15

    Join Date
    Sep 6, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Rencana] Mini Gathering MD di Surabaya, 27 Mei 2012

    Malam, masih boleh ikutan gabung kah utk Mini Gath-nya?

    1. Manda
    2. Lita
    3. Dinda size L
    4. Citra *ga usah deh, mubazir soalnya hehe*
    5. Nidam *ga usah jg, my beby boy udah di surga*
    6. Dhira, size M
    7. Risqa Prasista, size L
    8. Firzah Kusnanto, size M
    9. Ima Fekti, size L
    10. Andini Yulina, Size utk newborn apa ya? size S kah?
    11. Fardani Annisa (Anky) | Diaper Size XL
    Last edited by sanetya; Apr 20, 2012 at 12:29 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump