Thread: Tamanu Oil

Page 146 of 150 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... LastLast
Results 2,176 to 2,190 of 2247
  1. #2176
    Immigrant aaracava's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Posts
    120
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Haii mulai tertarik pake oil-oil 😂 Tamanu ini kalo di store dimana ya? Guardian gifu ada ga y?ma? Mohon infonya suhu suhuu

  2. #2177
    Newcomer
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    92
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Penasaran sm ini


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2178
    Newcomer
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    38
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Hidden Content Originally Posted by aaracava Hidden Content
    Haii mulai tertarik pake oil-oil 😂 Tamanu ini kalo di store dimana ya? Guardian gifu ada ga y?ma? Mohon infonya suhu suhuu
    Di instagram udh banyak yg jual yaa kayaknya. Ada yg PO or reafy stock, coba cek aja hashtag #jualtamanuoil

  4. #2179
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2014
    Location
    jakarta , indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Halo ada yg pernah coba tamanu oil dari aura cacia? Review nya gimana yaa kalo ada yg pernah cobaa, aku baru pake 2 hari dan lumayan ngeringin bekas jerawat yg merah meraah sih tp blm keliatan kalo di jerawat kecil

  5. #2180
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    429
    Mentioned
    616 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Haloo

    ak juga baru pakai tamanu oil semenjak lihat di youtube liah yooh kalau ni oil bagus banget
    n benerrr !! Aku ada jerawat yg da mateng , malemnya ku totol ini besok pagi jerawat ku da kering jadi bisa kaya di kelopek gitu .
    cuman baunya aja yg agak nyengat

    ouw ya mau tanya kalau aku pakai rosehip oil semuka setelah itu ku totol tamanu ini boleh kah ?? ( aku pakai yg the ordinary rho nya )

    thank youuuu

  6. #2181
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Choco kamu beli tamanu di mana sih? Pengen coba untuk scar jerawat

  7. #2182
    Newcomer Kaya19's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Halo, tertarik banget nih sama tamanu oil, baru liat review di youtube gitu dan jadi ngiler secara lagi banyak jerawat dan acne scars. Boleh minta rekomen yang bagus merk apa ya? Aku liat di internet ada yg jual dari java remedies 70ml cuma 83rban murah banget... yang lain 30ml harganya udah ratusan rebu. ada yang pernah coba? murmer banget claimnya cold pressed dan unrefined. Tapi ragu juga soalnya liat di web java remedies ga ada tuh tamanu oil

  8. #2183
    Permanent Resident Patsho's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Location
    bekasi
    Posts
    981
    Mentioned
    855 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content
    Aku beli dari elea tapi lewat shopee di eleaorganic
    Ngefek bgt di aku tamanu oil

  9. #2184
    Newcomer Kaya19's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content waaah thank yooou. tapi aku liat eleaorganics di shopee cuma ada cleansing oil aja kok ya?

  10. #2185
    Newcomer
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    Ada yg pernah beli tamanu oil di happy green di shopee gak? Kalo ada minta reviewnya dong

  11. #2186
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    ya ampun girls ada racun meneh ahahahhahah kok jadi gatel pen coba hahahahah @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content
    Follow my instagram @damnitsasya

  12. #2187
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,155
    Mentioned
    2866 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content 😂😂 tamanu oil khusus buat jerawat ya rata2 penggunaannya. Apakah sewow itu? Cobain sis

  13. #2188
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,388
    Mentioned
    1495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content


    ehhh ini sempet mupeng duluuu

    dia emang oke sih katanya buat acne. bisa buat scar juga ya?

    yg bagus beli dimana nihhhhhhhh


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2189
    Resident Euphie.pie's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content @Hidden Content Kalo gue baca baca didepan si Tanamu oil ini ada didalam tea tree oilnya si TBS makanya kok gue agak agak amaze sama hasilnya jerewi gue pada lumayan kempes kempes sih hehehehe. Dan lagi harga si TBS yang tea tree oil yang kecil kan masih range harga 100 ribuan sedangkan si Tanamu Oil ini kalau aku liat harganya cukup mehong sis...
    Follow my instagram @damnitsasya

  15. #2190
    Citizen Shalimar's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2014
    Posts
    2,155
    Mentioned
    2866 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tamanu Oil

    @Hidden Content si teatree tbs aku b aja sih.. pingin beli yg beneran udah pure eo tea tree aja sbnrnya, skg banyak sih @Hidden Content seller yg khusus jual eo pure gitu. Kl di mp ada eleaorganics, ternyata skg elea ada shopee atau tokped juga aku baca2

Page 146 of 150 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... LastLast