Subscribe to this Thread
  1. #1

    uun

    uun is offline
    Beryl uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,117
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Beauty and The Geek

    Reality show ini udah pernah dibahas blum ya?
    Sebenernya nontonnya juga telat sih Hidden Content secara yang B&TG aussie season 1 kmaren udah tayang finalnya, dan season 2 udah diumumin winnernya juga Hidden Content
    Cuma kemarin mulai ngikutin sejak nonton episode make overnya, kereeen timnya nyulap geek jadi good looking, hehehe

  2. #2
    Citizen fabbychic's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2011
    Location
    Jakarta - Seoul
    Posts
    2,193
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    kalo gw sukanya yg episode geeknya disuruh bikin topi buat pasangannya.. lucu-lucuuuu bangeett topinya Hidden Content

  3. #3
    Gold tanishamom's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2011
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    sama aku juga telat nontonnya..paling suka ma peter dan michelle sayang mereka g menang.

  4. #4
    st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    ngikutin yang aussie versionnya. apalagi yang season 3, make over nya luar biasa banget Hidden Content

  5. #5
    Platinum amaryllputri's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    wah ga banyak yg suka ya, aku suka bangeeett, ampe nyari dvd nya le raplaz, cuma ga ada Hidden Content

    paling suka season 1 sama yg ahli paleontologi itu lho, cakepppp Hidden Content tp pasangannya yg cewe kembar ga banget

    tp abis season2 ga ikutin lg abis pas weekend jarang disetel, ga tau de ampe mana skrg

  6. #6
    Permanent Resident pinkypillow's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2011
    Posts
    760
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    Beauty and the geek aus suka ngikutin sih di star world...lebih suka season 1 nya yang ada emma sama jeremy, daripada season 2...IMO yang pertama kayanya lebih bagus orang2 nya..hehe..

  7. #7
    Emerald honeypie's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2012
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    Hahaha lucu Beauty and the Geek, episode yg paling aku suka yaitu waktu
    cowo2 nya di make over, dan ada satu cowo yg bulu badannya banyak banget .... perlu di-waxing ...

  8. #8
    Gold Miss_Greenie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    iya loh kadang ampe amazed si geek bisa jadi handsome boy gitu.. trus yang beauty duh emang yah paling2 dehh.. nungguin di starworld belum muncul2 lagi nih..

  9. #9
    Gold
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    waktu itu ada salah satu pesertanya yg ternyata aslinya gak geek, pas liat FB nya dia kayak gaul gitu aslinya. Kalo gak salah dia peserta di season 3 deh

  10. #10

    j79

    j79 is offline
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Beauty and The Geek

    aku jg suka ikutin beauty and geek. kalau diliat2 sih sebenarnya rada dibuat2 ya geeknya. beauty nya jg rada2 lebay membuat dirinya keliatan bego begitu. Tapi ya menghibur sih acaranya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump